Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Apa games favorit seumur hidup lo?1443 days old

  1. #1
    Fadkkk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    PP JKT-BDG
    Age
    23
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Apa games favorit seumur hidup lo?

    Ane nyoba buka diskusi game yak
    Game favorit ane MGS Series 1-4, GTA 3-4, Call of Duty 2-Modern Warfare3, terus game2 rpg bethesda kaya fallout3, falloutNV, sama skyrim.
    Itu baru sebagian, kalo bro2 pada demen main apaan?
    Siapa tau bisa ngasih memori manis tentang gamesnya sama2 di thread ini
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 4 Users Say Thank You to Fadkkk For This Useful Post:

    Co77ers (04-08-2013),Death Brain (04-02-2013),detemon (05-02-2014),Dogminer2 (04-02-2013)

  3. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    dulu suka banget FM ... belain sampai gak masuk kerja

    Sekarang udah jarang maen game
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  4. #3
    n73adit's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    mojokerto
    Age
    27
    Posts
    200
    Gender

    Follow Me
    @@radity4
    Thanks
    25
    Thanked 27 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures1000 Experience PointsTagger First ClassVeteran

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    kalau ane seri game DmC,PROTOTYPE 1 & 2,Darksiders 1 & 2
    lebih suka game action daripada FPS...
    “Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang” (Pain)

  5. #4
    sbyjack's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,392
    Gender

    Thanks
    65
    Thanked 20 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    rISE OF NATION, CM dan warkraft..itu yang ane suka wakkaka
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    erwin1230's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    81
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 23 Times in 5 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    Paling seneng sih game Heroes Might And Magic keren banget strateginya

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Ndak ada yg favorite Om g suka game sih

    Ndak tau nih jari2 tangan kok kurang lincah kalo Pencet2
    Lincahnya kalo pencet2 Nenen Om
    Kalo bro casa sih kynya gamenya beda tuh pasti deh itu mousenya juga bentuknya nenen wkwkwkwkwk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    Fadkkk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    PP JKT-BDG
    Age
    23
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Ndak ada yg favorite Om g suka game sih

    Ndak tau nih jari2 tangan kok kurang lincah kalo Pencet2
    Lincahnya kalo pencet2 Nenen Om
    Ajarin saya master
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Fadkkk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    PP JKT-BDG
    Age
    23
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    dulu suka banget FM ... belain sampai gak masuk kerja

    Sekarang udah jarang maen game
    ebuset kenapa gak sekalian aja dibawa ke kantor bro hahaha
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Gembel_semarang's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    143
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    tetep main GTA lah..apalagi yg GTA 4
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Fadkkk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    PP JKT-BDG
    Age
    23
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    Quote Originally Posted by Gembel_semarang View Post
    tetep main GTA lah..apalagi yg GTA 4
    ane lebih suka san andreas bro, gameplaynya lebih luas soalnya
    udah nyoba sleeping dogs belom bro? keren juga loh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    piant_grunger's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    230
    Gender

    Thanks
    42
    Thanked 29 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Apa games favorit seumur hidup lo?

    football manager series ......
    ane maen dari seri 2003 setelah CM4
    Terakhir maen series 2012
    yang 2013 setelah skid row gak release stable crack ane ga maen lagi
    mo cari yang ori di surabaya di mana ya??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •