Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Cara Membentuk Otot Dada1405 days old

  1. #1
    Gembel_semarang's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    143
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    Cara Membentuk Otot Dada

    Cara Membentuk Otot Dada – Pasti semua pria ingin mempunyai Otot Dada Six pack agar terlihat lebih gagah dimata wanita. Kali ini kita akan membahas Cara membentuk otot dada atau bisa juga dikatakan sebagai cara membentuk otot six pack. Disini saya akan memberikan sedikit tips cara membuat otot dada yang berbentuk six pack agar terlihat lebih macho.
    Nah, langsung saja biar tidak berlama-lama saya kasih tahu bagaimana cara membentuk otot dada sehingga kelihatan menjadi six pack, maka berikut adalah tips selengkapnya:
    Planks:

    latihan ini sederhana sekali. Anda cukup membuat posisi seperti push up, tetapi saat tangan lurus tegak. Kemudian anda tahan selama mungkin tubuh anda tetap lurus, saat itu otot perut dan punggung anda akan bekerja keras untuk menahannya tetap lurus.
    Reverse crunch:

    latihan ini seperti crunch/sit up biasa, tetapi bedanya bukan badan yang diangkat, melainkan kaki yang bergerak dari tertekuk menjadi lurus. Otot perut bagian bawah anda akan terlatih dari ini.
    Captain chair:

    latihan ini menggunakan alat dimana siku dan tangan kita sebagai penompang tubuh dan kemudian mengangkat kaki hingga 90 derajat. Jika anda sudah terbiasa, bisa menggunakan dumbbell yang dijepitkan dikaki untuk menambahkan beban.
    Butt ups:

    latihan ini seperti Planks, tapi tidak statis, setelah posisi Planks lalu tarik panggul ke atas. Kemudian kembali ke posisi semula dan ulangi lagi.
    Barbell abs rollout:

    gunakan alat rollout khusus untuk ini yang berupa roda tunggal dengan pegangan di dua sisinya. Tetapi jika tidak ada bisa menggunakan barbell yang bagian platnya bebas berputar. Bertumpu pada lutut dan kedua lengan berpegang pada rollout. Dorong rollout ke depan hingga punggung sejajar dengan lantai (bukan menempel) lalu tarik kembali.
    Itulah tadi sedikit informasi yang bisa saya sampaikan mengenai cara membentuk otot dada . Perlu teman-teman ketahui agar bentuk otot dada dapat terbentuk dengan cepat teman-teman harus rutin latihan setiap hari. Alhamdulillah ya, akhirnya selesai juga saya memberikan Tips Cara membentuk Otot Dada, semoga bermanfaat.
    Last edited by si_entong; 05-02-2013 at 10:15 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Gembel_semarang For This Useful Post:

    djawarasakti (06-02-2013),si_entong (05-02-2013)

  3. #2
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    Otot dada six-packs itu bagaimana?

  4. #3
    Gembel_semarang's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    143
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    Quote Originally Posted by R.A.W View Post
    Otot dada six-packs itu bagaimana?
    Cara-Membentuk-Otot-Dada-Six-Pack1.jpeg

    kira2 kaya gini om...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    Pengen Punya perut six pack dengan dada bidang ... gimana yah

    Kalau ada gambar atau videonya mantep tuh bro ... dulu saya sering dan rutin fitness 3X seminggu ... paling sering Bench Press, maen triceps dan biceps aja
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  6. #5
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kalo sekarang bnykan Latihannya di tempat tidur ya Bro

    MOT, DS dan crot
    Kalau lagi cuti emang latihannya itu ... tapi kalau lg di hutan, yah untuk membunuh waktu dan biar fresh kerja yah fitness om ... beruntung juga udah 2 tambang tempat saya kerja, menyediakan fasilitas fitness lengkap ... dan sering malah ada pertandingan binaraga bagi beda2 kelas ... cuman saya males ikut karena malu berdiri di panggung pakai kolor doang
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  7. #6
    zakipenyayang's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    587
    Gender

    Thanks
    200
    Thanked 207 Times in 58 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    six pack itu otot dada ato perut sih? berhubung pengaruh bir jadinya one pack aja neeh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Gembel_semarang's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    143
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kalo sekarang bnykan Latihannya di tempat tidur ya Bro

    MOT, DS dan crot
    Selingan tuh om...apalagi kalo di gym ada tante yang maknyuzz...semangat ngankat besinya sama semangat nyepik buat ngangkat tantenya...wkwkwkwk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Gembel_semarang's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    143
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    Quote Originally Posted by zakipenyayang View Post
    six pack itu otot dada ato perut sih? berhubung pengaruh bir jadinya one pack aja neeh
    perut gede pengaruh bir itu juga sixpack om..dilihat dari samping kan kaya angka 6...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    nice info,

    maksudnya gerakan ini selain membuat dada bidang juga dapat membuat perut menjadi sixpack

  11. #10
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Cara Membentuk Otot Dada

    dada berotot ..telihat menggelumbung dan kekar

    Gk kebayang deh ..pasti terlihat gagah juga kale ya saat diatas tempat tidur
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •