Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur1403 days old

  1. #1
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    Dear Member DS,

    ED (Enoch Dexter) mau share tentang HEALTH SPA SABOON di Kuala Lumpur.
    Dengar - dengar Saboon Spa dan E2 Spa (ED post thread juga sebelum ini) memiliki manajemen yang sama.
    Kalo search di Internet alamat lengkapnya akan tertera dengan jelas.

    Di Saboon Spa ada pilihan... mau rendam air panas dulu, sauna, dan fish spa... atau langsung mau cari perempuannya.

    Di Saboon Spa, Ruang makan tempat milih para perempuan ada di lantai 4. Tempat rendam air panas dan sauna di Ground Floor, dan locker beserta resepsionis di Lantai 3.

    ED biasanya pilih langsung (karena waktu yang sempit supaya gak kemalaman hehe) dan digiring menuju sebuah ruang makan besar. Di ruang makan tersebut mirip restoran dengan meja-meja bundar dan kita akan ditemani oleh orang-orang yang berjas lengkap dengan dasi. Dengan orang-orang inilah kita akan ditawarkan untuk memilih para perempuan. Sebutannya untuk mereka adalah Deck captain.

    Makanan dan minuman di dalam restoran itu gratis. Tinggal pilih di menu saja.

    Perempuan yang ada macam-macam... Asal China, Lokal Chinese, dan Lokal Melayu.

    Harga yang ED dapat sekitar 288 Ringgit Malaysia. Semua sudah dengan kondom dan kamar. Tinggal eksekusi.

    Setiap waktu tertentu para perempuan akan keluar dan jalan berkeliling restoran. Dan jika cocok kita tinggal bilang sama Deck Captain (Para lelaki berjas lengkap yang menemani kita).

    ED sudah datang selama 3 kali.

    Hari Pertama (2012-11-24):

    Nama : Susah diucapkan (Dari Negeri Panda).
    Boobs : Biasa tapi padat.
    FK : Sun pipi.
    BJ : Dengan air panas dan air dingin di mulut. Sensasinya lucu hehehe.
    FJ : 7/10.
    GFE : 7/10.
    DC : 288 RM.

    Nama : Eli (Lokal Sabah). Bodinya oke banget. Setiap dia lewat para tamu langsung geleng-geleng kepala.
    Boobs : Besar hasil implant.
    FK : Yes.
    BJ : 8/10 (ED dikasih deep throat).
    FJ : 8/10.
    GFE : 8/10.
    DC : 188 RM. (Dapat diskon karena ambil yang kedua di hari yang sama).


    Hari Kedua (2012-11-30):

    Nama : Susah diucapkan (Dari Negeri Panda). Sepertinya masih muda banget dengan bodi kurus.
    Boobs : Kecil tapi padat .
    FK : Sun Pipi.
    BJ : 7/10 Dengan air panas dan air dingin di mulut.
    FJ : 7/10 .
    GFE : 7/10.
    DC : 288 RM.

    Hari Ketiga (2012-12-06):

    Nama : Susah diucapkan (Dari Negeri Panda).
    Boobs : Besar hasil implant.
    FK : Yes ketika dia ke-enak-an baru mau.
    BJ : 7/10.
    FJ : 8/10.
    GFE : 8/10. Panda yang bisa bahasa Inggris.
    DC : 288 RM. Plus minta tips - ED rada bete karena cuma dia satu-satunya yang minta tips.

    Pelayanan plus di Saboon Spa : Jika bro mau pulang ke sekitaran KLCC (Kuala Lumpur City Centre), bro bisa minta taxi gratis sama resepsionis. Nanti bro akan di antar naik Hyundai H-1 (yang mirip Alphard gedenya) warna putih.

    Demikian cerita ED selama merantau di negeri tetangga. Semoga informatif dan menambah wawasan.
    Last edited by enoch.dexter; 03-02-2013 at 01:36 PM. Reason: Edit berapa kali datang...
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  2. The Following 3 Users Say Thank You to enoch.dexter For This Useful Post:

    Chlorpyrifos (29-03-2013),kenti_enak (26-02-2013),lu tung pei (09-02-2013)

  3. #2
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    Dear Bro co_casanova,

    benar sekali kata-katanya mirip... karena ED bingung dimana kedua lokasi memiliki kemiripan cara dan suasana menerima tamu.
    namun yang berbeda adalah harga yang konstan lebih mahal. ED masih membuka buku harian mau masukkan tanggal berkunjung.
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  4. #3
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    nice inpoh....
    keep sharing.... DC nya kurang bersahabat nih, cari yang murmer dong
    anything possible

  5. #4
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by djawarasakti View Post
    nice inpoh....
    keep sharing.... DC nya kurang bersahabat nih, cari yang murmer dong
    Hehehe... trima kasih sudah mampir bro... ED juga malas kalo DC-nya segitu... ED lagi berusaha menyusup ke forum lokal supaya banyak dapat info yang murmer dan berkualitas.
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  6. #5
    lu tung pei's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    diatas gunung dibawah langit
    Age
    32
    Posts
    1,593
    Gender

    Thanks
    285
    Thanked 282 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    Kalo diliat angka DC nya sih murah. .. tapi kalo liat mata uangnya jadi kaget.. hehe
    Nice info bro. Moga Ada info2 yg lainnya lagi.

    using telepon umum di pojokan
    be naughty
    be mine

  7. #6
    kenti_enak's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    TOL Satelit Surabaya
    Posts
    23
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 2 Posts

    Achievements:
    100 Experience Points

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    Ane akan sering mengikuti laporan Bro ED, soal nya ane ampir tiap bulan ke KL, biasa stay di daerah Changkat.
    Ane pernah diajak sopir taxi di kawasan kaya bangunan kuno, se inget ane (kondisi drunk jadi agak lupa) cuman RM 50, tapi kaya nya memang klas nya rendah an...
    Ok bro, ditunggu investigasi lanjutan nya...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by kenti_enak View Post
    Ane akan sering mengikuti laporan Bro ED, soal nya ane ampir tiap bulan ke KL, biasa stay di daerah Changkat.
    Ane pernah diajak sopir taxi di kawasan kaya bangunan kuno, se inget ane (kondisi drunk jadi agak lupa) cuman RM 50, tapi kaya nya memang klas nya rendah an...
    Ok bro, ditunggu investigasi lanjutan nya...
    Bro kenti_enak...
    Coba di-ingat-ingat lagi lokasi-nya... ED juga pengen menjelajah hihihi...
    Kalo dapat yg segitu boleh tuh...
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  9. #8
    kenti_enak's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    TOL Satelit Surabaya
    Posts
    23
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 2 Posts

    Achievements:
    100 Experience Points

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by enoch.dexter View Post
    Bro kenti_enak...
    Coba di-ingat-ingat lagi lokasi-nya... ED juga pengen menjelajah hihihi...
    Kalo dapat yg segitu boleh tuh...
    Itu kejadian nya udah 6 bulan lalu
    Kaya bangunan tua (kolonial), kamar nya super gede2, cewe nya nunggu di depan kamar masing2
    Itu pun sudah kondisi jam 5-6 am
    Tapi bener masalah nya ane drunk banget, abis Martell 2 botol di daerah Changkat

    O ya, di Health Spa yg di Radius hotel, dah coba?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by kenti_enak View Post
    Itu kejadian nya udah 6 bulan lalu
    Kaya bangunan tua (kolonial), kamar nya super gede2, cewe nya nunggu di depan kamar masing2
    Itu pun sudah kondisi jam 5-6 am
    Tapi bener masalah nya ane drunk banget, abis Martell 2 botol di daerah Changkat

    O ya, di Health Spa yg di Radius hotel, dah coba?
    Aduh bro pake drunk berat segala hihihihi...
    Belum pernah coba ane yang di Radius hotel...

    Masih setia di E2 Spa...
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  11. #10
    Hendra Setiawan's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    in your mind
    Age
    26
    Posts
    323
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 24 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: HEALTH SPA SABOON - Kuala Lumpur

    jadi verificator area malaysia aja om
    setiap spa ma escortnya
    becik ketitik olo rapopo

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •