Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur1403 days old

  1. #1
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Dear Member DS,

    ED (Enoch Dexter) mau share tentang E2 SPA CLUB di Kuala Lumpur.
    ED secara kebetulan dapat tawaran kontrak kerja di sini dan karena karakter mupeng yang sudah melekat maka ED mencoba mencari tempat-tempat eksekusi di negeri jiran ini.

    Salah satunya yang ED temukan adalah E2 SPA CLUB.
    Kalo search di Internet alamat lengkapnya akan tertera dengan jelas.

    Ketika tiba di meja resepsionis, biasanya mereka akan sangat berhati-hati jika kita memiliki perawakan dan wajah melayu (Indonesia, Malaysia, Philipine, dan Thailand) karena sebagian besar pengelola adalah etnis keturunan Tionghoa. Mereka akan bertanya," Is this your first time to come here sir?"

    Cuek aja, bilang yes, this is my first time... (jika memang first time).

    Terus ada pilihan... mau rendam air panas dulu, sauna, steam bath... atau langsung mau cari perempuannya.
    ED biasanya pilih langsung (karena waktu yang sempit supaya gak kemalaman hehe) dan digiring menuju sebuah ruang makan besar. Di ruang makan tersebut mirip restoran dengan meja-meja bundar dan kita akan ditemani oleh orang-orang yang berjas lengkap dengan dasi. Dengan orang-orang inilah kita akan ditawarkan untuk memilih para perempuan. Terkadang bro akan ditawarkan obat kuat juga hehehe.

    Makanan dan minuman di dalam restoran itu gratis. Tinggal pilih di menu saja.

    Perempuan yang ada macam-macam... Asal China, Lokal Chinese, dan Lokal Melayu. Jika mau request bisa minta Vietnam dan Indonesia hanya yang dua ini mereka akan cari di luar.

    Harga mulai dari 188 - 288 Ringgit Malaysia. Umumnya 238 Ringgit Malaysia. Semua sudah dengan kondom dan kamar. Tinggal eksekusi.

    Setiap waktu tertentu para perempuan akan keluar dan jalan berkeliling restoran. Dan jika cocok kita tinggal bilang sama Deck Captain (Para lelaki berjas lengkap yang menemani kita).

    ED sudah datang selama 4 kali.

    Hari Pertama (2013-01-23):

    Nama : Susah diucapkan (Dari Negeri Panda).
    Boobs : Besar hasil implant.
    FK : Sun pipi.
    BJ : Dengan air panas dan air dingin di mulut. Sensasinya lucu hehehe.
    FJ : 7/10.
    GFE : 7/10.
    DC : 238 RM.

    Nama : Abbey (Lokal Melayu).
    Boobs : Lumayan tapi kendor.
    FK : Yes.
    BJ : 6/10 karena ED malah kegelian. (Tiap orang suka cara yang berbeda).
    FJ : 7/10.
    GFE : 8/10.
    Berikut bersihin deck belakang. Semua disapu bersih sama lidah si Abbey.
    DC : 188 RM. (Dapat diskon karena ambil yang kedua di hari yang sama).
    Yang ini pantatnya mancung banget bro.

    Hari Kedua (2013-01-30):

    Nama : Hazel (Lokal Melayu).
    Boobs : Bagus dan kencang. (23 tahun). The best yang ED dapat hingga kini.
    FK : Yes ketika dia ke-enak-an hehehe.
    BJ : 9/10 (ED dikasih deep throat).
    FJ : 9/10 pasrah total.
    GFE : 8/10.
    DC : 238 RM.

    Hari Ketiga (2013-01-31):

    Nama : Age (Lokal Melayu).
    Boobs : Kencang tapi ada bekas luka.
    FK : No.
    BJ : 6/10.
    FJ : 6/10.
    GFE : 5/10. (ED gak suka tapi mau gak mau daripada rugi).
    DC : 238 RM.

    Hari Keempat (2013-02-01):

    Nama : Linda (Panda). Hasil rekomendasi dari Deck captain bahwa dia ramah.
    Boobs : Lumayan dan kencang.
    FK : Sun Pipi.
    BJ : Dengan air panas dan air dingin di mulut.
    FJ : 8/10.
    GFE : 8/10.
    DC : 238 RM
    Linda cerita kalo temennya kerja di Alexis Jakarta. Dia ketinggalan.

    Positifnya tempat ini adalah : Para perempuannya boleh gak kerja kalo memang lagi ingin istirahat. Favorit ED adalah Hazel yang kerjanya hanya di hari Selasa, Rabu, dan Kamis (3 kali dalam seminggu).

    Demikian cerita ED selama merantau di negeri tetangga. Semoga informatif dan menambah wawasan.
    Last edited by enoch.dexter; 03-02-2013 at 01:28 PM. Reason: menambahkan tanggal supaya kesannya gak berturut-turut hehe
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  2. The Following 2 Users Say Thank You to enoch.dexter For This Useful Post:

    krokro (16-03-2013),lastvegas (22-08-2013)

  3. #2
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kyknya Om ED lagi Sange sampe 4 hari berturut2 balik ke TKP

    Sayang g ada penampakkannya Omm
    Kyknya cukup menguras isi Kantongg

    Tuh 1 Ringgit brp Rupiah yakk??
    Dear Bro co_casanova,

    Masih belum berani ambil penampakan bro. Takut dimarahi hihihi.
    Iya di sini ED belum nemu lapangan tembak yang cukup reasonable harganya.
    Masih newbie di negeri orang.

    1 Ringgit = 3100-an Rupiah bro.

    Sebenarnya gak empat hari berturut-turut bro. Hanya saja sudah lupa tanggal berapa. Ntar kalo dah inget akan ED masukkan tanggal kejadian. hehehe.

    Tapi di Kuala Lumpur memang apa-apa serba mahal. Mungkin dengan seiring waktu ED akan banyak dapat masukan di sini.
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  4. #3
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Nggak usah kalo tanggalnya Omm g penting juga kok

    Tapi kalo ada penampakan lebih bagus
    Biar aman kan bisa diblur Facenya Om atau hanya bag tertentu saja

    Kalo g dilarang Jepret2 saat Exe
    Terima kasih sarannya Bro...
    Karena paling nyaman sama si Hazel... kalo dapat dia lagi ED akan bujuk supaya mau di foto buat kenang-kenangan...
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  5. #4
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Chuby dan Toge g tuh si Hazel??

    Paling demen deh kalo liat yg chuby2 dan Toge g kuku bawaanya
    Kalo si Hazel gak chubby om... Dia perawakannya kecil... Kulit cokelat Melayu...
    Tapi dia Toge... Ukuran Cup-nya C dan yang paling gila tingkat kepadatannya itu om... Jadi memang nempel gak nge-gantung.
    Itulah yang bikin ED ketagihan om hihihi.

    ED punya semacam kriteria sendiri untuk dinikmati... Kecil (supaya ED berkuasa penuh), Langsing, Toge, dan Papas (Pantat Pas)...
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  6. #5
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by enoch.dexter View Post
    Kalo si Hazel gak chubby om... Dia perawakannya kecil... Kulit cokelat Melayu...
    Tapi dia Toge... Ukuran Cup-nya C dan yang paling gila tingkat kepadatannya itu om... Jadi memang nempel gak nge-gantung.
    Itulah yang bikin ED ketagihan om hihihi.

    ED punya semacam kriteria sendiri untuk dinikmati... Kecil (supaya ED berkuasa penuh), Langsing, Toge, dan Papas (Pantat Pas)...
    ternyata kita punya selera yang sama bro
    anything possible

  7. #6
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by djawarasakti View Post
    ternyata kita punya selera yang sama bro
    Keh keh keh... kalo body kecil, kita benar-benar serasa memiliki ultimate power ya bro?! Bolak-balik si korban sangat mudah.
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  8. #7
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Hemm boleh dicoba tuh Hazelnya tapi mesti nabung dulu nihh

    Kyknya selera kita agak beda ya Bro cuma sama di Togenya
    Soal Kecil aku juga suka kok Bro

    Kecil DCnya syukur2 kalo dapet gretongan
    Wuuuuaaaaahhhh... kalo sudah bisa gretongan artinya SSI memang tingkat Dewa bro hihihihi... aku belum sanggup dapat yang gretongan...
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  9. #8
    enoch.dexter's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    35
    Posts
    33
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Bukan SSInya yg bagus Om tapi mgkn karena faktor bejo dahh

    Muka jg g ganteng tapi kok bbrp kali dapet Free
    Kalo gak ngaku ganteng... hmmmm... hanya aura karismatik yang mampu menjelaskan fenomena tersebut bro hihihihihi
    Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    ============================

  10. #9
    boyzone's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    959
    Gender

    Thanks
    169
    Thanked 186 Times in 44 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registeredRecommendation Second Class5000 Experience Points

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    malaysia punya nih,kapan bisa kesono ya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,308
    Gender

    Thanks
    726
    Thanked 1,058 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first Group10000 Experience PointsTagger First Class

    Re: E2 SPA CLUB - Kuala Lumpur

    Thanks 4 sharing om....
    Btw, saia suka dengan status om: Sexual Activity is one of The Spiritual Action
    Dalam maknanya...
    "Jangan tanya apa yg bisa mereka berikan padaku, tapi apa yang bisa kuberikan pada mereka..."

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •