Results 1 to 10 of 10

Thread: cara non-aktifkan subscribed thread1401 days old

  1. #1
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    33
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    cara non-aktifkan subscribed thread

    permisi.. gua mau nanya nih.. nubi kan uda unsubscribed semua thread di general setting.. tapi kok setiap ada yg ngepost postingan terbaru, tuh notification nonggol mulu di email gua ya?? cara matiin nya gimana ya? kalo gua check di subscribe setting kgk ada lg yg gua subscribe kok.. mohon jalan keluarnya yah.. thanks
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Rivero's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    152
    Gender

    Thanks
    40
    Thanked 18 Times in 1 Post

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    cara matiinnya ya...matiin komputernya hehehhe..canda.com
    ayo yg dibawah saya silakan di cipok hehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    Kalo ndak salah :

    Setting - My Setting (General Setting) - Default Thread Subscription Mode : (Pilih Do Not Subscribe)

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #4
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,061
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    Automatic Thread Subscription Mode : Off [Do not subscribe]

    email otomatis akan terkirim pada thread post yang sdh tersubcribe sebelumnya.

    bro harus delete dahulu daftar thread yang sdh masuk di folder subscribe profile. caranya :
    Masuk ke menu setting, lihat kolom seblah kiri ada My Subscribe, klik subscribstion.

    nanti akan muncul list thread yang sdh tersubscribe.
    ceklist thread yang akan di subscribe, scrool kebawah - selected thread - delete subscribtions
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  5. #5
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    33
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Kalo ndak salah :

    Setting - My Setting (General Setting) - Default Thread Subscription Mode : (Pilih Do Not Subscribe)
    sudah tuh om.. malah saya kroscek ke bagian subscribed thread uda 0 alias ga ada lg yg di listnya.tp kok emailnya masi nonggol mulu ya?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    33
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    Quote Originally Posted by Joss View Post
    Automatic Thread Subscription Mode : Off [Do not subscribe]

    email otomatis akan terkirim pada thread post yang sdh tersubcribe sebelumnya.

    bro harus delete dahulu daftar thread yang sdh masuk di folder subscribe profile. caranya :
    Masuk ke menu setting, lihat kolom seblah kiri ada My Subscribe, klik subscribstion.


    nanti akan muncul list thread yang sdh tersubscribe.
    ceklist thread yang akan di subscribe, scrool kebawah - selected thread - delete subscribtions
    di subscribstion sudah "This folder is currently empty" bro..tp email masi bermunculan.. dulu pas pertama register memang ada dikirimin notification, kemudian sudah saya matikan subscribenya dan uda ok.. nah mulai 2 ari lalu tiba2 aktif kembali.. dan muncul list thread yg di subscribe.. kemudian saya delete semua..eh..tp masi tetap muncul..aneh ya?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    Gimana kalo dari emailnya Om ?

    Kan biasanya ada tulisan dibawahnya :
    Jika anda tidak ingin berlangganan atau menerima email ini lagi silahkan klik....

    Kalo ndak salah gitu bunyinya

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  8. #8
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    33
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Gimana kalo dari emailnya Om ?

    Kan biasanya ada tulisan dibawahnya :
    Jika anda tidak ingin berlangganan atau menerima email ini lagi silahkan klik....

    Kalo ndak salah gitu bunyinya
    uda juga.. ada 2 pilihan.. mau single atau sekaligus semua unsubscribe.. uda di klik juga.. memang di tulis you have been unsubscribed..sama jg aja tuh masi nonggol..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,061
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    saat ini di list Mail Queue sdh kosong.
    mungkin itu tinggal sisa dari email notification yang terpending, sementara cc email sdh di tujukan ke email tsb.

    di tunggu saja dalam 1 x 24 jam, semoga semua email queue sdh terkirim semua
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  10. #10
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    33
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: cara non-aktifkan subscribed thread

    Quote Originally Posted by Joss View Post
    saat ini di list Mail Queue sdh kosong.
    mungkin itu tinggal sisa dari email notification yang terpending, sementara cc email sdh di tujukan ke email tsb.

    di tunggu saja dalam 1 x 24 jam, semoga semua email queue sdh terkirim semua
    Yap..uda ga ada lg email masuk sementara..thanks
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •