Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43
  1. #1
    starpolice's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Age
    38
    Posts
    53
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranThree Friends

    Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    Sedikit berbagi atau curcol <curhat colongan> dengan para atasan, setelah membaca salah satu thread, terasa ingin berbagi aja, karena isinya SSI bolehkah thread mengenai menangkis SSI? Ada beberapa tipe PP <wp sama aje kali ye> yah setau ane, atau para atasan tau lebih boleh share info, beberapa PP tampak nya dari luar tempat crotsss ternyata menyimpan jebakan tertentu, yah kalau menurut ane sih para pemijat memang udah niat menguras <bukan bak mandi yee>, dimulai dari pijitan2 yang biasa, lalu mulai menjurus <nyerempet2 bahaya> lalu saat nafsu sudah di ubun2 lalu stopppp, mulai deh nego, merayu, memelas, memancing belas kasihan, cerita2 bikin perut mules, dsb, SSI dilancarkan....

    Saat2 seperti ini sepertinya memang butuh akal sehat diatas akal bawah perut, kepala dingin, dengarkan, berlagak cool, kontrol detak jantung <kayak film action ajee, yang masih dibawah umur 30 mampu nggak?wkwkw canda>, tarik ulur, apabila sampai di tahap tertentu tidak ada titik temu nego saran ane sih <bukan kikir yee> Save Ur Wallet = Save Ur Family <apabila sudah berkeluarga>= ujungnya Save UrSelf?, salah satu teman ane pemilik PP di Jakarta Selatan <Owner yee bukan pengelola atau manager>, menurut beli au tak ada satupun dari anak2 pp <sepengalaman beliau> yang tak bermasalah, jadiii TST < tau sama telor>

    Menurut ane tetap mereka adalah manusia yang harus dihargai, karena tak ada satu orangpun yang hidup tanpa masalah <kecuali sudah mati yee, itu masalahnya lain lagi , hehe>, kesimpulan ane masalahnya adalah chemistry antara anda berdua dan kadar attitude dari sang escort, ada yang niat nya sedang2 saja, ada yang niat nya benar- benar ingin menjebak dan menguras <pernah teman ane minta memberikan rumah and sawah? tanpa melihat kemampuan teman ane> jdi keputusan ada di tangan anda, will u Turn On or Turn OFF
    Last edited by starpolice; 02-02-2013 at 10:54 AM. Reason: perbaikan pilihan kata
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 5 Users Say Thank You to starpolice For This Useful Post:

    51N6L3 (19-11-2013),Bocah Nakal (01-06-2013),Co77ers (02-02-2013),indian190 (02-04-2013),krokro (02-02-2013)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    Cara menangkisnya dibagian mana Om...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    asmaralingga's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    karang asmoro
    Posts
    1,182
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 112 Times in 36 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures5000 Experience Points3 months registered

    Re: Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    @atas..
    kan udah di jelasin om..cara menagkisnya adalah dengan jurus "keputusan ditangan anda"..
    mungkin biar lebih aman boleh dicoba sekali2 pengunjung PP yg make gembok kali ya?

  5. #4
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    wah..AV baru tau neh

    mungkin selain "keputusan ditangan anda" juga harus kuat2 menahan diri.

    supaya tidak terjebak masuk kedalam perangkapnya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    starpolice's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Age
    38
    Posts
    53
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranThree Friends
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Cara menangkisnya dibagian mana Om...
    thanks atas tanggapannya bro, menurut ane, tenangkan diri, dengarkan, kalau ingin membantu sesuaikan dengan kondisi anda, kalau tidak ya tolak secara halus,keputusan di tangan anda...
    ada satu ajaran China kuno yang boleh dipelajari, "Seorang pemberani yang terlalu berani akan mati dalam keberaniannya, seorang pemberani yang pandai menyembunyikan keberaniannya akan hidup." Paling baik menghindari jebakan daripada meloloskan diri dari jebakan bro.... heheh peace

    Quote Originally Posted by asmaralingga View Post
    @atas..
    kan udah di jelasin om..cara menagkisnya adalah dengan jurus "keputusan ditangan anda"..
    mungkin biar lebih aman boleh dicoba sekali2 pengunjung PP yg make gembok kali ya?
    Hahaha pernah dengar juga sih ada yang seperti itu...

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    wah..AV baru tau neh

    mungkin selain "keputusan ditangan anda" juga harus kuat2 menahan diri.

    supaya tidak terjebak masuk kedalam perangkapnya
    Setuju sis, Say No to other people is usual, Say No to ourself is inner power
    Last edited by biang_kerok; 02-02-2013 at 08:36 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    semangat46's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    bumi parahyangan
    Posts
    114
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 28 Times in 3 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Re: Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    jadi, intinya "stay cool" dan ambil keputusan segera (dilanjut atau stop)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Havfun's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    282
    Gender

    Thanks
    47
    Thanked 59 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    paling aman...jangan pernah main2 ke PP.....begitu ya.....hehehehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class

    Re: Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    Jadi inget pas masih nyobain 1 PP di Jogja

    Saat dah mupeng masih tawar2an harga kalo dah gitu posisi kita kalah
    Setuju dgn Om TS mestinya kita tetep tenang dan berpikir waras

    Kalo g cocok mending pending dan urungkan niat meski Nafsu dah diubun2 gara disenggol2 oleh Pemijatnya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    kaypth081's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    lumpia city
    Posts
    149
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 28 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    secara teori emg bener. tapi begitu kejadian di TKP ampun dah. bisa-bisa keluar tanpa kolor

    kaypth081 berkata...

  11. #10
    sexaiueo's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    36
    Posts
    2
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Re: Cara Menangkis SSI yang menguras celengan tanah liat!

    kadang2 klo udah di TKP otak atas bisa kalah sama otak bawah brooo... hahahhaa
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •