Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Usul Smiley1578 days old

  1. #1
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Question Usul Smiley

    Numpang Usul aja nih :

    saya lihat ada beberapa icon smiley yg di rubah dari tanda menjadi tulisan contohnya icon smiley (hug) ...
    Saya kadang mau bikin icon smiley tapi lupa tandanya ... tapi kalau dalam bentuk tulisan mungkin lebih mudah di ingat contohnya ray: ... :sujud: :tepuktangan: dan lain lain dan lain lain ...

    Semoga Menjadi Pertimbangan dan sekian serta matur sembah nuhun yoooo ...

    salam DSer,

    dogminer
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Dogminer2 untuk Thread ini:

    krokro (02-02-2013)

  3. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Usul Smiley

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Nggak ada 1 smiley pun yg inget tandanya Bro
    Pusing kalo inget2 semuanya

    Bisa tambah Botak kepalaku kalo bisa diganti kata2 lebih enak tuhh
    ipar yg udah makan garam di forum saja bisa lupa apalagi macam saya yg nubie ini plus lapie jadul ini udah gak mau munculin icon smiley jadi yg sempat saya ingat saja itu yg saya tulis
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  4. #3
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,231
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: Usul Smiley

    ini yang nanti jadi simalakama

    satu ingin lebih simple, untuk yang sdh terbiasa dengan Yahoo Emoction nanti akan mengajukan permintaan kebalikannya

    gimana coba ?

    yang pasti tentunya tidak perlu di hafalin mas, tinggal klik menu smiley saja
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  5. #4
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,544
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 433 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Usul Smiley

    Dan lagi dengan hanya klik icon smiley jauh lebih enak dari pada hapalin tulisan atau kode lho....(pengalaman ane pribadi, yang online cuma dari hp, nggak bisa klik icon smiley )....

    [ds2] on Tapatalk 2

  6. #5
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Usul Smiley

    Quote Originally Posted by Joss View Post
    ini yang nanti jadi simalakama

    satu ingin lebih simple, untuk yang sdh terbiasa dengan Yahoo Emoction nanti akan mengajukan permintaan kebalikannya

    gimana coba ?

    yang pasti tentunya tidak perlu di hafalin mas, tinggal klik menu smiley saja
    :sujud: iyah wan Joss, kemaren2 sih masih bisa nyari2 walau kadang muter2 nyari icon yg di cari karena rada2 sama ... tapi alhasil masih bisa ... tapi sekarang nih kompie jadul malah gak bisa buka icon yg banyak tuh jadi cuman ngandelin yg masih sempat saya inget saja ... dan juga saya tidak bisa klik like ... mungkin tau kah apa settingan di lapie saya yg salah kah?

    Yooo wes kalau memang pada mau ngandelin icon gpp manut wae sayah mah




    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Dan lagi dengan hanya klik icon smiley jauh lebih enak dari pada hapalin tulisan atau kode lho....(pengalaman ane pribadi, yang online cuma dari hp, nggak bisa klik icon smiley )....

    [ds2] on Tapatalk 2
    Kemaren2 saya OL dari BB juga kalau mau bikin icon smiley lupa kodenya ... jadi jarang make icon kalau make HP paling icon yg familiar saja
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  7. #6
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,231
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: Usul Smiley

    nanti akan diusahakan dibuatkan persamaannya saja.
    sambil dicariin emoction yang mirip2
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  8. #7
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Usul Smiley

    Quote Originally Posted by Joss View Post
    nanti akan diusahakan dibuatkan persamaannya saja.
    sambil dicariin emoction yang mirip2
    Siyap Ndan ... Makasih ... hormat diberi ... balik kanan, kembali ketempat dan bubarkan
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  9. #8
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,231
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: Usul Smiley

    bro bisa bantu beberapa code yang familiar yang menggunakan
    Code:
    Untuk melihat isi konten
    Silahkan Login atau Register terlebih dahulu
    Code:
    Untuk melihat isi konten
    Silahkan Login atau Register terlebih dahulu
    smiley :

    Code:
    Untuk melihat isi konten
    Silahkan Login atau Register terlebih dahulu
    smiley :
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  10. #9
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Usul Smiley

    Quote Originally Posted by Joss View Post
    bro bisa bantu beberapa code yang familiar yang menggunakan
    Code:
    Untuk melihat isi konten
    Silahkan Login atau Register terlebih dahulu
    Maap Ndan ... saya kurang nangkap maksud ndan ... bisa jelasin maksud Ndan gimana?
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  11. #10
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,231
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,083 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: Usul Smiley

    seperti code
    : sembah :
    : LOL :
    : ? :

    yang secara familiar digunakan
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •