Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    indian190's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    508
    Thanked 97 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    suhu joss mau nanya tentang momod semoga berkenan

    1. dulu momod sumatera kalau gak salah suhu co77ers

    sekarang kenapa tidak kelihatan lagi nicknya ya ? (kalau yang sub forum ini , mau tanya jawab atau mendengarkan arahan siapa ya ?)

    2. dulu momod medan - bispak/bisyar dan pp/spa suhu co77ers
    sekarang all kepa kepa (jika ada perubahan untuk sub ini , maka secara pribadi akan tanya jawab ataupun mendengarkan arahan suhu kepa)

    mohon pencerahanya suhu

    1. sebaiknya memang di arahkan oleh satu momod saJA untuk sub forum sumatera, supaya satu suara intruksinya

    2. tidak masalah siapa aja , yang penting kita tau , harus kemana ssi nya

    3. sebaiknya ditampilkan kembali nick momodnya (kayaknya sekarang uda gak ditampilkan lagi)

    kalau ada kata kata yang tidak berkenan ane mohon maaf suhu

    mohon pencerahan nya

    sukses buat ds2mc
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,932
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: suhu joss mau nanya tentang momod semoga berkenan

    Om Indianku sayang.....

    Eke dulu bukan Mod Sumatera aja, tapi semua Wilayah di Indonesia
    Sekarang pun masih menjaga Sumatera juga,
    Ndak masalah lah tampilan Kolor di room Sumatera

    Semua Crew Boleh ditanya kok, ndak harus spesifik kepada satu orang saja
    Nah, kebetulan Untuk Medan sudah punya Groove, yaitu Om Kepa2

    Jadi pembimbing langsung di Medan ya Om kepa2
    Tapi kalo mau bertanya dengan Crew lain masih boleh kok

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  3. #3
    indian190's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    508
    Thanked 97 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: suhu joss mau nanya tentang momod semoga berkenan

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Om Indianku sayang.....

    Eke dulu bukan Mod Sumatera aja, tapi semua Wilayah di Indonesia
    Sekarang pun masih menjaga Sumatera juga,
    Ndak masalah lah tampilan Kolor di room Sumatera


    Semua Crew Boleh ditanya kok, ndak harus spesifik kepada satu orang saja
    Nah, kebetulan Untuk Medan sudah punya Groove, yaitu Om Kepa2

    Jadi pembimbing langsung di Medan ya Om kepa2
    Tapi kalo mau bertanya dengan Crew lain masih boleh kok
    oh gitu ya om - maaf om, ane gak tau soalnya

    asal ,mula nya ane nanya disebabkan

    cubitan om dulu, mengenai BU

    om saran kreatif, so ane kreatifkan om

    trus om kasi coment post, kalau gak salah (inti post nya , gini dong baru creatif untuk info bu)

    namun tadi pagi, ane dicubit lagi sama suhu kepa , kata suhu kepa ane gak boleh pasang bu kayak gitu

    suhu kepa , dapat info dari suhu asmaralingga

    makanya om, ane bingung , sebenarnya kiblat ane ke siapa

    maksud ane gitu om ( sebaiknya nurut siapa ),

    kenapa ane tujukan ts ini ke om joss , disebabkan menuurut ane yang pendatang baru di maya ni om, beliau la yang paling tau tentang jajaran nya.

    setelah ane check soalnya , nick si om gak ada seperti dulu

    ane kira suhu asmara yang mengantikan si om

    sekali lagi ane mohon maaf ya om

    selama ini , ane juga uda nyaman dengan arahan si om

    makanya dengarin om aja

    thanks ya om , atas informasinya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,068
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: suhu joss mau nanya tentang momod semoga berkenan

    itu mas Ojjernya ada, padahal mas ojjer OL terus 24jam.

    begini yang simple saja bro indian190, langsung ke topik saja.

    dari awal sudah ada UUDS2 yang melarang untuk buka lapak/advertise/jualan baik itu secara terang2an ataupun terselubung. seperti :
    1. ada 2 thread bro yang terkesan mempromosikan satu perjalanan wisata dan produk rumahan.
    2. jangan share Bispak/bisyar kalau tidak ada FR.

    • alasannya karena tanpa bro sadari terkesan bro jualan, walaupun sebenarnya tidak bermaksud kesitu.
    • tujuannya menghindari kejadian seperti forum lain yang telah menjadi target penangkapkan karena diduga telah melakukan prostitusi via online


    kalau kita dan beberapa members tau kalau niat bro hanya membantu dan share, tetapi tidak semua orang berfikir sama dengan kita.

    untuk itu kiranya bro indian190 bisa lebih memilah2 mana yang kiranya bisa dishare dan dalam memberikan judul thread jangan menimbulkan kesan adanya spam/promosi/prostitusi online yang akibatnya akan sangat merugikan kita semua.

    begitu saja saran dari Joss.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  5. #5
    indian190's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    508
    Thanked 97 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: suhu joss mau nanya tentang momod semoga berkenan

    Quote Originally Posted by Joss View Post
    itu mas Ojjernya ada, padahal mas ojjer OL terus 24jam.

    begini yang simple saja bro indian190, langsung ke topik saja.

    dari awal sudah ada UUDS2 yang melarang untuk buka lapak/advertise/jualan baik itu secara terang2an ataupun terselubung. seperti :
    1. ada 2 thread bro yang terkesan mempromosikan satu perjalanan wisata dan produk rumahan.
    2. jangan share Bispak/bisyar kalau tidak ada FR.

    • alasannya karena tanpa bro sadari terkesan bro jualan, walaupun sebenarnya tidak bermaksud kesitu.
    • tujuannya menghindari kejadian seperti forum lain yang telah menjadi target penangkapkan karena diduga telah melakukan prostitusi via online


    kalau kita dan beberapa members tau kalau niat bro hanya membantu dan share, tetapi tidak semua orang berfikir sama dengan kita.

    untuk itu kiranya bro indian190 bisa lebih memilah2 mana yang kiranya bisa dishare dan dalam memberikan judul thread jangan menimbulkan kesan adanya spam/promosi/prostitusi online yang akibatnya akan sangat merugikan kita semua.

    begitu saja saran dari Joss.

    alamak joss langsung mau balas

    siap joss - point ini , menjadi jawaban atas ketidak tahuan saya

    2. jangan share Bispak/bisyar kalau tidak ada


    makasi sangat untuk cerah pencerahan nya

    ke depan indian , akan lebih hati hati lagi om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •