Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  1. #1
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Ini cuma share aja dari pengalaman pribadi eike dahulu mungkin aja bisa jadi acuan atau masukan buat para pecinta sabun lover's...

    Di lapangan tembak biasanya kita disodorkan oleh banyak pilihan dimana harga sudah mengikat dan untuk 1x croot aja..

    Tips mendapatkan 2x croot tanpa harus keluar uang ekstra..
    1. Negosiasi diawal oleh mami/papih nya kalo kita bisa 2x croot selama waktu masih memungkinkan..
    2. Biasanya papi/mami nya agak keberatan karena itu membuat anak didiknya lebih lama dan tidak dapat target yang diinginkan..so kita tinggal bilang...thanks dah mendingan. Ke tempat laen aja..( sok jual mahal walau dah udin petot)..
    3. Berusaha untuk ramah dan frendly...tapi usahakan tidak lebay.pas didalam kamar..tapi ini juga dilihat dari wp yang nemenin kita juga sech...biasanya dengan ini kita bisa dapet service yg lebih dari wp yang bersangkutan..
    4. Biasakan kalo masuk dilapangan tembak yang sama kita dengan orang yang sama juga ( kalau emang cocok dng kita )...nah biasanya juga nech..kalo dah sering dengan kita dan juga pembicaraan cocok wp dengan kita..dan juga arah pembicaraannya dah dengan hati tulus ( cuih..cuih...dah...hehehhe ngarep gratisan padahal sech ) ni wp gak segan segan ngasih nocannya atawa pin bb nya sama kita buat bisa di ajak CI diluar lapangan tembak..dan kemungkinan besar ni wp bakalan maen hati sama kita..kemungkinan FOC gede banget khan....

    Itu salah satu tips dan trick di lapangan tembak...ada yang mau nambahin...sok mangga atuh....


    Tips menghindari jebakan betmen di spa or PP
    1. Belaga cuek..jangan mau diminta pesan apapun oleh wp..kecuali kita pesan langsung di lounge...
    2. Kalo yang masih punya wajah brondong...ngaku sebagai mahasiswa yang sedang belajar di dan indekost...
    3. Belaga pilon atawa belaga gak tau..pura pura baru pertama kali datang di spa tersebut...tapi ingat..tetap jangan mau pesan apapun..atau usahakan tetap pasang muka innocent..
    4. Kalo wp minta ijin keluar pada saat sesi peminjatan berlangsung..ini biasanya salah satu trick mereka untuk menghabiskan waktu kita..kalo dah gini..biarin aa dulu keluar..dan pada saat kembali coba bicara dan bilang kenapa keluarnya lama..en tetap pasang muka innocent..
    Kalo jawaban gak memuaskan..complain ke manager nya...!
    5. Kalo punya muka yang kaga meyakinkan sebagai brondong..nah ini rada ribet dah.. (ada masukan gak...?) eike gak punya clue nya..hehehehe

    Sekian dulu dari eike..kalo ada tambahan en saran..silahkan di mari ok..

    Kita perjuangkan hak hak kita sebagai sabun lover's untuk menggapai FOC...


    Sent from commuter line
    Last edited by biang_kerok; 01-02-2013 at 03:42 PM. Reason: bikin bold tulisan aja
    You Never Walk Alone

  2. The Following 6 Users Say Thank You to biang_kerok For This Useful Post:

    asmaralingga (02-02-2013),Co77ers (01-02-2013),Death Brain (01-02-2013),Dogminer2 (01-02-2013),Koko Bae (01-02-2013),papaXXXmama (24-02-2014)

  3. #2
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Masa di lapangan tembak ma kolam cetek aja ribetnya kayak gini..

    Ke lapangan deket rumah aja, udah gede n mau gulung2 juga bisa ampe teler..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Ndak pernah ke PP/SPA...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  5. #4
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kalo g mau ribet lagi Gulung2 depan rumah saja Omm
    ini lebih enak lagi..
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Ndak pernah ke PP/SPA...
    Hadew, sungguh terlalu..
    Kebanyakan cuma ke PHC aja sih...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    Kebanyakan cuma ke PHC aja sih...
    Ke PHC juga jarang Om...
    Biasanya kalo diculik baru bisa ke PHC

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  7. #6
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Ndak pernah ke PP/SPA...
    Bukannya semalam udah di PP ma si mbok Om
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  8. #7
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    @atas

    si mbok siapa nih..??

  9. #8
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    @atas

    si mbok siapa nih..??
    Langganannya Om Ojjers bisa ditelp dateng kerumah
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  10. #9
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Bukannya semalam udah di PP ma si mbok Om
    Iiih... PP ama si Mbok kan beda Sis...

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Langganannya Om Ojjers bisa ditelp dateng kerumah
    Kok Sis Mawar Tau...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  11. #10
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Kiat menghidari jebakan betmen di lapangan tembak atawa di kolam cetek

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Iiih... PP ama si Mbok kan beda Sis...


    Kok Sis Mawar Tau...
    Tau aja
    PP = Panti Pijat, PP = Pijat Pijat kan sama2 mijitnya cm beda orang ma tempat
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •