Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: permohonan maaf setulus hati1407 days old

  1. #1
    wongkatrok's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    594
    Gender

    Thanks
    148
    Thanked 179 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Question permohonan maaf setulus hati

    buat para sepuh, om mod dan para member sekalian, nubi bermohon maaf bila telah melanggar aturan dlm meng upload pic, khususnya TS " mimik cucu" dan "abang.. adek pengen jadi model" nubi mendapatkan pic tsb dari komputer kantor, nubi benar-benar tdk tau apakah foto tsb pernah di upload sebelumnya, mohon maaf bila ternyata pic tsb repost atau pernah beredar di forum lain, tdk ada sedikitpun maksud nubi utk kejar setoran atau mengharapkan thanks utk mengejar pangkat, just for fun and just for share, nubi berjanji tdk akan membuat kesalahan yg sama dan atas kesalahan ini nubi siap menerima hukuman dari om mod dan para sepuh sekalian.

    Hormat nubi,
    Wongkatrok
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 5 Users Say Thank You to wongkatrok For This Useful Post:

    cadel (05-02-2013),Co77ers (01-02-2013),indian190 (31-01-2013),kansas (21-10-2013),ratih (01-02-2013)

  3. #2
    wongkatrok's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    594
    Gender

    Thanks
    148
    Thanked 179 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: permohonan maaf setulus hati

    trims om casanova, teruntuk buat sis RJ mohon maaf sekali ya sis.. untung aja sis punya file pic yg sama yg secara tdk langsung udah membuat nubi menyadari akan kesalahan yg nubi buat, trims berat ya sis..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    wongkatrok's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    594
    Gender

    Thanks
    148
    Thanked 179 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: permohonan maaf setulus hati

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Ehmmm maksudnya picnya dah pernah dipost sis ratih ya Omm??

    Kalo gitu kejadiannya bnyk juga kok yg repost
    Jelas mereka g tau kalo picnya dah pernah muncul sblmnya
    kalo itu nubi gak tau om, cuma sis ratih punya file asli pic tsb tanpa sensor, nubi sengaja melakukan sensor thd pic tsb, jgn sampai identitas cewek yg ada di pic tsb dikenali oleh member lain atau paling tdk sedikit menyamarkan identitas si cewek, nubi kan gak tau om asal pic tsb kok bisa berada dikomputer kantor nubi, apakah pic tsb diambil langsung dari te ka pe atau di upload dari forum lain oleh seseorang yg nubi tdk tau siapa pelakunya..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: permohonan maaf setulus hati

    repost itu nggak masalah om... tapi jangan salah masuk kamar yang mengedepankan originalitas karya member, kebanyakan bawa kunci kamar istana hareem tuh ente, jadi lupa harus masuk kamar mana yang isinya selir sudah telanjang di ranjang, malah masuk kamar selir yang baru M bagi dong satu

    [ds2] on Tapatalk 2

  6. #5
    wongkatrok's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    594
    Gender

    Thanks
    148
    Thanked 179 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: permohonan maaf setulus hati

    salah masuk kamar??? maksudnya gmana om?? maklum nubi gak punya pilihan banyak buat liat-liat kamar qiqiqiqiqiqiqi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    chanrawijaya's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan City
    Posts
    346
    Gender

    Thanks
    130
    Thanked 12 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupVeteran5000 Experience Points

    Re: permohonan maaf setulus hati

    makanya kamar mertua jangan dimasukin om...
    wkwkwkwkwkwk....
    sering2 liat thread makanya anda akan tau apakah udh prnh di post ato belum...
    but salut buat ente yg berani meminta maaf lgsg sprti ini...
    *dasar anak medan koplok...
    xixixixixi....
    me and my life

  8. #7
    wongkatrok's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    594
    Gender

    Thanks
    148
    Thanked 179 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: permohonan maaf setulus hati

    sori..sori tadi nubi gak mudheng om.. ok..ok nubi paham ttg salah kamar, jujur aja nubi gak bermaksud nge post pic itu di karya sendiri tapi di amatiran, maapin ya om, ini gara-gara nubi salah masuk kamar qiqiqiqiqiqiqi

    Quote Originally Posted by chanrawijaya View Post
    makanya kamar mertua jangan dimasukin om...
    wkwkwkwkwkwk....
    sering2 liat thread makanya anda akan tau apakah udh prnh di post ato belum...
    but salut buat ente yg berani meminta maaf lgsg sprti ini...
    *dasar anak medan koplok...
    xixixixixi....
    KOPLOK?? katrok kali om wkwkwkwkwkwkwk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: permohonan maaf setulus hati

    yang sudah ya sudah Om..

    namanya juga gk tau..

    untuk kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi Om

    untung jeng Ratih SS yang baik hati

    SS yang gk pernah marah ya jeng Ratih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    wongkatrok's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    594
    Gender

    Thanks
    148
    Thanked 179 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: permohonan maaf setulus hati

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    yang sudah ya sudah Om..

    namanya juga gk tau..

    untuk kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi Om

    untung jeng Ratih SS yang baik hati

    SS yang gk pernah marah ya jeng Ratih
    makasih ya sis..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    BG_MDN's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1,000
    Gender

    Thanks
    123
    Thanked 164 Times in 25 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points1 year registered

    Re: permohonan maaf setulus hati

    udah om, manusia tak luput dari kesalahan, bawa nyantai aja, kayak mau bawa wp ke kamar,,,anteng2 aja
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •