Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    n4z4r's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Suroboyo tercinta
    Age
    36
    Posts
    126
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    1. download aplikasi Youwave (android for PC) dari www.youwave.com untuk Pacth nya bisa saya kirimkan by PM
    2. install aplikasi youwave di pc jangan dijalankan dulu, jalankan patch baru coba jalankan aplikasi youwave.
    3. buka browser di youwave, sama seperti mengoperasikan android di tablet download aplikasi whatsapp dari www.whatsapp.com atau download apk nya di www.androiddrawer.com. usahakan yg versi terbaru
    4. lakukan registrasi no. HP yg akan digunakan. tunggu bbrp saat akan terima sms notifikasi dari whatsapp untuk key aktifasinya.

    whatsapp.jpg

    5. masukan contact2 yg diperlukan di youwave maka secara otomatis akan terdaftar d whatsapp.

    silahkan mencoba, sebisa mungkin saya bantu disini kalo ada kesulitan

    untuk yg mau patchnya silahkan kirim PM , ntar aku kirim by email karena ngga bisa diattach disini ( blm tau caranya) untuk zip file disini maks cuma 97.7 KB
    Last edited by n4z4r; 01-02-2013 at 03:40 AM. Reason: nambahin patch
    [DS2] Hindari Narkoba, deketin Wanita Cantik

  2. The Following 6 Users Say Thank You to n4z4r For This Useful Post:

    benthung (31-10-2013),co_casanova (20-02-2013),Death Brain (31-01-2013),Jun_Qiss (31-01-2013),krokro (31-01-2013),piant_grunger (12-02-2013)

  3. #2
    Jun_Qiss's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    58

    Thanks
    10
    Thanked 43 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points3 months registered

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    boleh juga bro ane dikirimin patch

  4. #3
    n4z4r's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Suroboyo tercinta
    Age
    36
    Posts
    126
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    Quote Originally Posted by Jun_Qiss View Post
    boleh juga bro ane dikirimin patch
    PM kan emailnya nanti aku kirim via email
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Masih blm tau nih buat apa Aplikasinya Bro

    Aku ada Net Book bro bisa kan??
    maklum gaptek banget bro

    Jadi malu dah tanya2 kyk ginian
    semacam simulator android di PC jadi ngga perlu beli tablet android , untuk netbook bisa juga koq asal windows base
    [DS2] Hindari Narkoba, deketin Wanita Cantik

  5. #4
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Masih blm tau nih buat apa Aplikasinya Bro

    Aku ada Net Book bro bisa kan??
    maklum gaptek banget bro

    Jadi malu dah tanya2 kyk ginian
    sama ane juga belum tahu kegunaannya apa, untuk chat kah?
    anything possible

  6. #5
    n4z4r's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Suroboyo tercinta
    Age
    36
    Posts
    126
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    Quote Originally Posted by djawarasakti View Post
    sama ane juga belum tahu kegunaannya apa, untuk chat kah?
    kegunaannya bisa kirim2 pesan ke temen yg pake whatsapp di HP android, BB, atau IPhone for free , tentunya asal ada koneksi internet
    [DS2] Hindari Narkoba, deketin Wanita Cantik

  7. #6
    Jun_Qiss's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    58

    Thanks
    10
    Thanked 43 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points3 months registered

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    sdh dpt patchnya bro, trims

    masalah baru muncul, YouWave_Android.exe ga bisa di patch
    ane pake win7

  8. #7
    n4z4r's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Suroboyo tercinta
    Age
    36
    Posts
    126
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    Quote Originally Posted by Jun_Qiss View Post
    sdh dpt patchnya bro, trims

    masalah baru muncul, YouWave_Android.exe ga bisa di patch
    ane pake win7
    restart dulu jalankan patchnya as admin , kalo tetep ngga bisa jalankan patch di safe mode
    [DS2] Hindari Narkoba, deketin Wanita Cantik

  9. #8
    n4z4r's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Suroboyo tercinta
    Age
    36
    Posts
    126
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Maksudnya bisa BBMan sama temen yg punya BB??
    bisa kirim message ke temen yg pake smartphone baik BB, iphone, android, windows mobile, atau java seperti nokia, asalkan sudah terinstall aplikasi whatsapp
    [DS2] Hindari Narkoba, deketin Wanita Cantik

  10. #9
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    aduh ayu tetep ga bsa pake patchnya.. ak ga ngerti caranyaa... bantuin instalnya dong... please...
    HOREE!!!!!

  11. #10
    jee.gin's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    15
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Re: Pengen Pake whatsapp di PC? ane ajarin sedikit caranya

    mas broo...saya jg daftar minta patcnya...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •