Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: where is our frivacy?1409 days old

  1. #1
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    where is our frivacy?

    dimanakah frivasi kita diforum ini?
    sebenarnya ane baru aja sadar ketika chat diSB ternyata ada beberafa chat ane yang dirubah, dan ditambahi (sory gak ada screenshot karna udah dihafus).
    nah smentara chat SB aja bisa dijahili orang lain jangan2 FeM juga bisa dijahili juga? terus dimana frivasi kita?
    its not about insult, its not about fun, its not about breaking rules...
    just asking where is my frivacy?
    even I can't chat with my own word.
    cocorico bilang udah biasa, cuman buat fun.
    fun nya dimana coba? its not fun, its our frivacy. walaufun bukan sumfah serafah dan fenghinaan rasanya diferkosa.... cowok (kalo diferkosa cewek sih ane fasrah )
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  2. The Following 9 Users Say Thank You to [BEJO] For This Useful Post:

    Bandhit (31-01-2013),chanrawijaya (31-01-2013),Chubby Beiby (30-01-2013),clandy (31-01-2013),co_casanova (30-01-2013),Dogminer2 (30-01-2013),indian190 (31-01-2013),krokro (30-01-2013),Mawar Berduri (31-01-2013)

  3. #2
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: where is our frivacy?

    kalo ngerubah PM rasanya ga bisa, bahkan admin juga ga bisa tuh
    itu sepanjang yang saya tau
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  4. #3
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: where is our frivacy?

    bukannya id adalah identitas pribadi seseorang. sama dengan KTP kalo di dunia nyata. kalo id nya dibajak ya repot wan.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  5. #4
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: where is our frivacy?

    haahh???? hmm.. its not fun if someone using my id to write something on chat..even that only for jocking... kecuali ada ijin dr yg punya id.. hmm
    HOREE!!!!!

  6. #5
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: where is our frivacy?

    Quote Originally Posted by ratih View Post
    kalo ngerubah PM rasanya ga bisa, bahkan admin juga ga bisa tuh
    itu sepanjang yang saya tau
    ane tidak memastikan bahwa itu bisa, ane hanya memfertanyakan
    Quote Originally Posted by DemonMan View Post
    bukannya id adalah identitas pribadi seseorang. sama dengan KTP kalo di dunia nyata. kalo id nya dibajak ya repot wan.
    nah kalo yang bajak orang dalam siafa yang mau di laforkan?
    Quote Originally Posted by Chubby Beiby View Post
    haahh???? hmm.. its not fun if someone using my id to write something on chat..even that only for jocking... kecuali ada ijin dr yg punya id.. hmm
    loosing frivacy
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  7. #6
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: where is our frivacy?

    Sefanjang ana ngobrol dengan bos laskar barokah...kalo mau ngebajak fe em mungkin di reset fasswordnya dulu wan...alias di bajak idnya
    Kecuali ngerubah script awal semisal cofi faste itu laen cerita(jadi ingat gang bang wan BK niy )
    Tafi mungkin juga dink soalnya ada auto safe koment
    kalo masalah fostingan ente di sb..bisakah ente ingat nulis afaan???

  8. #7
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: where is our frivacy?

    Chat di SB Setahu eke Kadang bisa dirubah kalo tau Kode2 nya

    Om Bejo atau Kalo ada member yang Merasa dirugikan, Silahkan tegur langsung di SB atau Silahkan PM Crew yang sedang bertugas
    dan akan direspon secepatnya. Lebih baik lagi kalo ada Screen Capturenya... Kalo ndak ada ya ndak papa.
    Biasanya yang hadir di SB akan tampil di Active User. Silahkan Catat Siapa2 saja yang hadir

    Dulu eke sering lihat chat di SB kadang di edit2 dan sekedar Fun dan lucu2an aja..
    Tapi kalo ada yang merasa ndak lucu, silahkan Tegur Saja, Baik secara Langsung Atau melalui PM.

    Mengenai PM, eke Jamin yang bisa lihat hanya yang punya Id, kecuali yang Punya Id pernah Share ke Orang Lain...
    Mudahan Keterangan eke bisa menjawab Pertanyaan Om Bejo

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  9. #8
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: where is our frivacy?

    ane ingat beberafa
    1 ane nulis : frambanan aman
    disini ditambahin "frambanan aman, bisa coli pinggir jalan"
    2 ane nulis : met sore
    disini ditambahin : met coli sore (yang ini kemungkinan salah ane rada lufa)
    3 ane tulis : kamfret ada yang nambahin chat ane
    disini dirubah "kamfret gak ada yang bisa diajak coli rame2"

    beberafa yang dirubah ane rada lufa, yang bisa jadi saksi wan demonman ma cocorico

    @ojer : kalo sekedar difake sih malah gak afa2, sekalian. nah ini ane nulis dirubah sekehendaknya.
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  10. #9
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: where is our frivacy?

    iya om bogrex, ane tadi sempat membaca beberapa tulisan itu. tapi kalo bukti sudah tidak ada karena sudah di hapus dari sb.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  11. #10
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: where is our frivacy?

    Apakah Ini pertanda agar kita lebih jeli dalam berforum? Kayaknya iyah apapun jawabannya menurut saya iyah ...

    kalau menurut saya di forum juga ada privasinya toh ... kalau gak mau ada privasi ... tuh room verified di bongkar saja, gak usah ada fasilitas PM, dll ... biar gak usah ada privasi privasian (sorry no offense)

    *Hanya Pendapat seorang nubie, mohon maap kalau salah kata*
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •