Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Sex Gratis1407 days old

  1. #1
    wachumin24's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    kuta, bali
    Age
    29
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Post Sex Gratis

    alow Bro and sist di DS eps 2.....ane mau share cerita ane nih....
    langsung aja ya...singkat cerita suatu malam ane sendirian di kamar kost enggak tau mau ngapain...
    mau nonton bokep tapi bokepnya itu-itu aja....
    akhirnya ane mutusin buat pergi ke salah satu tempat lokalisasi di daerah ane berdomisili....
    sesampenya di lokasi ane masuk ke beberapa t4 untuk nyari yang oke sampai lah ke satu t4 yang anaknya lumayan lah......akhirnya ane nanya ke papinya,,,,

    ane : pi.(orng jualan di panggil papi) brp tuh yang ujung
    papi : yang ujung, biasa bos 200k udah ama kamar

    ane : yang bener pi...bukannya biasanya 150K
    papi : bos itu mah harga taon 2012 sekarang udah 2013
    ane : ya udah deh....ane ambil yang ujung tuh pi...
    papi : oke....mana uangnya bos...
    ane : lah pi bukannya biasanya bayar ama cweknya ya...???
    papi : ya boleh aja sih tapi mending bayar disini...
    ane : enggak deh pi ane bayarnya nanti aja ama cweknya (ngeselin juga nih papi)
    papi : ya udah...

    singkat cerita sampailah ane di kamar ame tuh cwek yang berinisial Mrs E....ane crita2 bentar trus siap bertarung....terjadilah pertarungan gaya dog style dan beberapa gaya favorit ane.....g enaknya BJnya pake kondom tapi gpp lah...
    (Sayang enggak ada penampakannya), setelah 20 menit kemudian akhirnya ane menyerah duluan....dan lemas terkulai...beberapa menit tdran akhirnya kita bersih2......
    setalah berpakaian lengkap samar-samar ane denger....

    Mrs E : udah ya bos makasih ya....
    ane : iya sama-sama ya
    Mrs E : uang nya udah di kasih ke papi ya (samar-samar g begitu jelas)
    ane : iya....(dengan polos)

    akhirnya tuh Mrs E jalan....dalam hati ane....loh koq dia g minta uangnya ya (ane g denger jelas waktu dia blng uangnya dah di papi ya ) entah peraturan baru atau gimana.....pas ane keluar ama motor ane papinya trus triak makasih bos......ya dah ane jalan deh.....dalam hati ane enak juga sex gratis gini klo tiap hari...
    hahahahaha............begitulah cerita ane......thanks buat yang mau baca......

    see you in the next story..........."Salam Wachumin24"



    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 3 Users Say Thank You to wachumin24 For This Useful Post:

    Co77ers (28-11-2013),co_casanova (30-01-2013),krokro (08-03-2013)

  3. #2
    wachumin24's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    kuta, bali
    Age
    29
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Re: Sex Gratis

    iya nih om.....mesti cari t4 lain klo mau trik yang sama.......buat teman2 yang lain don try this in the other place
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Big_Bird's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta - Jogja - East Java - keliling merumput..
    Age
    44
    Posts
    213
    Gender

    Thanks
    32
    Thanked 45 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points3 months registered

    Re: Sex Gratis

    Waduh, kasian ceweknya tuh tar.. bisa diganjar hutang ama papinya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: Sex Gratis

    Iya, harusnya make voucher tuh sebelum masuk ,
    Di mana tuh daerah Delima? Jangan sampe tau mbah, bisa di tagih lu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Big_Bird's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta - Jogja - East Java - keliling merumput..
    Age
    44
    Posts
    213
    Gender

    Thanks
    32
    Thanked 45 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points3 months registered

    Re: Sex Gratis

    Quote Originally Posted by Arek View Post
    Iya, harusnya make voucher tuh sebelum masuk ,
    Di mana tuh daerah Delima? Jangan sampe tau mbah, bisa di tagih lu
    Wakakaka.. jebulnya ada pamong praja nya juga yg mengendus yg pada lupa bayar yo kang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    wachumin24's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    kuta, bali
    Age
    29
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Re: Sex Gratis

    kasian sih ama cweknya tapi jarang2 kyk gini.....hahahaha.....kan jd bahan cerita juga......
    klo pake voucher udah kuna harusnya pake kartu member biar langsung ke tahuan klo belum bayar...
    yang buat lucu tuh papinya dengan senyum lebar blng thanks ya bos....
    dalam hati ane abis itu pasti jengkel bgt dia....hahahahaha
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Big_Bird's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta - Jogja - East Java - keliling merumput..
    Age
    44
    Posts
    213
    Gender

    Thanks
    32
    Thanked 45 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points3 months registered

    Re: Sex Gratis

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Ini Trit kyknya cocok ditaruh di Bispak/bisyar saja
    Kalo ada sub Hit and Run mungkin bisa masuk juga ni om casa
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    4l3x's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    130
    Gender

    Thanks
    8
    Thanked 5 Times in 1 Post

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Sex Gratis

    Wakkakakakak, rejeki nomplok broe
    Asal dlm wkt dekat jg balik ke tempat itu
    ntar ente ditagih ama papinya

    Home Sweet Home


  10. #9
    P.O.L's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    On Earth...
    Posts
    514
    Gender

    Thanks
    29
    Thanked 74 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Sex Gratis

    Wkwkwkwk.... trik yg bagus,walaupun tidak sengaja terjadi...
    Tp lumayan kan... bisa dapet gratis exe...
    Saran..ati2 klo ketemu ama tuh papinya,bro... hahahaha...
    bisa di tusbol ntar ente...

    Have Fun and Enjoy

  11. #10
    Suami_Muda's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    33
    Posts
    61
    Gender

    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Sex Gratis

    kl balik ke t4 yg sama lg ente bisa2 "maen"nya sm si papi bukan sm Mrs E lg tuh wkwkwkwkwk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •