Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Hanya di Brasil: Kontes Nasional untuk Mencari Bokong Paling Menggemaskan

    Pemilihan kepala daerah di Brasil terancam kalah populer dibanding kontes Miss Bum Bum, sebuah kontes online nasional untuk menentukan perempuan dengan bokong paling menggemaskan.

    Para perempuan muda mewakili 26 negara bagian dan distrik federal Brasilia bersaing untuk mencapai grand finale yang akan berlangsung di Sao Paulo pada 30 November.

    Secara tradisional, bokong adalah bagian tubuh yang memiliki makna signifikan dalam budaya Brasil, seperti popularitas tarian bokong di antara anak-anak muda.

    "Saya rasa iklim tropis, karnaval, dan semua percampuran ras ini memberi wanita Brasil campuran biologis unik di planet ini," kata koordinator kontes kecantikan Cacau Oliver pada AFP.

    "Bagian belakang tubuh perempuan Brasil adalah yang paling dikagumi oleh seluruh dunia, dan kontes ini mengkonfirmasi fakta tersebut," kata dia.

    Kontestan diwajibkan mendaftar di situs www.missbumbumbrasil.com dan mengirimkan tiga foto. Panitia kemudian memilih 15 finalis.

    Pemenangnya akan mendapat 5000 reais atau Rp 23,5 juta, juara kedua mendapat 3000 reais atau Rp 14,1 juta, dan juara ketiga mendapat 2000 reais atau Rp 9,4 juta. Tahun lalu, model Rosana Ferreira memenangkan gelar juara pertama.

    Kontes ini berlangsung bersamaan dengan pemilihan kepala daerah serentak pada Minggu, dan putaran kedua akan dilakukan pada 28 Oktober.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada ratih untuk Thread ini:

    Kutu Kupret (22-02-2013)

  3. #2
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    daftar jadi juri kemana nih sis... ???

  4. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    daftar jadi juri kemana nih sis... ???
    nah itu yang ga tau ....... sebab yang ada situs tempat daftar jadi peserta
    BTW kategori "bokong menggemaskan" kan bukan cuma untuk wanita, ............ pria juga bisa kan?? (sambil lirak lirik yang doyan bokong)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Ane kabur aja sambil pegang pantat dah... kalau sis ratih manggil orangnya..

  6. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Brazil nggak ada matinya dibidang sensualitas
    kriteria penilaiannya gimana ya sis ratih??

  7. #6
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Brazil nggak ada matinya dibidang sensualitas
    kriteria penilaiannya gimana ya sis ratih??
    kayaknya kalo pantatnya di tepok trus membal tergolong menggemaskan deh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    ada pengetesan lubang diameter sun hole gak, ane mau jadi testes nya hahaha..
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  9. #8
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    ada pengetesan lubang diameter sun hole gak, ane mau jadi testes nya hahaha..
    Wah Om CaIm demen main belakang ya?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    chucky's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    151
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Re: Hanya di Brasil: Kontes Nasional untuk Mencari Bokong Paling Menggemask

    aku jadi kameramen aj deh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Hanya di Brasil: Kontes Nasional untuk Mencari Bokong Paling Menggemask

    weits....kesukaannya sapa nie kalo pantat2 kayak gitu

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •