Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Krokodil, Obat Terlarang Ganas Dari Rusia Akan Merubah Pecandunya Menjadi "Zombie"


    Narkoba memang sudah terbukti mengakibatkan berbagai efek mematikan bagi pecandunya, tapi mungkin tidak ada yang seganas narkoba asal rusia ini, Krokodil adalah zat adiktif mengerikan yang akan merubah pecandunya menjadi mayat hidup yang berjalan.

    Sebagai negara yang memiliki pengguna heroin terbanyak di dunia, Rusia dapat dibilang cukup berhasil dalam memerangi peredaran heroin yang biasanya berasal dari Afghanistan. Berkat operasi yang intensif dan usaha yang serius dari pemerintah, kini obat-obatan terlarang itu semakin sulit untuk ditemui di Rusia, dan itu tentu saja hal yang baik, tapi di balik itu semua, para pecandu yang semakin kesulitan mendapatkan heroin -karena semakin langkanya dan juga semakin melambungnya harga heroin- berupaya mencari pengganti bubuk putih itu.

    Dari sinilah kebanyakan dari mereka lalu berkenalan dengan obat terlarang home-made bernama krokodil. Harganya yang murah menjadikan krokodil sebagai obat-obatan populer di kalangan para junkies, terutama mereka dengan kondisi fiskal yang minim.

    Nama krokodil diambil dari reptil besar yang dalam bahasa Inggrisnya bernama crocodile, atau dalam bahasa Indonesia kita kenal dengan buaya. Mengapa dinamakan demikian? Hal ini dikarenakan para pecandu yang menggunakan krokodil pada kulitnya akan ditemukan sisik-sisik seperti buaya, bahkan pecandu yang belum lama menggunakan obat inipun sudah dapat dicirikan dengan tanda berupa bagian-bagian tubuh yang bersisik dan membusuk.

    Obat ini keras, sangat-sangat keras, jika pecandu menyuntikan jarum suntik berisi krokodil dan cairan tersebut tidak masuk ke pembuluh darah, bengkak berisi nanah akan segera terlihat.

    Jika hal itu masih belum cukup mengerikan buatmu, maka perlu kamu ketahui bahwa penggunanya yang sudah parah akan mengalami sebuah kejadian yang akan membuat orang lain bergidik melihat kondisinya. Daging beserta kulitnya akan jatuh bagaikan meleleh dari tubuhnya, menyisakan lobang besar menganga di bagian-bagian tubuh yang membusuk. Tulang putih penderitanya dapat terlihat dengan jelas di tengah luka yang lebih tampak seperti telah dicabik atau digigit oleh hewan buas. Mereka, pada dasarnya adalah jasad manusia yang masih hidup namun telah membusuk. Tubuhnya akan terus membusuk hingga mereka tidak dapat bergerak lagi dan mati dengan kondisi yang sangat mengenaskan.

    Fotografi dari pecandu krokodil akan memperlihatkan pemandangan yang dapat membuat kamu mual karena begitu ekstrimnya keadaan mereka. Kami tidak memostingnya disini karena tidak cocok untuk semua pembaca, namun kamu bisa melakukan search di Google dengan keyword: krokodil drug untuk melihat berbagai gambar mengenaskan para pecandunya.

    Para pecandu krokodil juga dapat dikenali dengan bau khasnya. Tubuh mereka akan memancarkan bau Iodine yang kuat, bahkan dokter penanggulangan obat-obatan berbahaya di Rusia mengatakan tak ada cara untuk menyingkirkan bau tersebut selain dengan membakar baju yang telah mereka gunakan.

    Hal yang paling memprihatinkan adalah tingkat perkembangan pecandu obat ini di masyarakat. Diperkirakan ada 100 ribu orang Rusia yang kecanduan obat mengerikan ini. Dan itu artinya Rusia akan memiliki 100 ribu mayat hidup dan akan terus bertambah apabila peredaran obat ini tidak segera dihentikan.



    http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3D9G1T65bf0qw%26feature%3Dplayer_embedde d#at=13

    saya dah hunting beberapa foto di google, tapi jujur saya gak berani mengupload nya karena hasilnya sangat mengerikan...
    buat teman teman monggo mencari sendiri ya
    Last edited by Om Bravo; 09-11-2012 at 06:31 PM. Reason: rubah link ke youtube saja... biar tdk kesan promosi
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. The Following 4 Users Say Thank You to cacing_imut For This Useful Post:

    jiimyjohnson (30-10-2012),Koko Bae (09-11-2012),peniscillin (27-01-2013),ratih (29-10-2012)

  3. #2
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    apa aja tuh campurannya??? sampe bisa membawa efek gitu......
    trus efek pas makenya gimana??? apa seperti make heroin juga?

    wow .... saya udah liat klipnya, sampe tinggal tulang beneran, apa ga sakit.. motongnya kayak motong kayu..... lebih serem di banding orang yang kena diabet yang dagingnya sampe membusuk gitu
    Last edited by ratih; 29-10-2012 at 06:05 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Saya juga lihat pictnya..bahkan udah ada yang disiapkan kantung plastik dibawah kaki mungkin buat wadah kalo ada daging yang terjatuh kali
    ada juga cewek cakep yang kelihatan tulangnya....efeknya begitu menyeramkan

  5. #4
    bibendum_31's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    34
    Posts
    12
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends500 Experience Points1 year registered
    mudah2an para junkies sadar n pencandu yg menjadi mayat hidup itu ng menulari virus zombie, ng kebayang kalo resident evil jadi kenyataan neee seremmm
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    jiimyjohnson's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jhakhartha
    Posts
    380
    Gender

    Thanks
    97
    Thanked 57 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassThree Friends1000 Experience Points1 year registered
    mengerikan banget .... kaya nya apa yang ada film2 bakalan terjadi nih ...
    [DS2]STOP RACISM
    TAKE A RISK - ENJOY LIFE

  7. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,464
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Cara mati secara perlahan yang Ekstrim
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    apa aja tuh campurannya??? sampe bisa membawa efek gitu......
    trus efek pas makenya gimana??? apa seperti make heroin juga?

    wow .... saya udah liat klipnya, sampe tinggal tulang beneran, apa ga sakit.. motongnya kayak motong kayu..... lebih serem di banding orang yang kena diabet yang dagingnya sampe membusuk gitu
    memakainya disuntikkan sis...
    dan itu membusuk kayak jadi lepas lepas sendiri sejenis Lepra gitu sis.... sakit atau gak wah gak tau juga hahaha
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Saya juga lihat pictnya..bahkan udah ada yang disiapkan kantung plastik dibawah kaki mungkin buat wadah kalo ada daging yang terjatuh kali
    ada juga cewek cakep yang kelihatan tulangnya....efeknya begitu menyeramkan
    ia parah banget bro.. sayang banget cantik2 kayak gitu...
    Quote Originally Posted by bibendum_31 View Post
    mudah2an para junkies sadar n pencandu yg menjadi mayat hidup itu ng menulari virus zombie, ng kebayang kalo resident evil jadi kenyataan neee seremmm
    wew... amit amit dah bro...
    Quote Originally Posted by jiimyjohnson View Post
    mengerikan banget .... kaya nya apa yang ada film2 bakalan terjadi nih ...
    moga moga gak dah bro...
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Cara mati secara perlahan yang Ekstrim
    moga moga gak sampai ke indonesia dah... gak pakai obat aja dah banyak yang suka bongkar daging orang
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  9. #8
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Resiko narkoba sangat merusak tubuh tapi di bnyk negara peredarannya tdk dilarang

    Bisa jadi negara juga diuntungkan dgn kondisi spt itu.
    Untung di Indo dilarang jadinya g bnyk korban
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    ane baru lihat pidionya
    mengerikan banget efeknya


    jangan sampai masuk ke indonesia
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Resiko narkoba sangat merusak tubuh tapi di bnyk negara peredarannya tdk dilarang

    Bisa jadi negara juga diuntungkan dgn kondisi spt itu.
    Untung di Indo dilarang jadinya g bnyk korban
    dilarang aja dah mengginla di indo bro
    apalagi diijinkan
    Quote Originally Posted by maxims View Post
    ane baru lihat pidionya
    mengerikan banget efeknya


    jangan sampai masuk ke indonesia
    ia bro, kalau sampai bisa bisa ada residen evil indonesia berkeliaran
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •