Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Kontroversi-kontroversi Wasit Mark Clattenburg

    Mark Clattenburg jadi sorotan terkait kepemimpinannya di laga Chelsea vs Manchester United. Dalam setidaknya tujuh tahun terakhir, pengadil berusia 37 tahun itu ternyata sudah terlibat dalam berbagai kontroversi.

    Fans Chelsea dibuat berang dengan kepemimpian Clattenburg dalam lajutan Liga Inggris, Minggu (28/10/2012) malam tadi. Pendukung The Blues menganggap Clattenburg membuat beberapa keputusan kontroversial yang mempengaruhi hasil akhir pertandingan.

    Selain soal kartu merah Fernando Torres, bisa dibilang menjadi puncak kontroversi dalam laga tersebut adalah gol Javier Hernandez yang dalam tayangan ulang terlihat terjadi dalam posisi offside. Pendukung 'Setan Merah' juga mengklaim telah dirugikan karena tidak dapat hadiah penalti menyusul handball David Luiz di kotak terlarang.

    Mulai menjadi (assisten) wasit di tahun 1990 dan dapat sertivikasi FIFA tahun 2006, Clattenburg ternyata cukup sering terlibat dalam kontroversi-kontroversi di dalam lapangan. Dia bahkan sempat diskors oleh Asosiasi Wasit, meski tidak terkait langsung dengan sepakbola.

    tapi gimanapun wasit ini, sebagai penggemar setia dari MU saya sangat amat senang haha

    MU is the best...
    Last edited by Co77ers; 24-10-2013 at 05:52 PM. Reason: Edit Link
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cacing_imut untuk Thread ini:

    Mr.Bie (29-10-2012)

  3. #2
    Mr.Bie's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    3 months registeredThree Friends500 Experience Points
    untung mimpinnya di Inggris..coba bayangin di Kolombia atau deket2 sana sudah di DOR tuh wasit ... '
    ente senang bro,, tp fansnya chelsea ???
    satu kekalahan yang fair bisa bikin kepala tegak, namun satu kemengan yg ndak fair bikin muka merah seperti muka fergie
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    coment ane cuman satu aja si.... 9 vs 12 wow keren ane fans chelsea, bagaimanapun juga kalah tetap kalah tapi kepala ane tetap tegak kalo fans MU bangga dengan kemenangan seperti itu yah ......... no comment
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Je.Ka's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung-Bali gantian
    Posts
    270
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points
    kalo di indonesia mungkin ni wasit dijemputnya udah pake truk dalmas
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    saya gak suka sama wasit seperti ini, tapi karena bikin MU menang
    saya cinta wasit ini
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •