Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points

    Question [ASK]Dimana Beli DVD Game murah terpercaya, Jakarta dan sekitarnya

    [Ask] Dimana Beli DVD Game murah terpercaya, Jakarta dan sekitarnya???

    Sejak pindah ke Jakarta, sedikit sulit nih kalo mau nyari DVD game, tepatnya bukan sulit, tapi susah cari yang murah.
    Kebetulan posisi sekarang sedang terdampar di Jakarta Utara, sudah nyari ke beberapa tempat:
    - ITC Cempaka Mas : 35rb/dvd
    - MKG : 45rb/dvd
    - Supermall Karawaci (Tangerang, kebetulan lewat) : 15rb/dvd
    - Metro (Bandung, kebetulan mampir juga) : 25rb/dvd
    Paling murah nemu nya di Tangerang
    Padahal kalo diliat2x seharusnya satu keping itu ongkos produksi ga sampe 5rb rupiah.
    Kalo mau download juga males, coz game sekarang ukuran nya luar biasa semua.

    Any info please

  2. #2
    Fadkkk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    PP JKT-BDG
    Age
    23
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: [ASK]Dimana Beli DVD Game murah terpercaya, Jakarta dan sekitarnya

    susah bro kalo di jakarta harganya gak nahan pinter banget buat ngebodohin orang awam, ane di bandung ada yang jual murah nama tokonya batara 1 dvd 15rebu, 2 dvd 25rebu seterusnya kelipatan. Nama tempatnya batara di daerah sekeloa. Segitu aja infonya ***, ane kalo game sekarang2 donlot di kampus soalnya cepet
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    vicozzio's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jun 2013
    Age
    36
    Posts
    137
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Re: [ASK]Dimana Beli DVD Game murah terpercaya, Jakarta dan sekitarnya

    Harga game DVD bukannya emang segitu-an bro?

    Setau saya sih bisa juga dapet lebih murah mungkin.. kalo beli yang pake cara di copy ke HDD.. tapi ga tau juga sih.. perasaan pernah denger ada yang bisa gitu..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    kondomgetar's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    18
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: [ASK]Dimana Beli DVD Game murah terpercaya, Jakarta dan sekitarnya

    Mending isi langsung ke hardisk bro, banyak sellernya di forum sebelah.

    50 rb aja bisa 250 gb

    jauh lebih murah daripada beli DVD
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    anesui's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    260
    Gender

    Thanks
    19
    Thanked 17 Times in 3 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: [ASK]Dimana Beli DVD Game murah terpercaya, Jakarta dan sekitarnya

    forum sebelah yg mana om kondomgetar???, bisa tolong di PM kan, ane mau laah, thanks
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •