Results 1 to 7 of 7

Thread: Kenapa Tia ndak bisa.....1411 days old

  1. #1
    tia_imutz's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    41
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends100 Experience Points7 days registered

    Question Kenapa Tia ndak bisa.....

    halohalohalo...mas mba semua kenapa ya tia nda bisa komen di quick reply. tia sudah tulistulis tapi kenapa setelah di klik ternyata hasilnya komen tia nda muncul.

    satu lagi, tia bikin TS, tapi kenapa tia nda bisa buka halaman 2, 3 dari ts itu, bisa buka hanya halaman 1 ajah. tolongin tia yah buat yang ngerti masalah ini. muachhh muachh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    sbyjack's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,392
    Gender

    Thanks
    65
    Thanked 20 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Kenapa Tia ndak bisa.....

    mungkin momod diatas bisa bantu sis tia...
    atau mungkin jaringan internet nya tuh sis
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Habis diklik ngeblank sis??

    Nah ini sis bisa buat Trit di Curhat
    Berarti dah bisa??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,066
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: Kenapa Tia ndak bisa.....

    sudah di test tidak ada masalah dengan system dan ID sis tia.
    ada sytem baru di DS2, dimana thread Starter akan muncul di setiap halaman, walaupun sis buka sampai halaman 20 juga, Thread starter akan muncul di paling atas dan tetap No.1, tetapi isi replynya sudah pasti di halaman 20
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  5. #5
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by tia_imutz View Post
    testing post reply
    Kok aneh yakk kalo reply g muncul

    Apa sis blm centang tuh remember me nya??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    sbyjack's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,392
    Gender

    Thanks
    65
    Thanked 20 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Kenapa Tia ndak bisa.....

    tuh udah di bantu ama om joss
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    asmaralingga's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    karang asmoro
    Posts
    1,182
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 112 Times in 36 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures5000 Experience Points3 months registered

    Re: Kenapa Tia ndak bisa.....

    udah bisa kan?pasti banyak yg bantu kok..coba mainin scroll nya liat dibawah TS nya ada reply kan?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •