Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!1407 days old

  1. #1
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,308
    Gender

    Thanks
    726
    Thanked 1,058 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first Group10000 Experience PointsTagger First Class

    Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!

    WARNING!!! Graphic might be disturbing! Don't look if you don't dare!



    Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!


    THE NEW VARIAN OF DRUGS!! THERE IS KROKODIL DRUGS! Hebatnya lagi, jenis narkoba sendiri adalah BUATAN RUMAHAN atau HOME MADE!!

    Kenapa namanya Krokodil drug?? Krokodil Drug atau bisa juga disebut juga desomorphine adalah obat yang diracik dari senyawa IODINE, CODEIN, ASAM KLORIDA, FOSFOR MERAH, sama bensin. Nah loh, dari semua bahannya yang udah kita kenal aja cuma bensin ama fosfor merah doang, dan kita udah ngerti kan kalo dua zat itu aja bahayanya udah tingkat dewa kalo dikonsumsi manusia.

    Termasuk zat Narkotik, karna punya efek Halusinogen, depresan, Stimulan, dan adiktif sekaligus. Nah ini sama kaya lo konsumsi Etep (Putaw), Ngemit (Ganja), dan udang (Sabu), sama INEX dalam sekali pake, edan ga tuh.

    Awalnya obat buaya ini ga ada namanya, nah trus kenapa namanya jadi krokodil drug ? nama krokodil drug berasal dari Crocodile atau kalo dalem bahasa Indonesia artinya buaya. Efek drug yang satu ini secara memang mirip kaya namanya, membuat si pemakai bakal kaya reptil alias punya sisik dan kontur kulit yang ga mulus, karna kerusakan jaringan kulit secara bertahap dan kelakuan si pemakai juga.

    Menurut artikel yang pernah aku baca, Narkoba Krokodil berasal dari negara Russia. Negara Russia merupakan Negara pengguna Narkob Terbanyak di dunia. Namun pemerintah Russia berhasil menekan pertumbuhan dan pengedaran narkoba. Kini barkoba, jenis Heroin sangat sulit ditemui, kalau ada pun, harganya sangat mahal. Nah, untuk itu timbullah ide dari para Junkers/ pecandu narkoba untuk meracik obat berbahaya tersebut.

    Krokodil diambil dari nama jalanan di desomorfin. Krokodil merupakan zat adiktif pengganti heroin yang sangat terkenal di Rusia. Efeknya yang 8-10 kali lebih kuat dari morfin (zat sama yang digunakan dalam heroin). Namun, harganya jauh lebih murah dibandingkan heroin karena bahan-bahannya mudah didapat.

    Krokodil adalah narkoba yang terbuat dari campuran senyawa, yang digunakan dalam proses pembuatan desomorphine. Narkoba itu tidak disaring, sering mengandung konsentrasi tinggi yodium, yang dapat mengganggu sistem endokrin.

    Narkoba jenis ini menyebabkan gangguan otot, fosfor, yang menyerang jaringan tulang, dan admixtures berbahaya logam berat seperti seperti besi, seng, timah dan antimony. Hasilnya, sistem saraf, ketidakseimbangan mineral, dan radang hati dan ginjal terganggu.


    perlahan daging pada tubuh akan jatuh karena bakterii



    sorry, ngeri banget kan



    kamu akan merasakan sakit yang luarrr biasa cetarrr kalo daging mulai melepas dari tulang, sakit banget bangetaaan pasti

    Obat ini selanjutnya dibuat secara rumahan, karena mudahnya memperoleh bahan-bahan pembuatan krokodil. Selain bahannya mudah, harga yang ditawarkan krokodil juga cukup murah daripada heroin. Cukup merogoh kocek sekitar 2 poundsterling per bungkus untuk mendapat krokodil.

    Seperti disadur dari The Independent, jika Anda menyuntikan obat ini, kulit akan berubah menjadi kehijauan dan bersisik seperti buaya. Ini terjadi karena pecahnya pembuluh darah dan kematian jaringan di sekitarnya.

    Jika sudah begitu, cara satu-satunya untuk mengatasi ini adalah amputasi. Jika pecandu narkoba ini sudah sangat kecanduan, maka daging beserta kulit pengguna akan jatuh seperti meleleh dari tubuh. Tak hanya itu, narkoba ini juga menyebabkan pneumonia, keracunan darah, kerusakan arteri bahkan meningitis.

    Narkoba Krokodil ini kenikmatannya hanya 1- 2 jam. Selebihnya para pecandu akan kembali meracik obat ini kembali, meracik narkoba krokodil membutuhkan waktu sekitar 1 – 1,5 jam, jadi para pecandu akan menghabiskan waktunya untuk meracik dan menikmati obat jahanam ini.

    Penggunanya bisa jadi ZOMBIE!! Kenapa bisa disebut kayak zombie? Karena dengan badannya yang bersisik kayak buayaa, mukanya kehijauan karena suntikan dan sel-selnya yang rusak membuat pecandu jadi sereem banget. Apalagiii dengan daging ditubuh mereka yang perlahan-lahan akan jatuh dengan sendirinya, karena kuman-kuman yang menggerogori mereka, tulang mereka akan terliahat, dan mereka dapat berjalan, namun seperti tidak bernyawa, berjalan tanpa berfikir, tanpa otak yang sehat dan akan menimbulkan berbagai kasus sosial.

    Ada kutipan artikel nih:
    Lo inget September kemaren heboh berita penyerangan Zombie di Amerika dan Kanada. Dan ini ga maen-maen loh, pihak Center Of Diseas Control and Preventation yaitu pihak yang paling berwenang dalam pengendalian dan pencegahan penyakit di US melakukan kampanye anti penyerangan zombie yang ngelibatin masyarakat umum.

    Seperti yang dilansir di Medical Daily: “Jika anda secara umum telah dipersiapkan untuk menghadapi serangan zombie, maka anda juga akan siap menghadapi pandemi, badai, gempa bumi, dan serangan teroris” (DR. Ali Khan, Direktur Office of Preparedness and Response, CDCP USA, 9/9/12). Nah berarti ini udah bukan becandaan kan ??

    Dan satu lagi, mungkin lo pernah denger berita tentang penyerangan seorang gelandangan terhadap seorang cewek di dalem mobil, tengah hari bolong, trus ditengah orang rame. Nekat ga namanya, kaya zombie kan yang ga kenal takut, cuek ama bego.





    ini kejadiannya ada cowok yang tiba-tiba nyerang seorang gadis dengan tindakan bego dan gak punya pikiran -_-




    MENGERIKAN banget pokoknya. Narkoba jenis ini sudah mulai masuk ke negara kita tercinta ini,!! Jadi selalu waspada! Yang namanya drugs itu gak boleh sama sekalipun dicobaa!! Jangan sok ganteng atau sok keren mau coba ya! Karena gak akan keren sama sekali kalo mau coba-coba. Kalian akan mati perlahan, bahkan jadi mayat hidup yang gak guna kalo pakai narkoba jenis apapun, YUK isi masa muda kita dengan prestasi yang membanggakan semua orang. SAY NO TO DRUGS!!!
    Last edited by Co77ers; 26-01-2013 at 11:26 PM. Reason: Ngedit dikit
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 10 Users Say Thank You to krokro For This Useful Post:

    Bogrex (27-01-2013),chakar.dee (27-01-2013),Co77ers (26-01-2013),co_casanova (27-01-2013),garuda_big (28-01-2013),narutoryan (27-01-2013),Nina Rajapatni (22-08-2013),peniscillin (27-01-2013),tomat (17-03-2013),yellow_pages (27-01-2013)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!

    Serem dan Nakutin kalo lihat Foto2 akibat Krokodil...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #3
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Ngeri banget liat pic2nya

    Herannya dah bnyk korban tapi bnyk juga yg pgn nyoba dan terus memakainya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!

    Moso Buaya makan buaya yoooo ... gak ah menakutkan ...
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  6. #5
    desy_bebekz's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    280
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 14 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!

    Amit2 semoga gak kenal krokodil...serem banget foto2nya

    Sent from PHC

  7. #6
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,308
    Gender

    Thanks
    726
    Thanked 1,058 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first Group10000 Experience PointsTagger First Class

    Re: Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!

    desomorphine adalah obat yang diracik dari senyawa IODINE, CODEIN, ASAM KLORIDA, FOSFOR MERAH, sama bensin
    IODINE : Buat bikin obat merah atau betadine
    CODEIN : Sejenis anti-depressant. Di beberapa merk obat batuk (biasanya yg dengan resep dokter) ada unsurnya.
    ASAM KLORIDA : Di minuman soda biasanya ada sama dalam versi lain yg ada di cairan pemutih kayak byclean
    FOSFOR MERAH : Buat bikin korek api
    BENSIN : Buat ngudek2 kemacetan ibukota.

    Bayangin aja itu diulek jadi satu terus dimasukin ke tubuh.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by krokro View Post
    CODEIN : Sejenis anti-depressant. Di beberapa merk obat batuk (biasanya yg dengan resep dokter) ada unsurnya
    Kalo g salah Codein anti batuk deh Omm
    Biasa ditulis dokter untuk anak2 dan dewasa

    Dikit juga anti nyeri kalo g salah sih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    icaru5's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    37
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Re: Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!

    kira2 para junkers nya yang dah tau efek sampingnya masih berani lagak ya make ni drugs
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,308
    Gender

    Thanks
    726
    Thanked 1,058 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first Group10000 Experience PointsTagger First Class

    Re: Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kalo g salah Codein anti batuk deh Omm
    Biasa ditulis dokter untuk anak2 dan dewasa

    Dikit juga anti nyeri kalo g salah sih
    Bener om, umumnya di obat batuk dalam porsi tertentu. Cuma aslinya itu buat ngilangin rasa sakit. Efek-nya sebenarnya ngefly. Kalo mau operasi biasanya ada beberapa dokter yg pake codein buat anestesi tergantung keadaan pasien biasanya. (kata bu dokter yg postingannya siapa kemaren gitu.)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    yellow_pages's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    28
    Posts
    532
    Gender

    Thanks
    174
    Thanked 39 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Krokodil Drugs! Bisa Jadi Zombie!!

    Hmm... ternyate ciu oplosan Indonesia masih ade nyang ngalahin
    -[[||Pages_Of_Yellow||]]-

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •