Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: ngobrol tentang drug yuk..1412 days old

  1. #1
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    ngobrol tentang drug yuk..

    Hayuk kita ngobrol dan saling sharing berbagi pengalaman tentang bahaya narkoba
    Yang punya pengalaman langsung,bisa dari temen yang make atau diri sendiri pernah make dan udah bebas
    bisa di share disini
    tujuan kita disini untuk mengetahui bagaimana bahaya dan dampak narkoba bagi kehidupan pecandunya dan kita harus menjauhinya

    Bila kesulitan akan privacy silahkan pm saya atau staff (groove.SS.moderator.Super moderator.whatever.bahkan admin) agar nanti id bisa di samarkan


    Salam hangat
    bogrex





    PS. Yang OOT, Ngejunk, Bakal Kena Timpuk... Please Respect ..!
    Last edited by Co77ers; 26-01-2013 at 11:33 PM.

  2. The Following 17 Users Say Thank You to Bogrex For This Useful Post:

    artseks (28-01-2013),asmaralingga (28-01-2013),chakar.dee (26-01-2013),Chubby Beiby (26-01-2013),cipoy (29-01-2013),clandy (29-01-2013),Co77ers (26-01-2013),Dear Gombes (27-01-2013),Dogminer2 (26-01-2013),godamdoll123 (27-01-2013),Jack's (26-01-2013),krokro (27-01-2013),Marc23 (26-01-2013),Mawar Berduri (14-02-2013),peniscillin (27-01-2013),ratih (27-01-2013),yellow_pages (31-01-2013)

  3. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: ngobrol tentang drug yuk..

    Sebagai Manusia selalu ada rasa penasaran ingin mencoba ... apalagi yg suka dunia malam, tak bisa di bohongi ... rayuan, ajakan dll akan selalu menghampiri ...

    Pernah coba Inex dan SS ... inex sekali di laen kesempatan, dan SS jg sekali di laen kesempatan ... dan gak ngefek ngutip kata abegong ... jadi gak ada gunanya ... gak pengen lagi karena memang gak ada yg saya rasa manfaat dari kedua barang tersebut
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  4. #3
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Belum pernah make Omm tapi kalo make WP dulu sering

    Upps maaf OOT bentar ya Om Ogrex
    Tetangga meninggal gara2 make Narkoba plus minum2. Dia sering minum2 dan pake Narkoba. Kejadiannya saat malam Lebaran tahun lalu. Opname bbrp hari di rumah sakit dan jiwanya g tertolong lagi. Anehnya tuh kasus kyk lenyap saja biasanya ada berita muncul di TV atau koran.
    Ternyata salah 1 yg ada di TKP oknum TNI yg jadi pemasok miras dan bisa jadi Narkobanya

    Semua temen yg ikut minum dan pesta miras g ngaku dan darimana asal PIL Setan itu.
    Polis juga g ngusut kejadian tadi mgkn karena ada oknum TNI yg kebetulan juga tetangga dan sedikit bisnis Miras
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: ngobrol tentang drug yuk..

    narkoba itu merusak mata ......
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  6. #5
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: ngobrol tentang drug yuk..

    obat orang gila diminum yang masih waras
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  7. #6
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: ngobrol tentang drug yuk..

    pengalaman Pahit ... Kenalan dengan 3 teman DS1...Mrk Pengen SS tapi saya belum pernah ... akhirnya saya belikan buat mrk dan saya juga mencobanya ... First and Last

    Malam Laennya ketiganya ngajak dugem ... ternyata wkt di club mrk bertiga pengen inex dan saya karena udah pernah nyoba inex maka saya hanya pesen bourbon sedang mrk bertiga pesen inex buat bertiga

    Yang Saya lihat bagaimana mrk benar2 terbawa arus obat tersebut sampai sampai minta tambah ...

    Doa dan Harapan saya semoga mereka bertiga sekarang sudah sadar dan jadi lebih baik. Amin
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  8. #7
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,308
    Gender

    Thanks
    726
    Thanked 1,058 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first Group10000 Experience PointsTagger First Class

    Re: ngobrol tentang drug yuk..

    Saia ngawalin deh. Nggak pake samar2an, pengalamannya ya pengalaman saia sendiri (if any wants to judge, monggo... But sometimes it takes few turns in your life to safely reach your true destination). Trus drugs apa aja? Hampir semua yg beredar, ya saia coba. Kenapa bisa begitu? 1. Any drugs itu enak. Apa sih di sunia ini yg judulnya dosa itu nggak enak? Tapi setelah itu, ntar dengerin dampaknya di bagian bawah tulisan saia ini. 2. Alasan klasik org yg nge-drugs itu kalo dulu2 biasanya yang nggak bahagia di keluarga lah (baik sebagai anak atau org tua), atau karena gaya2an dan sepuluh ribu tiga ratus tujuh puluh delapan alasan lainnya. Saia sendiri alasannya, pertama penasaran, trus keenakan lama2 jadi keterusan.

    Kalo saia liat sekarang, banyakan org bersentuhan dengan drugs itu karena gaya hidup. Biar nge-trend lah, atau nggak kuper lah. Saia punya teman yg punya keluarga bahagia, anak-istri cakep, karier bagus, dulunya mahasiswa pinter, sekarang hobby-nya on dimana2 (no disrespect to you pal). Tau kenapa dia jatuh? Gara2 pacaran ama anak ABG yg kebetulan user. Biar nggak kalah malu, dia nyoba2 juga dan akhirnya, capeeee deh.

    Lepas dari being an addicted itu nggak gampang kalo bukan dari diri sendiri. Makan waktu bertahun2 sampai saia bisa clean. Setelah lebih kurang 13 tahun bermain2 ama nyawa dan sekitar 9 tahun bersih, kadang2 saia suka parno sendiri melihat 3 anak laki2 saia yg sebentar lagi bakalan berhadapan langsung dengan dunia dan pasti di satu titik bakalan ketemu dengan drugs ini. Hanya edukasi dan nilai ke-Tuhanan aja yg jadi harapan saia supaya apa yg pernah saia alamin nggak mereka alamin.

    Keluar masuk pusat rehabilitasi itu bukan satu2nya jalan ampuh buat menekan drugs user. Asal yau aja, di zaman dulu itu, karena pada ngumpul para junkers, ya akhirnya ada aja cara buat nyelundupin barang. Blom lagi yg kabur dari rehab, udah kayak perlombaan aja siapa yg bisa kabur bolak balik dari rehab. Kalo mau tau rasanya nggak dapat asupan barang (sakaw istilahnya), bayangin aja kita dipukulin sama satu kabupaten, tinggal rambut doang yg nggak sakit. Sementara jangan berpikir di rehab itu kita disayang2 sama suster trus bikin adegan mesum kayak di bokep Jepang. Salah bro/sis, penjaganya lebih galag dari yg jaga kos2an ttm saia.

    Anyway, pola edukasi sebenernya yg harus dibenahi utk menekan penyalahgunaan narkoba. Yg belum kena, berilah pengetahuan mengenai drugs. Jangan cuma dilarang ini, dilarang itu. Yg namanya dilarang itu bikin org penasaran. Apalagi yg masih jiwa muda. Tapi berilah informasi dari 2 sisi tentang drugs itu. Apa sih rasanya dan dimana sih itu beredar, lantas apa konsekuensinya? Dengan begitu kan setidaknya otak dirangsang berpikir utk menimbang baik buruk sesuatu. Nggak cuma jeleknya doang yg dikasih tau tapi sisi lainnya nggak. Akhirnya kan si calon bakalan berpikir, emang segitu2nya, kata org enak?

    Buat yg berada dalam lingkarannya, wherever you guys, whoever you are, One tiny amount of any drugs you take, one big chunk of bright future you throw away to garbage. Terjemahannya: satu porsi kecil narkoba apa aja lo pake, sebongkah besar masa depan yg gemilang lo buang ke tong sampah. Jadi selama masih bernafas, pake aja matematika sederhana masa depan lo ama drugs yg lo pake sekarang, hasil akhirnya positif apa negatif? Ujungnya cuma dua: koit (mati) atau bloon. Sebelom terlambat, pack your bag capcus deh dari dunia itu. Emang berat, tapi bukan impossible.

    Buat yg udah clean, STAY CLEAN! Kebanggaan kita adalah keluar dari jerat setan tapi masih survive dan jadilah contoh untuk org lain. Redeem yourself to the community you were once ruined, start from your love ones then to people you know. Saia bersyukur masih diberi kesempatan oleh Tuhan untuk hidup, membina rumah tangga, punya anak2 sehat, membangun usaha dan yg pasti : berbagi cerita disini. Those who have been clean, saia yakin kalian juga pasti bisa.

    Seperti biasa: sorry kepanjangan. Lagi demen menulis.

    catatan:
    saia nggak bermaksud lebai disini, cuma berbagi pengalaman. Nggak bermaksud menyinggung atau sok ngajarin. Tapi khusus yg satu ini emang saia nggak suka main2. Mudah2an nggak di-infract karena terlalu vulgar.

    Thanks buat om Bogrex yg bikin thread-nya. Bener2 thread yg bagus. Utang thanks satu karena jatahnya dah habis hari ini.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: ngobrol tentang drug yuk..

    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post

    Doa dan Harapan saya semoga mereka bertiga sekarang sudah sadar dan jadi lebih baik. Amin
    berhenti dari make I atas SS tidak lah sulit, yaitu cukup ga usah pegang duit, dan ga bisa ngutang I atau SS. Tapi kalo dikantong masih ada duit, atau "batang" bisa ngutang semua rehabilitasi ga ada gunanya
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  10. #9
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: ngobrol tentang drug yuk..

    Quote Originally Posted by krokro View Post
    Saia ngawalin deh. Nggak pake samar2an, pengalamannya ya pengalaman saia sendiri (if any wants to judge, monggo... But sometimes it takes few turns in your life to safely reach your true destination). Trus drugs apa aja? Hampir semua yg beredar, ya saia coba. Kenapa bisa begitu? 1. Any drugs itu enak. Apa sih di sunia ini yg judulnya dosa itu nggak enak? Tapi setelah itu, ntar dengerin dampaknya di bagian bawah tulisan saia ini. 2. Alasan klasik org yg nge-drugs itu kalo dulu2 biasanya yang nggak bahagia di keluarga lah (baik sebagai anak atau org tua), atau karena gaya2an dan sepuluh ribu tiga ratus tujuh puluh delapan alasan lainnya. Saia sendiri alasannya, pertama penasaran, trus keenakan lama2 jadi keterusan.

    Dst...

    catatan:
    saia nggak bermaksud lebai disini, cuma berbagi pengalaman. Nggak bermaksud menyinggung atau sok ngajarin. Tapi khusus yg satu ini emang saia nggak suka main2. Mudah2an nggak di-infract karena terlalu vulgar.

    Thanks buat om Bogrex yg bikin thread-nya. Bener2 thread yg bagus. Utang thanks satu karena jatahnya dah habis hari ini.
    Ini Baru Comment ... like it ... saya utang "like" karena saya gak bisa pencet tombol like ... and THANKS tuk comment bray
    Last edited by Co77ers; 26-01-2013 at 11:43 PM. Reason: Ngirit Quote
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  11. #10
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: ngobrol tentang drug yuk..

    susah jugalah kadang memberantas. karena backingannya pasti kebanyakan para aparat. dulu pernah ada temen yg pemakai sampe OD dan akhirnya tewas. tapi ya ga ada kelanjutan kasusnya.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •