Results 1 to 4 of 4

Thread: Diablo 31580 days old

  1. #1
    Tourist's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Pindah-pindah
    Posts
    17

    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 1 Post

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Diablo 3

    Buat para member yang suka maen tapi susah download installernya karena internet indo, nih saya punya installernya buat para member laen download, ini game asik banget, apalagi banyak patch2 baru, hanya aja idnya harus beli yah pake credit card ato yang laen, tp menurut gua ini worth it banget buat dibeli, dan ini server us yah, karena server benua lain bahasanya susah, g ngerti sama skali haha

    diablo3 installer link:
    http://www.mediafire.com/?8cnvzq5l90966q3

    guide: abis download instal aja tunggu patch, abis gt beli id langsung main!
    beli id :
    http://us.blizzard.com/en-us/games/d3/
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    maha's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bali
    Age
    36
    Posts
    464

    Thanks
    6
    Thanked 73 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Diablo 3

    adakah mac versions nya?
    Kalau ada mungkin saya akan coba..


    thanks,
    m
    ..... semua hanya masalah waktu,
    biar dia yang ungkap segalanya .....

    "... metimpal iraga apang tusing ulian arta berana,
    metimpal iraga ulian seken iraga tresna. ... "
    [_joni agung_]

  3. #3
    hakiki's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Re: Diablo 3

    ada guideny ga bro? hehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    baru_nih's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    3
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Diablo 3

    Uda ada update yang baru denger2 ya, ada yang uda cobain?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •