Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita1408 days old

  1. #1
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Lightbulb Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    Terinpirasi dari Thread Om Bogrex
    Mawar ingin bertanya pada suhunya Aura dan Energi ...
    Bagaimana cara kita melihat/mengetahui warna aura kita..
    Adakah langkah2 apa saja yang harus kita lakukan dgn benar ?
    Dan Bagaimana kita mengartikan warna aura tersebut ato hanya orang2 khusus yang punya keahlian yg bisa melihat dan mengartikan ?
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  2. The Following 2 Users Say Thank You to Mawar Berduri For This Useful Post:

    Arek (31-01-2013),yellow_pages (27-01-2013)

  3. #2
    BaztarD's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    216
    Gender

    Thanks
    20
    Thanked 34 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    Summon om Bogrex

    Biar suhu-nya yg menjelaskan...
    aku cuma bis aliat Aura Kasih doank
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    kemaren semfet diajari wan bogrex, suruh visualisasi warna dari mood seseorang. masalahnya ane kalo tutuf mata suruh bayangin yang keluar visualisasi mesum
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  5. #4
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    Dulu ada mama loreng sekarang gak tau sapa penerusnya' mungkin yg lain ada info, kalo saya buta warna
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    Quote Originally Posted by BaztarD View Post
    Summon om Bogrex

    Biar suhu-nya yg menjelaskan...
    aku cuma bis aliat Aura Kasih doank
    Ente lihatnya Aura kasih apa Aurat Tammy...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    sebaiknya sama orang yang punya keahlian sis

    mungkin sedikit bisa membantu dan menjawab pertanyaan sis ini..

    bang bogrex kalo jam2 segini lagi istirahat ..jam segini seh tidur

    ntr malam baru keluar lagi berkelana...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    Maaf sist mawar telat njawabnya
    Melihat aura secara umum gampang sebenernya dan mungkin yang akan saya jawabkan sesuai dengan yang saya ketahui dan saya lakukan serta mungkin lain dari sesepuh dan suhu serta master yang lain
    Warna aura tergantung dari mood dan kondisi seseorang secara umum
    langkah yang saya lakukan adalah..melihat orang tsb..menyimpan di benak saya dan saya sebut sebagai imajinasi saya
    Lalu saya visualisasikan dengan fokus mwlihat sekeliling dari badan orang yang sudah saya imajinasikan tadi
    setelah itu keluar deh warna auranya
    Kalo berhadapan langsung saya sering menatap orang tsb .trus melihat disekeliling badan dia sambil fokus..nah aura itu tidak melekat di badan..namun mengelilingi badan mulai dari kepala sampai kaki...kira kira beberapa senti dari badan

    atau sist mawar bisa nyoba sambil bercwrmin..melihat bayangan sendiri trus fokus dan menciptakan imajinasi sendiri dan melihat sekitar objek sist di cermin ..usahakan fokus ya
    Pertama latihan mungkin agak sulit..tapi kalo sering berlatih saya yakin akan gampang melihatnya

    Nah kalo arti warna yang tampak langsung aja tembak..kalo cerah moodnya baik kalo kusam berarti kebalikannya
    dari melihat aura nanti juga bisa melihat dalemannya juga(kalo saya siy )
    @wan bejo ente jangan streaming dan donlot felem melulu..kafan ente bisa indehoy ama hareem ente wan

  9. #8
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    wan Bogrex kapan saya diterawang luarnya aja yak daleman ga usah
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    Quote Originally Posted by Arek View Post
    wan Bogrex kapan saya diterawang luarnya aja yak daleman ga usah
    Waduw..kelupaan kayaknya saya
    Ntar reply di scan aja om saya intip ntar


    kalo nggak rwpot kerjaan saya

  11. #10
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Re: Bagaimana cara mengetahui warna aura kita

    wahhh tanyanya ma suhunya scan aura ya sis, klo ane ga bs jawab sis, ga bs apa2... hehe... tak saranin aja ya... tanyanya harus sambil bakar kemenyan biar yg bersangkutan hadir, plus sediakan kembang 7 rupa... yakin dah pasti dateng...
    Bandhit hanyalah sebuah ID... dimanapun adanya diriku selalu kemrengseng

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •