Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    wachumin24's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    kuta, bali
    Age
    29
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Angry mau posting striptease bali tp blm bisa "f***"

    sesuai dengan curahan hati yang terdahulu dari ane..."Bebas dalam kesepian"...
    ane tanggal 24 januari akan pergi ke salah satu karoke terfavorit di bali......
    disana ane mendapatkan beberapa foto untuk teman2 DS 2 tapi apa mau dikata ane blm bisa share ke temen2
    di karenakan pangkat ane yg masih newbie sehingga enggak tau kenapa ane g bisa posting foto...
    jadi bagi teman yang penasaran mau liat foto striptease di grahadi bali......
    harap bersabar ya....samoe ane naik pangkat....
    thanks
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Re: mau posting striptease bali tp blm bisa "f***"

    Maksud thread ini apa om?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: mau posting striptease bali tp blm bisa "f***"

    Baru tahu ane kalau level newbie belum bisa posting foto, tutorial kayanya lengkap di room belajar posting

    [ds2] on Tapatalk 2
    Last edited by chakar.dee; 26-01-2013 at 10:36 AM.

  4. #4
    wachumin24's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    kuta, bali
    Age
    29
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Re: mau posting striptease bali tp blm bisa "f***"

    iya om aq mau share foto striptease tp g bisa....kenpa ya???udah aq ikutin smua cara di belajar posting...tapi tetap aja g bisa....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Baru tahu ane kalau level newbie belum bisa posting foto, tutorial kayanya lengkap di room belajar posting

    [ds2] on Tapatalk 2
    Idemm sama Om Ceker

    Kyknya sekarang pangkat Nubi sama kyk saat aku daftar DS2
    Bisa liat mana2 g pake batas

    Cuma ada bbrp yg g bisa liat
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: mau posting striptease bali tp blm bisa "f***"

    kayaknya ini sudah solve ya ? TS sudah bisa bikin Thread yg ada fotonya di area bali, nie linknya :
    http://duniasex2.com/showthread.php/...e-Grahadi-Bali
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  7. #7
    wachumin24's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    kuta, bali
    Age
    29
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 4 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Re: mau posting striptease bali tp blm bisa "f***"

    ya bro dah bisa barusan berkati bro ateng.....thanks bro ateng......masih ada lagi sih foto2 terbaru tapi blm bisa di posting di foto amatiran so tlng bantuannya biar ane bisa cepet naik pangkat....thanks
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: mau posting striptease bali tp blm bisa "f***"

    Quote Originally Posted by wachumin24 View Post
    ya bro dah bisa barusan berkati bro ateng.....thanks bro ateng......masih ada lagi sih foto2 terbaru tapi blm bisa di posting di foto amatiran so tlng bantuannya biar ane bisa cepet naik pangkat....thanks
    jiah.... naik pangkat dipikirin....
    yang nolong naik pangkat ya TS sendiri...
    ayo cemungut.... posting yang berkualitas biar cepat naik pangkat
    anything possible

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •