Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Fenomena fotografer1407 days old

  1. #1
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Fenomena fotografer

    ‎Fenomena fotografer


    Kejadian menggelikan baru saja terjadi.


    Seorang kontak di BB yg kebetulan kenalan lama,
    selalu terlihat berpose dengan membawa kamera DSLR
    dengan penuh 'kenarsisan', bertanya saat DP bb
    aku ganti dengan foto kamera yang sedang aku jual.


    Teman: Ada kamera seken?
    Aku: Ada
    Aku: Kamera infrared canon
    Teman: Lhoh, kok infrared?
    Aku: Iya, cuman itu yang lagi aku jual
    Aku: EOS 500D infrared [BO] plus BG
    Teman: Brarti cuman CASING aja?


    [!@$#@#!$#% .... langsung mual...@$#!$##]


    chatting pun berlanjut...


    Aku: BO, Body Only, tanpa lensa
    Teman: lha iya, brarti kan CASING nya saja...
    Aku: sek yah, bentar...
    Aku: ini kita ngomongin kamera, kaaannn???
    Teman: iyaaa laaahhhh, SLR
    Aku: ya siapa tahu aku jual kamera... kamu tanyanya HP
    Teman: lha iyaaa, SLR kaaann???
    Aku: iya, DSLR Canon EOS 500D Infrared (BO)
    Teman: Pkoknya aku nyebutnya CASING
    Aku: whatever lah -----> [dongkolbanget.com]
    Aku: BO istilah umum saja kok di fotografi
    Aku: bukan istilah yg asing
    Teman: lha iyaaaaa.....
    Teman: soalnya kalo di M***ng temen2 nyebutnya CASING
    Aku: ya kalo gitu coba searching aja di kas***
    Aku: cari "jual casing kamera DSLR" ---> [mulai pindah ke www.amatdongkolbanget.com]


    [balasan berikutnya agak lama, kemudian...]


    Teman: ooohhhh...iya yaaaahhh, aku yang salah
    Teman: soalnya yang aku tahu cuman BU
    Teman: Butuh Uang


    [!@$#@!@!#....mual lagi, pengen muntah kalo inget gaya narsisnya
    dengan kamera DSLR menutupi wajah....*&(^^$##]
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 5 Users Say Thank You to Arek For This Useful Post:

    cacing_imut (27-01-2013),chakar.dee (27-01-2013),Co77ers (27-01-2013),krokro (26-01-2013),[BEJO] (26-01-2013)

  3. #2
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Fenomena fotografer

    pengen tau penampakan gaya narsisnya pake kamera DSLR
    kalo istilah casing biasanya yg membungkus alat tersebut
    jadi kalo ngeyel lagi..ya udah jual kardusnya aja Om drpd mual2 ntar dikira hamil
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  4. #3
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,308
    Gender

    Thanks
    726
    Thanked 1,058 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first Group10000 Experience PointsTagger First Class

    Re: Fenomena fotografer

    Sumpah, lucu banget ini. Punya temen yang kayak gitu pasti saia ajak kemana2 tuh. Apalagi di jakarta pas macet2an. Lumayan buat ngeredam emosi di tengah macetnya ibukota
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Fenomena fotografer

    Yang paling gokil menurut pengalaman saya pas hunting akbar kmaren
    Ada temen yang make fulk frame dengan lensa putih sedang kebingungan karna motoin anak saya yang digendong ibunya
    Saya:knapa mas??
    Temen:anu..ini shutternya rusak
    saya:rusak knapa mas??
    Temen:saya tekan nggak bisa njepret.
    saya:udah fokus belum??
    Teman:udah mas.
    saya:lha sampeyan mau moto apa lha wong lensane ada di depan muka anak saya*tepok jidat
    teman:biasanya bisa mas*agak ngeyel
    saya:ooo*tepok jidat* sampeyan udah lama moto
    teman:lumayan lama mas..hunting udah kemana mana
    saya:sampeyan jarak segitu mau motoin bulu mata anak saya ya*darah udah naik
    teman:nggak..ini khan 70-200 bagus buat portrait..anak pean mau ta buat portrait*bangga
    saya:*ngambil jarak sama trus moto anak saya make lensa kit dengan fokal18mm*ckrek...punya saya kok bisa mas?
    Teman:wa...itu kameranya bagus atau lensanya mas yang bagus
    saya:*strok dan pengen nyolok itu teman make tripot..nggak kok mas..barang murah kok
    Teman:beli itu sampe berapa juta won mas???
    saya:*misuh dalam hati..barang butut dan jelek kok mas
    teman:tapi kok bisa moto dalam jarak dekat???
    saya:*darah udah sampe diubun ubun...gini ae..sampeyan moto bebek disungai itu aja..daripada motoin anak saya..ntar malah anak saya sawan nanti
    teman:saya pengen moto baby mas.
    saya:sampeyan mundur aja dulu atur jarak dan jepret
    teman:*mmundur dan njepret...eh bisa mas.. tapi saya pengen seperti milik mas yang bisa moto dari jarak dekat.
    saya:*kabur..mas maaf saya mau ngudud dulu*kabur sambil misuh misuh

  6. #5
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Fenomena fotografer

    @om bogrex, itu asli pengalaman pribadi ta? kok ya ada fotografer ngeyelan gini, ngakak ga berenti2 ane nie
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  7. #6
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: Fenomena fotografer

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Yang paling gokil menurut pengalaman saya pas hunting akbar kmaren
    Ada temen yang make fulk frame dengan lensa putih sedang kebingungan karna motoin anak saya yang digendong ibunya
    Saya:knapa mas??
    Temen:anu..ini shutternya rusak
    saya:rusak knapa mas??
    Temen:saya tekan nggak bisa njepret.
    saya:udah fokus belum??
    Teman:udah mas.
    saya:lha sampeyan mau moto apa lha wong lensane ada di depan muka anak saya*tepok jidat
    teman:biasanya bisa mas*agak ngeyel
    saya:ooo*tepok jidat* sampeyan udah lama moto
    teman:lumayan lama mas..hunting udah kemana mana
    saya:sampeyan jarak segitu mau motoin bulu mata anak saya ya*darah udah naik
    teman:nggak..ini khan 70-200 bagus buat portrait..anak pean mau ta buat portrait*bangga
    saya:*ngambil jarak sama trus moto anak saya make lensa kit dengan fokal18mm*ckrek...punya saya kok bisa mas?
    Teman:wa...itu kameranya bagus atau lensanya mas yang bagus
    saya:*strok dan pengen nyolok itu teman make tripot..nggak kok mas..barang murah kok
    Teman:beli itu sampe berapa juta won mas???
    saya:*misuh dalam hati..barang butut dan jelek kok mas
    teman:tapi kok bisa moto dalam jarak dekat???
    saya:*darah udah sampe diubun ubun...gini ae..sampeyan moto bebek disungai itu aja..daripada motoin anak saya..ntar malah anak saya sawan nanti
    teman:saya pengen moto baby mas.
    saya:sampeyan mundur aja dulu atur jarak dan jepret
    teman:*mmundur dan njepret...eh bisa mas.. tapi saya pengen seperti milik mas yang bisa moto dari jarak dekat.
    saya:*kabur..mas maaf saya mau ngudud dulu*kabur sambil misuh misuh
    Ngakak neh, dah ga tau ngotot lagi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: Fenomena fotografer

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    pengen tau penampakan gaya narsisnya pake kamera DSLR
    kalo istilah casing biasanya yg membungkus alat tersebut
    jadi kalo ngeyel lagi..ya udah jual kardusnya aja Om drpd mual2 ntar dikira hamil
    penampakannya da diganti non,malu sendiri

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Ngakak deh baca dialognya omm

    Kalo BU sih aku juga tauu
    Tuh temen kebanyakan Jajan jadinya error
    kalo dia seh kebanyakan narsis nya dari pada hunting

    Quote Originally Posted by krokro View Post
    Sumpah, lucu banget ini. Punya temen yang kayak gitu pasti saia ajak kemana2 tuh. Apalagi di jakarta pas macet2an. Lumayan buat ngeredam emosi di tengah macetnya ibukota
    asal ga bikin makin emosi aja

    Quote Originally Posted by narutoryan View Post
    @om bogrex, itu asli pengalaman pribadi ta? kok ya ada fotografer ngeyelan gini, ngakak ga berenti2 ane nie
    Sering kejadian ga tau tapi ngeyel, malah ketahuan oon nya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Fenomena fotografer

    Quote Originally Posted by narutoryan View Post
    @om bogrex, itu asli pengalaman pribadi ta? kok ya ada fotografer ngeyelan gini, ngakak ga berenti2 ane nie
    sebenernya kejadian pribadi..dan lebih kasar saya ngomelinnya..cuman saya perhalus aja ceritanya
    Dan malah di kerjain ama temen temen yang lain
    Quote Originally Posted by Arek View Post
    Ngakak neh, dah ga tau ngotot lagi
    sayapun bukan tukang foto dengan skill tinggi dan saya masih amatir..Dan saya mengakui itu
    Cuman saya nggak ngeyel dan saya malah seneng bila diberitaukan dimana kekurangan hasil karya saya

  10. #9
    rob360's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    42
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: Fenomena fotografer

    asli bener2 lucu ceritanya om2 ... kadang emang rada dongkol sih klo ketemu orang ga tau soal foto-memfoto pake SLR tapi sok tau ...

    makanya gua lebih banyak diem klo lagi hunting sama temen2, daripada salah ngomong dikira sok tau padahal blon tau
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: Fenomena fotografer

    Quote Originally Posted by rob360 View Post
    asli bener2 lucu ceritanya om2 ... kadang emang rada dongkol sih klo ketemu orang ga tau soal foto-memfoto pake SLR tapi sok tau ...

    makanya gua lebih banyak diem klo lagi hunting sama temen2, daripada salah ngomong dikira sok tau padahal blon tau
    betul bro, keep Low profile biarpun dah pro
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •