Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Usulan Mobile Style1501 days old

  1. #1
    eLTo's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 30 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Lightbulb Usulan Mobile Style

    Usul aja nih...

    Didasari oleh keinginan terus mupeng dimanapun dan kapanpun... Saat ini Mobile Style default VB susah bgt navigasinya...
    Gimana kalo DS2 pake Mobile Style by Dartho, Setau ane tuh mobile theme gak makan banyak BW saat di akses lewat ponsel, kompatibel dengan berbagai ukuran layar.. dari HP nokia jadul ane yg pake opera mini sampai BB, Android dan HP kelas atas laennya juga oke...

    Salam
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Di bagian bawah kanan
    Βïśα di klik mau tampilan mobile default
    Tp ndak atau apa itu maksudnya ...

    Om pake  вιaсĸвεггч® juga ϑġη
    Tampilan mobile, tp kadan/2 pake full site


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  3. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    kayaknya kalo OL lewat HP langsung kebuka mobile style tuh.....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    eLTo's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 30 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    kayaknya kalo OL lewat HP langsung kebuka mobile style tuh.....
    Emang sih udah ada mobile style-nya.. cuman gak enak navigasinya.. dan terlalu berat saat load dari ponsel..

    Maksud saya, Mobile Style Default dari Vbul yang diganti...


    Ini SS dari Default Mobile Style


    Ini SS dari Mobile Style by Dartho

    Bisa dilihat perbedaannya

    Cuman saran aja sih... saya rasa banyak juga pengguna yang online lewat HP dan tentunya akan lebih mudah dan enak dipandang mata

    NB : SS diambil dari browser opera mini
    Last edited by eLTo; 29-10-2012 at 12:19 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    wah ane malah belum nyoba mobile style nya....tablet ane koit..

  6. #6
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,065
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    skin yang bro sebutkan itu untuk vB ver.3.8.x, ds2 saat ini memakai versi 4.2.0
    skin theme boleh sama2 dari vBulletin, tetapi untuk setiap versi berbeda skrip.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  7. #7
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    rasanya di saya ga berat2 amat buka mobile style nya .... padahal pake HP jadul
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    eLTo's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 30 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    skin yang bro sebutkan itu untuk vB ver.3.8.x, ds2 saat ini memakai versi 4.2.0
    skin theme boleh sama2 dari vBulletin, tetapi untuk setiap versi berbeda skrip.
    Maaf sebelumnya Om Joss.. bukan bermaksud apa2...
    dibeberapa forum luar yang saya ikutin juga memakai vbul 4.2.0 dan menggunakan theme yg saya sebutkan.. (Mobile Style by Dartho)
    tapi ya sudahlah... DS bangkit lagi aja saya sudah senang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,065
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender
    akan dipertimbangkan ya bro, tunggu sampai waktunya.
    sampai saat ini team [ds2] masih beres2 dibagian selangkangan dulu
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  10. #10
    Axl's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    687
    Gender

    Thanks
    157
    Thanked 134 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    akan dipertimbangkan ya bro, tunggu sampai waktunya.
    sampai saat ini team [ds2] masih beres2 dibagian selangkangan dulu
    pelan2 aja, ntar malah pendarahan...
    [DS2] MASBULOH
    Masalah Buwat Loch?

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •