Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: [Curhat]suka kesel buka DS21409 days old

  1. #1
    RI_1's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Age
    27
    Posts
    211
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 11 Times in 5 Posts

    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsThree FriendsVeteran

    [Curhat]suka kesel buka DS2

    Mau curhat nieh om2 n tante2 semuanya...

    Kalau salah tempat atau gmna mohon maaf yah....


    Ane suka sering bgt kesel nieh kalau buka DS2

    Soalnya kadang2 suka Ĝɑ̤̈ keluar gambarnya ntah itu di bolk nawala atau Ĝɑ̤̈ kebuka di bb ....

    Ada yg punya solusinya Ĝɑ̤̈ yah heheheeh
    Photography is My Life
    DS2 is My 2nd World
    ada yang ingin di foto atau Dokumentasi acara PM yaa!!!

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada RI_1 untuk Thread ini:

    lu tung pei (06-03-2013)

  3. #2
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,308
    Gender

    Thanks
    726
    Thanked 1,058 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first Group10000 Experience PointsTagger First Class

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    Quote Originally Posted by RI_SATOE View Post
    Soalnya kadang2 suka Ĝɑ̤̈ keluar gambarnya ntah itu di bolk nawala atau Ĝɑ̤̈ kebuka di bb ....
    Emang si Nawala ini suka bikin kesel om. 2 saran dari saia:
    1. Coba om klik disini deh. Disitu ada panduannya bikinan salah satu member. Mungkin bisa diikuti cara2nya.
    2. Bisa juga pakai software yang namanya DNSJumper. Coba cari di mbah.

    Silakan mencoba om ><
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    rio_rio's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    medan
    Age
    30
    Posts
    524
    Gender

    Thanks
    183
    Thanked 42 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    klo gambar kagak muncul bisa jadi koneksinya lelet
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 119 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    Karena anda masih newbie, lanjutkan dan berkontribusi biar bisa lebih mupeng.

  6. #5
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    setuja sama oom entong.... ada baik nya ngikutin yang disampaikan oom krokro
    anything possible

  7. #6
    lu tung pei's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    diatas gunung dibawah langit
    Age
    32
    Posts
    1,593
    Gender

    Thanks
    285
    Thanked 282 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    Quote Originally Posted by RI_SATOE View Post

    Soalnya kadang2 suka Ĝɑ̤̈ keluar gambarnya
    Bukan kadang2 lagi bro. Tapi dipastikan ga bisa buka kalo yg attachment. Soalnya ente masi newbie.
    Coba deh sering2 kontribusi di sini . Gak lama lagi all u can see and all u can sedot.

    using telepon umum di pojokan
    be naughty
    be mine

  8. #7
    brownieskiyut's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    143
    Gender

    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    kalo melihat status TS saat posting ini, status ente masih newbie bro.
    naikin dulu deh jadi junior minimal
    itu aja deh komentar ane.
    Last edited by brownieskiyut; 10-03-2013 at 09:34 PM. Reason: ganti kata yg ga diperbolehkan mjd bro :p
    i like stay in dark so i can glow and you'll find me

  9. #8
    bobby228x's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta-bandung
    Posts
    49
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    ada yang tau paling cepet DS ini dibuka pake browser apa ya? sekarang sih pake Opera masih kerasa lambat nya, walaupun udah setting ke turbo
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Axl's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    687
    Gender

    Thanks
    157
    Thanked 134 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    Quote Originally Posted by bobby228x View Post
    ada yang tau paling cepet DS ini dibuka pake browser apa ya? sekarang sih pake Opera masih kerasa lambat nya, walaupun udah setting ke turbo
    gw pake firefox bro, berdasarkan pengalaman pribadi (gak tau dgn yang lain) lebih cepat dari opera
    [DS2] MASBULOH
    Masalah Buwat Loch?

  11. #10
    Axl's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    687
    Gender

    Thanks
    157
    Thanked 134 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [Curhat]suka kesel buka DS2

    Quote Originally Posted by bobby228x View Post
    ada yang tau paling cepet DS ini dibuka pake browser apa ya? sekarang sih pake Opera masih kerasa lambat nya, walaupun udah setting ke turbo
    gw pake firefox bro, berdasarkan pengalaman pribadi (gak tau dgn yang lain) lebih cepat dari opera
    [DS2] MASBULOH
    Masalah Buwat Loch?

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •