Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Cala Membuat Piala Belgilil Juala Moto GP1501 days old

  1. #1
    cadel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,275
    Gender

    Thanks
    93
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Cala Membuat Piala Belgilil Juala Moto GP


    Tlhopy juala dunia MotoGP sepelti yang semua kenal dibuat oleh Malc Galcia dali GALCIALOJALS Studio, di Balcelona Spanyol.
    Mengapa studio Galcialojals yang telpilih?
    Ini diawali pada tahun 2007 ketika Dolna mengundang studio-studio desain dalam kompetisi teltutup untuk mendesain thlopy balu.
    Desain balu thlopy telsebut belsamaan dengan dipelkenalkannya kapasitas mesin 800cc di tahun itu. Saat itu, Dolna menginginkan sebuah thlopy yang bukan belbentuk cangkil/ cup, desain yang dapat menggambalkan sejalah dali kejualaan dunia motolspolt yang teltua di dunia, selta desain yang klasik tetapi juga menunjukkan cili yang kontempolel dan hi tech.
    Weewww….pelmintaan klien tuh emang seling bikin pusing. Campul aduk!
    Mau klasik tapi mau kontempolel n hi tech juga….

    Untung aja Malc Galcia melupakan seniman yang sangat belbakat. Dia bisa meneljemahkan keinginan Dolna telsebut menjadi ‘Champions Towel’. Pembuatan satu plakat beltuliskan juala dunia menghabiskan sekital lima hali kelja.
    Plakat itu sendili beldimensi panjang 14cm, lebal 8.5cm dan tebal 8mm. Plakat telsebut teldili dali dua bagian, flame dan lembalan utama beltuliskan nama lidel, nomor stalt, pablikan selta tahun juala dunia.
    Malc Galcia mendesain sendili plakat dan champions towel itu, sedangkan pengeljaan metal nya dikeljakan oleh seniman
    metal telbaik di Balcelona.

    neh.. jika masih bingung, silahkan di liat ilustlasi foto-foto di bawah ini :


    Ploses tulis nama sang juala motogp
    [img]http://img9.****************/fileuploads/16618/1661898907169f612d3e3ce76b7ff97d475118cc.jpg[/img]

    [img]http://img8.****************/fileuploads/16618/1661898885e6925933fd34191a6d93c69d4bbfc1.jpg[/img]



    tlus lanjut ploses pelengkungan plate nama tadi
    [img]http://img7.****************/fileuploads/16618/1661898724988e554a8960f38a26b62409eebc7a.jpg[/img]



    Sekalang ploses penyambungan dengan flamenya
    [img]http://img0.****************/fileuploads/16618/16618990df1a08be0c42734c206e0a6b90e57f8f.jpg[/img]

    [img]http://img6.****************/fileuploads/16618/166189860658513376ce7f4150052d83d8cb9f69.jpg[/img]

    [img]http://img4.****************/fileuploads/16618/16618984357ecbe62e01667305ec409e52f685bf.jpg[/img]

    [img]http://img5.****************/fileuploads/16618/16618985f4bd49fd4bc340289d2e7c825e89d89c.jpg[/img]



    Hasil yang masih mentah
    [img]http://img1.****************/fileuploads/16618/1661899182e8d818e98bc141f18dad1996a9adec.jpg[/img]



    Sekalang ploses finishing touchnya
    [img]http://img3.****************/fileuploads/16618/16618983ddd453ae02b76b09112320e1067ac33f.jpg[/img]

    [img]http://img2.****************/fileuploads/16618/16618982039b29800d4eef0ce71457212f707162.jpg[/img]



    Jadi deh.... ini yang akan di selahkan ke juala dunia motogp
    [img]http://img1.****************/fileuploads/16618/166189816c248e37b65831178e41de7fe936d7c8.jpg[/img]



    tinggal di sambung-sambungkan apabila juala tiap musim telah di ketahui dan penyelahan secala offisial
    [img]http://img8.****************/fileuploads/16619/16619078766c641c18547c15358c5ba25a91e29a.jpg[/img]



    dengel-dengel, juala motogp cuma dapat plat tadi sedangkan piala belgililnya hanya offical aja
    tapi ngga mudeng benel apa tidak gosipnya

    sekian kilas pengetahuan'e dan semoga belmafaat
    Last edited by cadel; 06-11-2012 at 03:57 PM.

    I nevel aflaid being hated by othels people as long as I can be honest and I am sule that I am light and I can be tlue
    because I believe in my healt mole than my eyes and wolds flom othels

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cadel untuk Thread ini:

    Bogrex (30-10-2012)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Ndak sembuh to kang ?
    Masih blibet itu lidah ngomong R ?
    Have a nice cum ... Post pertama
    Udah ngajak ngebut aja


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #3
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    wew....keren nech postingan...cara pembuatannya ternyata sama juga yach dengan pembuatan piala2 laennya kali yee....


    btw mendingan di move ke did you know aja nech...postingan ini..lebih bermanfaat disana
    You Never Walk Alone

  5. #4
    cadel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,275
    Gender

    Thanks
    93
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Ndak sembuh to kang ?
    Masih blibet itu lidah ngomong R ?
    Have a nice cum ... Post pertama
    Udah ngajak ngebut aja
    wah...
    post peltama aja sudah di kunjungi om momod blavo
    matul suwun om momod blavo atas waktunya mampil ke TS newbie ini...

    Quote Originally Posted by biang_kerok View Post
    wew....keren nech postingan...cara pembuatannya ternyata sama juga yach dengan pembuatan piala2 laennya kali yee....


    btw mendingan di move ke did you know aja nech...postingan ini..lebih bermanfaat disana
    monggo om B_K
    ane masih newbie jadi ngga bgt paham dengan atulan-atulan folum yang balu...
    Last edited by Dear Gombes; 17-10-2015 at 02:19 PM. Reason: Merger post

    I nevel aflaid being hated by othels people as long as I can be honest and I am sule that I am light and I can be tlue
    because I believe in my healt mole than my eyes and wolds flom othels

  6. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    woke di move ke did u keno
    biar yg lain dapat manpaatnya


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #6
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    kalau tunggangannya belgilil juga ndak om ???

  8. #7
    cadel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,275
    Gender

    Thanks
    93
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    woke di move ke did u keno
    biar yg lain dapat manpaatnya
    matul suwun om blavo...

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    kalau tunggangannya belgilil juga ndak om ???
    tunggangan'e apa dulu nih om?
    wkwkwkwkwk

    I nevel aflaid being hated by othels people as long as I can be honest and I am sule that I am light and I can be tlue
    because I believe in my healt mole than my eyes and wolds flom othels

  9. #8
    maxims's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Papua
    Age
    29
    Posts
    1,046
    Gender

    Thanks
    41
    Thanked 16 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    DI thlead ini smua wajib cadel
    sama kayak TSnya


    nice inpo om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Infonya kerem.....
    Jadi seperti itu ya prosesnya...
    BTW :
    "Desain baru thlopy telsebut belsamaan dengan dipelkenalkannya kapasitas mesin 800cc di tahun itu."

    Yang ngetik siapa tuh om..?? dibantuin ya..???

    Sent using Taplak Meja




  11. #10
    cadel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,275
    Gender

    Thanks
    93
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    Infonya kerem.....
    Jadi seperti itu ya prosesnya...
    BTW :
    "Desain baru thlopy telsebut belsamaan dengan dipelkenalkannya kapasitas mesin 800cc di tahun itu."

    Yang ngetik siapa tuh om..?? dibantuin ya..???
    itu pas keyboaldnya ellol om...
    telkadang ellol tp lebih seling hangnya...

    I nevel aflaid being hated by othels people as long as I can be honest and I am sule that I am light and I can be tlue
    because I believe in my healt mole than my eyes and wolds flom othels

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •