Results 1 to 8 of 8

Thread: Aturan Main Posting di SB Windows1412 days old

  1. #1
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Aturan Main Posting di SB Windows

    Dear All,

    khusus buat SB Windows, disini hanya untuk ngeshare progy progy buat windows saja. untuk tips, saran, atau lainnya yg tidak menyertakan program/menshare program silahkan di post di Gaptech.



    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  2. #2
    4rrna's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    16 Ujung
    Posts
    114
    Gender

    Thanks
    23
    Thanked 9 Times in 7 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registeredThree Friends

    Re: Aturan Main Posting di SB Windows

    mau tanya-tanya, nubi pengen share software/ato applikasi windows, cuma masih bingung nih mengenai aturan di sf nya,
    mengenai link downloadny, bebas ato harus memakai link tertentu saja mungkin sudah di tentukan oleh forum ?

    mohon penjelasan nya terima kasih
    entah lah suka geli-geli gini ya, tapi kok nikmat

  3. #3
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Aturan Main Posting di SB Windows

    Quote Originally Posted by 4rrna View Post
    mau tanya-tanya, nubi pengen share software/ato applikasi windows, cuma masih bingung nih mengenai aturan di sf nya,
    mengenai link downloadny, bebas ato harus memakai link tertentu saja mungkin sudah di tentukan oleh forum ?

    mohon penjelasan nya terima kasih
    Link Download bebas Om, andai gak boleh (Banned Link) nanti akan berubah jadi bintang2 kok
    Bisa dilihat disini : http://176.9.117.89/showthread.php/2...irect-Link-URL

    Dan dalam Share Software jangan mencantumkan Nama Web/Situs/Blog/Forum

    Ditunggu sharingnya

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  4. #4
    4rrna's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    16 Ujung
    Posts
    114
    Gender

    Thanks
    23
    Thanked 9 Times in 7 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registeredThree Friends

    Re: Aturan Main Posting di SB Windows

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Link Download bebas Om, andai gak boleh (Banned Link) nanti akan berubah jadi bintang2 kok
    Bisa dilihat disini : http://176.9.117.89/showthread.php/2...irect-Link-URL

    Dan dalam Share Software jangan mencantumkan Nama Web/Situs/Blog/Forum

    Ditunggu sharingnya
    ok siap, intiny link yang bukan untuk menghasilkan receh dan sampe promo2an untuk kepentingan pribadi kan om..
    siap kalo begitu..
    entah lah suka geli-geli gini ya, tapi kok nikmat

  5. #5
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Aturan Main Posting di SB Windows

    Betul sekali om...

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  6. #6
    4rrna's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    16 Ujung
    Posts
    114
    Gender

    Thanks
    23
    Thanked 9 Times in 7 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registeredThree Friends

    Re: Aturan Main Posting di SB Windows

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Betul sekali om...

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk
    sudah saya buat 2 thread, kalo ada yg salah ato mungkin masih menyalahi aturan mohon di beri tahu ya om
    harap maklum nubi baru belajar bikin thread
    entah lah suka geli-geli gini ya, tapi kok nikmat

  7. #7
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,460
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Aturan Main Posting di SB Windows

    Quote Originally Posted by 4rrna View Post
    sudah saya buat 2 thread, kalo ada yg salah ato mungkin masih menyalahi aturan mohon di beri tahu ya om
    harap maklum nubi baru belajar bikin thread
    Sudah eke komen kok Om

    Oh iya, sebelum dishare dicek dulu andai ada virusnya ya Om, terutama file2 crack, atau di tambah info andai antivirus harus di offlinekan sementara pemakaian crack

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  8. #8
    4rrna's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    16 Ujung
    Posts
    114
    Gender

    Thanks
    23
    Thanked 9 Times in 7 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registeredThree Friends

    Re: Aturan Main Posting di SB Windows

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Sudah eke komen kok Om

    Oh iya, sebelum dishare dicek dulu andai ada virusnya ya Om, terutama file2 crack, atau di tambah info andai antivirus harus di offlinekan sementara pemakaian crack

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk
    ok om, semua software yag saya share sudah saya uji coba terlebih dahulu, melalui tahapan scan dari antivirus sudah saya lampirkan di tiap thread dan tahapan penginstalan semua sudah komplite dalam satu folder,
    entah lah suka geli-geli gini ya, tapi kok nikmat

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •