Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,313
    Gender

    Thanks
    729
    Thanked 1,060 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first GroupTagger First ClassRecommendation Second Class

    Lightbulb {krokro} Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Online

    Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Onlinea bra
    1.360 B saat dipasang di menara ITV London, 2011.


    Mega bra 1.360 B saat dipasang di menara ITV London, 2011.

    VIVAlife - Menurut Anda berapa ukuran bra paling besar di dunia? Sebelumnya di Inggris, bra dengan ukuran 42 K telah dinobatkan sebagai bra terbesar di dunia. Tapi, faktanya ukuran bra ini masih terkalahkan oleh bra model "mega 1.360B". Jika dijabarkan, bra model T-shirt 34 B tersebut memiliki ukuran dua kali lapangan tenis dan beratnya sama dengan total 1.800 bra biasa.


    Untuk membuat bra warna pink ini, M Putt Sailmakers, seorang desainer asal London membtuhkan waktu empat minggu untuk membuatnya. Bra raksasa ini juga telah menghabiskan kain seberat 75 kg. Jika ditambah dengan logam penyangga atau kawat, bra ini memiliki total 90 kg.

    Bra yang dinobatkan sebagai bra terbesar di dunia oleh Guinness World Records tersebut akan dijual dengan cara lelang. Dana yang terkumpul akan digunakan sebagai amal kanker payudara.

    “Tujuan kami melelang bra ini adalah untuk membangun kesadaran dan keterlibatan masyarakat dalam Wear It Pink Day, serta mengumpulkan uang untuk Kampanye Kanker Payudara," kata Adrian Simpson, direktur chillisauce.co.uk, kelompok yang melelang bra tersebut.

    Tertarik untuk membelinya sebagai koleksi? Anda dapat mengunjungi eBay. Secara online, calon pembeli hanya memiliki waktu hingga 28 Oktober. Bra merah muda tersebut akan dibuka dengan harga $800. Selain mendapatkan bra raksasa, pemenang lelang akan menerima salinan sertifikat resmi Guinness World Records.

    Bra ini menjadi sorotan publik saat tergantung di menara ITV London, 2011 lalu. Ukuran besar, warna cerah di tengah bangunan gedung menjadi sorotan para wisatawan di sepanjang Sungat Themes, seperti yang dilansi Huffington Post. Lelang ini akan selalu diadakan bertepatan dengan Hari Payudara Sedunia.

    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,313
    Gender

    Thanks
    729
    Thanked 1,060 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first GroupTagger First ClassRecommendation Second Class

    Re: {krokro} Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Online

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Suka isinya Bra saja
    Tapi yg ukuran 36 ke atas
    Lha om, itu artikel diatas ukurannya 1.360B. Bayangin aja isinya om, bisa buat di kenyot satu kabupaten tuh. Nggak pake rebutan lagi.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: {krokro} Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Online

    Mecahin rekor dunia kalo ukurannya segitu.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    j3gy's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    240
    Gender

    Thanks
    52
    Thanked 143 Times in 13 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends1 year registered

    Re: {krokro} Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Online

    wow besar amat , muat gak yh buat betina kingkong.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,313
    Gender

    Thanks
    729
    Thanked 1,060 Times in 167 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveYour first GroupTagger First ClassRecommendation Second Class

    Re: {krokro} Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Online

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Nah kenapa isinya Bra g ikutan dishare Omm??

    Kalo mau dilelang kan mau daftar
    Kingkong-nya blom mau di-share ama om j3gy tuh om. Daftar ama om j3gy aja tuh

    Quote Originally Posted by doyo View Post
    Mecahin rekor dunia kalo ukurannya segitu.
    Kalo di bumi ini kayanya iya om. Denger2 di planet Mars, ukuran segitu masuk kategori tocil. Yg demen tobrut, buruan noh minggat ke Mars

    Quote Originally Posted by j3gy View Post
    wow besar amat , muat gak yh buat betina kingkong.
    Punya piaraan kingkong ya om? Tuh om co-cas mau daftar ngemut2 susunya.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: {krokro} Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Online

    Quote Originally Posted by krokro View Post

    Kalo di bumi ini kayanya iya om. Denger2 di planet Mars, ukuran segitu masuk kategori tocil. Yg demen tobrut, buruan noh minggat ke Mars



    Kapan om mau ajak ane ke mars?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    echoe's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sarolangun,Jambi
    Posts
    305
    Gender

    Follow Me
    @echoe_ds2
    Thanks
    29
    Thanked 38 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: {krokro} Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Online

    punya nya sapa tuh om!!gimana isi dalam nya?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    pejantanbaik's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    72
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Re: {krokro} Bra Terbesar di Dunia Dilelang Secara Online

    kaya tenda ya bro
    bisa dibuat kemping itu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •