Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Penampakan di Pantai Kartini Rembang1415 days old

  1. #1
    BaztarD's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    216
    Gender

    Thanks
    20
    Thanked 34 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    saat foto2 di depan gerbang pantai kartini eh ada sosok seperti ini didalam foto-nya...
    liat aja asap-nya jadi bentuk apaan

    37081_4577439805417_318482860_n.jpg
    NB : Cuma 1 foto ini yg hasilnya beda sendiri

    tambahan hasil foto laennya lokasi sama
    Last edited by BaztarD; 05-02-2013 at 02:11 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    bukan fenamfakan
    cuman asaf rokok ma fembiasan fartikel kecil yang kena lamfu/flash
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  3. #3
    BaztarD's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    216
    Gender

    Thanks
    20
    Thanked 34 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    -_-
    Ga ada yg ngerokok tuh...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    gak ono greget2 e blas
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  5. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    ORBS nya banyak tuh om...ga papa ada yang lewat kali
    wan bejo,,,gimana mau greget lha wong mewujudkan aja masih kekurangan energi,,kecuali ente mau di tempelin lagi,,ntar keknya bisa berwujud dah

  6. #6
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    ditempelin apaan nie om ? iya orbs nya banyak to om, ada ulasan ga soal orbs ini om
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  7. #7
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    Quote Originally Posted by narutoryan View Post
    ditempelin apaan nie om ? iya orbs nya banyak to om, ada ulasan ga soal orbs ini om
    Waduw...kalo ulasan lengkap saya kurang paham om
    Tapi kalo dari kata kata yang pernah saya dwngar dan tulisan yang pernah saya baca..merupakan kumpulan energi yang bisa dikatakan masih kecil
    manggil om big bird dan om garuda big biar audi menjelaskan apa itu ORBS

  8. #8
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    Sekilas kek ada ngeliat None2 Belanda gitu, pake Topi...

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  9. #9
    P.O.L's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    On Earth...
    Posts
    514
    Gender

    Thanks
    29
    Thanked 74 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    Yg menarik buat saya bukan bentuk asapnya... juga bukan bulatan2 ORBS yg muncul di pic tsb...
    Tapi.... ada penampakan apa itu di sebelah kiri ? Didalem becak berwarna kuning ? wkkwkwkwk...
    Kidding....

    Btw... Getaran energinya ada sih... tp kerasanya bkn dr asap ataupun ORBS nya...
    Dimana ya...?
    Bkn di becak lho ya kali ini...
    Mohon suhu Bogrex untuk menerawang....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Re: Penampakan di Pantai Kartini Rembang

    kalo nubi liat dr mata telanjang, kyaknya ada 3 sosok lebih ya??
    hiks, hanya penglihatan dr nubi yg ga bs apa2... mgkin yg berpengalaman lebih bs menjelaskan....

    Sent from my KemrengsengTalk 2
    Bandhit hanyalah sebuah ID... dimanapun adanya diriku selalu kemrengseng

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •