Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Seks pada saat HAID1414 days old

  1. #1
    catwoman's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    66
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Seks pada saat HAID

    Tak bisa dipungkiri bahwa bercinta atau berhubungan seks adalah aktivitas yang paling menyenangkan bagi banyak orang. Selain meningkatkan keharmonisan rumah tangga, hubungan seks juga meningkatkan kesehatan Anda secara keseluruhan.
    Penelitian juga menyebutkan bahwa berhubungan seks dapat membakar kalori lebih banyak sekaligus meningkatkan kesehatan jantung, sehingga cocok bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan.
    Meski berhubungan seks adalah aktivitas yang menyehatkan, Anda perlu mengetahui kapan waktu yang tepat dan sehat untuk melakukannya. Tidak sedikit pasangan yang melakukan aktivitas seksual saat si wanita sedang mengalami menstruasi / haid. Padahal pada masa ini berhubungan seks bisa sangat berbahaya. Mengapa?
    Laura Berman, PhD, seorang pakar seks dan terapis dari Feinberg School of Medicine, Northwestern University, Chicago mengatakan, berhubungan seks saat haid dapat merugikan kesehatan kedua pasangan. Beberapa risiko kesehatan yang bisa terjadi akibat melakukan seks saat haid antara lain:
    Penyakit Menular Seksual

    Saat wanita mengalami menstruasi leher rahim akan terbuka. Terbukanya leher rahim tersebut dapat mempermudah kuman dan bakteri masuk bahkan menyebar hingga ke rongga panggul. Wanita juga berpotensi tertular virus HIV dan hepatitis jika melakukan hubungan seks saat menstruasi.
    Risiko Infeksi

    Saat menstruasi, dinding vagina akan mengalami inflamasi atau pembengkakan sebagai proses alami tubuh. Saat inflamasi terjadi, lapisan dinding rahim akan mengalami peluruhan berbarengan dengan keluarnya darah haid. Darah tersebut merupakan media yang berpotensi mengembangkan kuman dan bakteri yang bisa mengakibatkan infeksi saluran kencing, sperma, dan prostat pada pria.
    Endometriosis

    Istilah tersebut pasti masih asing di telinga Anda. Endometriosis mengacu pada pertumbuhan sel-sel di luar endometrium (dinding rahim) atau di tempat lain. Dalam tingkat lanjut pertumbuhan sel-sel tersebut akan memicu rasa nyeri saat haid, atau biasa disebut dengan dismenore.
    Salah satu faktor penyebab endometriosis adalah regurgitasi atau aliran balik darah haid dari dalam rahim ke saluran indung telur dan masuk ke dinding perut. Ini dapat terjadi jika Anda melakukan hubungan seks saat haid.
    Tak hanya itu, risiko infeksi juga semakin meningkat baik pada pria maupun wanita. Tingkat keasaman dan kemampuan lendir vagina untuk melawan bakteri saat berhubungan seks akan mengalami penurunan, sehingga berpotensi mengembangkan bakteri dan kuman yang membahayakan kesehatan.
    Sudden Death

    Gerakan penis pada saat berhubungan seks di masa haid juga bisa menjadi pemicu terjadinya gelembung udara ke pembuluh darah yang terbuka. Para ahli medis mengkhawatirkan, jika emboli atau gelembung udara tersebut masuk ke dalam pembuluh darah maka akan mengakibatkan penyumbatan pembuluh darah dan bisa mengakibatkan “sudden death” atau mati mendadak.
    Oleh karena itu, sebaiknya hindari berhubungan seks saat haid. Jika Ada tidak bisa menahan hasrat seksual, temukan teknik bercinta lain yang lebih aman dan sehat untuk dilakukan. Selalu komunikasikan permasalahan seksual Anda bersama pasangan dan temukan jalan keluar terbaik demi keharmonisan hubungan Anda.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 9 Users Say Thank You to catwoman For This Useful Post:

    Co77ers (23-01-2013),co_casanova (25-01-2013),Death Brain (25-01-2013),flying.underwear (23-01-2013),ketupat (10-04-2013),Mawar Berduri (25-01-2013),pst bubulucunan (18-05-2014),sbyjack (22-01-2013),schizo (24-01-2013)

  3. #2
    sbyjack's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,392
    Gender

    Thanks
    65
    Thanked 20 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Seks pada saat HAID

    bener masa haid masa istirahat..hati2 terlalu berisiko..sabar dulu he2...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Seks pada saat HAID

    Makanya perlu digalakkan "jalur alternatif" waktu haid

    [ds2] on Tapatalk 2

  5. #4
    catwoman's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    66
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: Seks pada saat HAID

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kalo saat hadi blm pernah deh

    Paling kalo g kuat minta di BJ saja
    Atau gesek2 ke pantat

    Tapi kalo pas hampir selesai hadi pernah
    Dikira dah bersih ternyata masih ada sisa2

    Rasanya lengket2 gmn gitu
    udah tau rasanya yaa om?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    catwoman's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    66
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: Seks pada saat HAID

    masalahnya biasanya klo cewk mau mendekati haid atau masa haid tuh lagi mengalami masa puncak2nya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    sbyjack's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,392
    Gender

    Thanks
    65
    Thanked 20 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Seks pada saat HAID

    betul itu masa2 lagi sensi or tinggi2 nya he2..
    mungkin jalur alternatif kali yaaa
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Dear Gombes's Avatar
    Pecinta Waria

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Perak Homo Club
    Posts
    2,701
    Gender

    Thanks
    890
    Thanked 107 Times in 11 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassOverdriveVeteran10000 Experience Points

    Re: Seks pada saat HAID

    gombes yakin bahwa "cenut2" bukan tanda2 akan datang nya coming moon..
    Jauhi Narkoba, dekati Waria..

  9. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Seks pada saat HAID

    nice share sis

    Sangat bermanfaat buat para wanita perhatian juga buat para pria supaya agak lebih menahan beberapa hari saja bersama pasangan hidupnya untuk tidak melakukan hub sex dahulu

    Biasanya seh AV klo lagi haid tetap memberikan sex pada suami dalam hal ini bisa BJ suami atau HJ .
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Seks pada saat HAID

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    nice share sis

    Sangat bermanfaat buat para wanita perhatian juga buat para pria supaya agak lebih menahan beberapa hari saja bersama pasangan hidupnya untuk tidak melakukan hub sex dahulu

    Biasanya seh AV klo lagi haid tetap memberikan sex pada suami dalam hal ini bisa BJ suami atau HJ .


    hmmm...berarti ane termasuk pria beruntung yang tidak perlu menahan diri....

  11. #10
    catwoman's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    66
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points
    Quote Originally Posted by Dear Gombes View Post
    gombes yakin bahwa "cenut2" bukan tanda2 akan datang nya coming moon..
    kalo itu beda om.. "cenut2" tanda2nya pengen copot celana

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    nice share sis

    Sangat bermanfaat buat para wanita perhatian juga buat para pria supaya agak lebih menahan beberapa hari saja bersama pasangan hidupnya untuk tidak melakukan hub sex dahulu


    Biasanya seh AV klo lagi haid tetap memberikan sex pada suami dalam hal ini bisa BJ suami atau HJ .
    iya sis>
    Last edited by Co77ers; 22-01-2013 at 05:32 PM. Reason: Ngabungin
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •