Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: close up foto1414 days old

  1. #1
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    close up foto

    om apa foto macam ini yg disebut makro ? seperti biasa om, minta kritik dan sarannya



    Canon 1100D
    Lens 18 - 55mm & 75 - 300mm
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  2. The Following 7 Users Say Thank You to narutoryan For This Useful Post:

    aloe vera (24-01-2013),Bogrex (21-01-2013),Co77ers (24-01-2013),Dan's (20-01-2013),Mawar Berduri (25-01-2013),yellow_pages (21-01-2013),[BEJO] (20-01-2013)

  3. #2
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: close up foto

    close-uf
    kalo makro masih kurang detail
    coba ente foto lalat atau nyamuk kalo hasilnya mirif2 ma foto kufu ntu bisa dibilang makro
    katanya sih
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  4. #3
    Dan's's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta & Depok
    Age
    28
    Posts
    529
    Gender

    Thanks
    146
    Thanked 97 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: close up foto

    wah, sudah mulai handal dgn gear-nya nich si oM...
    nice pic oM.. nubie suka foto ke 4... oke banget..
    kalo menurut nubie sama seperti yg oM BEJO bilang, msh close up

    Salam,
    Dan's
    We are mah We are...

  5. #4
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: close up foto

    Nice shoot bro, sayang lensa ente bukan macro, tambahin Aja , capung ente bisa segede gajah

    contoh :

    klik kalo mau liat gajah
    Last edited by Arek; 21-01-2013 at 12:10 AM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    yellow_pages's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    28
    Posts
    532
    Gender

    Thanks
    174
    Thanked 39 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: close up foto

    Hmm... makro ye
    Hmm... nomer 2 n 4
    Hmm... no 5 cobe di perbesar gambarnye klo gambarnye ndak kabur
    -[[||Pages_Of_Yellow||]]-

  7. #6
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: close up foto

    Sudah menjalar racunnya dan berusaha mencari arah..kemana akan dibawa gear dan kameranya
    pict burung..coba di perketat om...kalo make fokal 300 mili harusnya bisa hampir pwnuh di frame..kecuali jaraknya jauh banget
    pict kodoknya....coba ambil angle yang lain
    Pict kupu..rata rata begitu pose nya...saya juga ada..bagus om
    pict capung nya kurang detail jika mau disebut makro..seperto contoh dari om arek
    Om arek kapan buat galeri niy

  8. #7
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: close up foto

    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    close-uf
    kalo makro masih kurang detail
    coba ente foto lalat atau nyamuk kalo hasilnya mirif2 ma foto kufu ntu bisa dibilang makro
    katanya sih
    Quote Originally Posted by Dan's View Post
    wah, sudah mulai handal dgn gear-nya nich si oM...
    nice pic oM.. nubie suka foto ke 4... oke banget..
    kalo menurut nubie sama seperti yg oM BEJO bilang, msh close up

    Salam,
    Dan's

    Quote Originally Posted by Arek View Post
    Nice shoot bro, sayang lensa ente bukan macro, tambahin Aja , capung ente bisa segede gajah

    contoh :

    klik kalo mau liat gajah
    wah berarti macro itu foto yg detail ya bro, bakalan susah nie klo objeknya kabur , tapi bakal terus belajar, jangan bosan2 ngasi kritik sama sarannya ya om.

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Sudah menjalar racunnya dan berusaha mencari arah..kemana akan dibawa gear dan kameranya
    pict burung..coba di perketat om...kalo make fokal 300 mili harusnya bisa hampir pwnuh di frame..kecuali jaraknya jauh banget
    pict kodoknya....coba ambil angle yang lain
    Pict kupu..rata rata begitu pose nya...saya juga ada..bagus om
    pict capung nya kurang detail jika mau disebut makro..seperto contoh dari om arek
    Om arek kapan buat galeri niy
    kemana kemana kemana, hehehehe ayu ting ting om, masih belajar memahami gearnya nie om, untuk pict kodok ada beberapa angle yg ane ambil sie om, ane upload di fb ane nie, gimana cara ngakalinnya ya biar bisa ngambil dari jarak yg ga begitu jauh, itu burung lumayan tinggi om tempatnya, fokal sudah 300mili,
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  9. #8
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: close up foto

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Sudah menjalar racunnya dan berusaha mencari arah..kemana akan dibawa gear dan kameranya
    pict burung..coba di perketat om...kalo make fokal 300 mili harusnya bisa hampir pwnuh di frame..kecuali jaraknya jauh banget
    pict kodoknya....coba ambil angle yang lain
    Pict kupu..rata rata begitu pose nya...saya juga ada..bagus om
    pict capung nya kurang detail jika mau disebut makro..seperto contoh dari om arek
    Om arek kapan buat galeri niy
    Galery apa friend
    private galery aja buat pribadi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: close up foto

    gallery yg nude ada ga om....
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  11. #10
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: close up foto

    Quote Originally Posted by Arek View Post
    Galery apa friend
    private galery aja buat pribadi
    Niy ada yang jawab↓↓
    Quote Originally Posted by narutoryan View Post
    gallery yg nude ada ga om....

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •