Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    giant toha's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    13
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Satu warga yang menjadi model dalam atraksi berbahaya yang diperankan Master Limbad terluka di bagian lidah saat Master Limbad menggoreskan sebuah pisau tajam di lidah model tersebut Kamis (17/1/2013).

    Meski sebelumnya sudah diberi kekuatan magic oleh Limbad, namun saat atraksi berlangsung, dan ketika pisau tajam Limbad menggores lidahnya, model tersebut terlihat seperti kesakitan diiringi dengan kucuran darah segar dari bagian lidah model itu.

    Melihat insiden tersebut, tanpa berfikir panjang Limbad kemudian langsung menyuruh salah satu krunya untuk membawa korban ke belakang panggung yang terluka ke belakang panggung untuk mendapat pertolongan.

    Sebelumnya, Limbad juga mempertontonkan aksi berbahaya lain di hadapan ribuan masyarakat OKU Timur termasuk anak-anak yang memonton dari dekat. Awalnya penampilannya Limbad memperlihatkan atraksi dengan membenturkan pecahan beling ke mukanya. Tak lama pecahan beling tersebut dimakan oleh Limbad ditambah memakan ratusan paku yang terdapat didalam mangkok.

    Selain penampilkan Limbad, ribuan penonton yang memenuhi Lapangan KONI Martapura juga disuguhi penampilan pesulap lainnya serta sederet artis ibu kota dengan menyanyikan tembang-tembang manis.

    Sementara, Dokter RSUD Martapura, Dr Vandet Jaya Atmaja membenarkan adanya salah satu warga yang datang ke RSUD untuk melakukan perawatan karena terluka di bagian lidah dalam atraksi Limbad tersebut.

    Menurut Vandet, warga yang dibawa staff pemerintah daerah OKU Timur didampingi beberapa Kru Limbad tersebut bernama Yulu (18) warga Kotabaru, Kecamatan Martapura, OKU Timur.

    “Lukanya tidak serius, ketika tiba di RSUD, korban hanya menderita sayatan dibagian lidahnya dengan tiga jahitan,” kata Vandet.

    Dikatakan Vandet, luka yang diderita Yuli dibagian lidah hanya selebar tiga centimeter dengan dalam sekitar 0,5 centimeter dengan tiga jahitan. “Korban tidak sampai dirawat kondisinya juga bagus,” katanya. (Evan Hendra)
    http://sumsel.tribunnews.com/2013/01/17/atraksi-master-linbad-gagal-satu-warga-terluka-terkena-pisau


    ilustrasi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada giant toha untuk Thread ini:

    kepa-kepa (25-01-2013)

  3. #2
    item.kecil's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    532
    Gender

    Thanks
    247
    Thanked 6 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    kayanya ada mantra yg lupa di baca nih

    "satu guru satu ilmu jangan ngeganggu"
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    udah g mempan karena konsennya terganggu permasalahan biduk RTnya kali nie...

  5. #4
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Kesaktiannya dah mulai berkurang kyknya

    Untung cuma tersayat kalo putus repot dahh
    Bisa kena pasal tuh Limbad
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    Kualat sama bininya tuh....

    [ds2] on Tapatalk 2

  7. #6
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Re: Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    setuju ma comen om item kecil...
    biasanya dulu kalo ada pertujukan kyak gt, pesulap pamit dulu...satu guru satu ilmu tolong jgn mengganggu... ato bla bla la....
    Bandhit hanyalah sebuah ID... dimanapun adanya diriku selalu kemrengseng

  8. #7
    bernardaskes's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Age
    40
    Posts
    52
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    kayanya limbad udah kaya jadi ilmunya ilang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    P.O.L's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    On Earth...
    Posts
    514
    Gender

    Thanks
    29
    Thanked 74 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    Kebanyakan pikiran sih gara2 masalah gosip rumah tangga nya...
    Jadinya asal semedi tuh sebelum atraksi...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    sakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Antara Surga dan Neraka
    Posts
    434
    Gender

    Thanks
    94
    Thanked 117 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    kurang sajennya kayaknya....
    MEONG

  11. #10
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Atraksi Master Limbad Gagal, Satu Warga Terluka Terkena Pisau

    :beatbrick:

    sepandai-pandainya tupai melompat
    jatuhnya ke pelimpahan juga .....

    salah ya ????


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •