Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: keyboard tambahan eror1421 days old

  1. #1
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    keyboard tambahan eror

    minta tolong dong... bete ni ma keyboard tambahan tabku.. yg d leather case tu...

    yg eror cuma d huruf n angka 2,3,4,5,w,e,r,sdfxcv.. klo d pencet yg kluar jd 3 huruf.. misal ak pencet w yg klbar wer.. trus klo pencet g, capslock,\ masuk k foto
    da browsing.. pencet fn yg lama ma numlock.. tp g ngaruh..
    aku kudu gmana? pegel kl make yg d touchscreen..

    help me please..
    HOREE!!!!!

  2. #2
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: keyboard tambahan eror

    @atas

    coba di pasang ke tab lain sis, kalo gak ada masalah berarti bisa jadi software atau koneksi keybord ke tab yang bermasalah..
    Tapi kalo di tab lain tetap bermasalah, berarti memang keyboardnya yang rusak..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: keyboard tambahan eror

    Koneksi ke tab, via bluetooth atau kabel ?

    [ds2] on Tapatalk 2

  4. #4
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: keyboard tambahan eror

    masalahnya g da tab lain bt nyoba.. ntar k servis aja deh.. pasrahhh...
    HOREE!!!!!

  5. #5
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: keyboard tambahan eror

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Koneksi ke tab, via bluetooth atau kabel ?

    [ds2] on Tapatalk 2
    kabel usb.. yg model leather case tu..
    Last edited by Chubby Beiby; 16-01-2013 at 03:12 PM. Reason: nambah komen
    HOREE!!!!!

  6. #6
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: keyboard tambahan eror

    Colokannya di tab model usb sis ? Support usb otg nggak tab nya ?

    [ds2] on Tapatalk 2

  7. #7
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: keyboard tambahan eror

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Colokannya di tab model usb sis ? Support usb otg nggak tab nya ?

    [ds2] on Tapatalk 2
    iya om chakar... kan pke dongle tabnya.. bt modemnya ma keyboard
    HOREE!!!!!

  8. #8
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: keyboard tambahan eror

    >< Senasip tapi tak sama sis, monza punya saya abis jatuh, layarnya retak, ga iso touchscreen tapi masih bisa nelp dan terima SMS ... gak ada keypad pulak

    Sama Sama Pasrah ke servis sajah ...
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  9. #9
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: keyboard tambahan eror

    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    >< Senasip tapi tak sama sis, monza punya saya abis jatuh, layarnya retak, ga iso touchscreen tapi masih bisa nelp dan terima SMS ... gak ada keypad pulak

    Sama Sama Pasrah ke servis sajah ...
    tp ak masi penasaran ni.. klo blm nyoba dulu mpe bner2 nyerah blm puas. terakhirnya pasrah ma touchscreen
    HOREE!!!!!

  10. #10
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: keyboard tambahan eror

    Quote Originally Posted by Chubby Beiby View Post
    iya om chakar... kan pke dongle tabnya.. bt modemnya ma keyboard
    Kalau modem lancar, ane yakin itu masalah di keyboard, masalahnya kualitas keyboard sebagai accessories tambahan memang kurang begitu bagus rata rata, lain cerita kalau keyboard memang bawaan hh, kaya yang ada di galtab 10.1 profesional edition atau di asus transformer, biar lebih yakin, bawa tabnya jalan jalan ke wtc keyboard ditinggal, pura pura nyoba keyboard, kalau ternyata normal, cuma ada 2 pilihan, beli baru, atau cari alasan kabur nggak jadi beli, terus bawa ke tukang servis

    [ds2] on Tapatalk 2

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •