Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Penampakan di Kubangan1425 days old

  1. #1
    koerawa's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Lendir
    Age
    35
    Posts
    77
    Gender

    Thanks
    21
    Thanked 10 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Penampakan di Kubangan

    Sedikit penghangat disuasana yang dingin ini, ane mau tanya pendapat para suhu tentang penampakan yang ada dalam foto ini, apakah benar ataukah hanya hasil sotosop

    72562_271792916281710_1621521352_n.jpg
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Jadi merinding liatnya Omm

    Kyk gambar tengkorak manusia
    Bisa jadi asli bisa jadi juga rekayasa Omm

    Nggak tau soal Sotosop kalo Soto Lamongan tau
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    P.O.L's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    On Earth...
    Posts
    514
    Gender

    Thanks
    29
    Thanked 74 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Penampakan di Kubangan

    Jiaaah... pas saya baca ini trit...
    Malah yg ada kedengeran suara orang nangis di pekarangan belakang rumah....
    hahahaha....
    ( buat yg dulu pernah baca trit saya + foto2 rumah saya...pasti tau deh...)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Penampakan di Kubangan

    Quote Originally Posted by P.O.L View Post
    Jiaaah... pas saya baca ini trit...
    Malah yg ada kedengeran suara orang nangis di pekarangan belakang rumah....
    hahahaha....
    ( buat yg dulu pernah baca trit saya + foto2 rumah saya...pasti tau deh...)
    Saya nungguin om POL bikin thread di sini niy
    Kali aja tetangganya makin seksi

  5. #5
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class

    Re: Penampakan di Kubangan

    Quote Originally Posted by P.O.L View Post
    Jiaaah... pas saya baca ini trit...
    Malah yg ada kedengeran suara orang nangis di pekarangan belakang rumah....
    hahahaha....
    ( buat yg dulu pernah baca trit saya + foto2 rumah saya...pasti tau deh...)
    Trit lama ya Omm?? Dah lupa tuhh

    Upload lagi dunk Omm sekalian sama ABGnya
    Lama g post di Amatiran nih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    P.O.L's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    On Earth...
    Posts
    514
    Gender

    Thanks
    29
    Thanked 74 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Penampakan di Kubangan

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Saya nungguin om POL bikin thread di sini niy
    Kali aja tetangganya makin seksi
    Klo tetangga nya bnyk yg baru,,,kang... sexy2 semua pula...
    kalo mau... silahkan tuh di book... FOC kok alias gratis.. silahkan dipilih dn ditarik sendiri... wkwkwkwkw...

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Trit lama ya Omm?? Dah lupa tuhh

    Upload lagi dunk Omm sekalian sama ABGnya
    Lama g post di Amatiran nih
    hahahha... trit lama banget,,oom....
    Klo yg ABG sih ada... nanti deh.... hahahhaa
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class

    Re: Penampakan di Kubangan

    Quote Originally Posted by P.O.L View Post
    hahahha... trit lama banget,,oom....
    Klo yg ABG sih ada... nanti deh.... hahahhaa
    Iyapp lama banget Omm

    Nunggu pic2nya ABG Om POL ahhh lama g dishare nihh
    Request spt biasa ya Omm Chuby dan Toge
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    P.O.L's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    On Earth...
    Posts
    514
    Gender

    Thanks
    29
    Thanked 74 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Penampakan di Kubangan

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Iyapp lama banget Omm

    Nunggu pic2nya ABG Om POL ahhh lama g dishare nihh
    Request spt biasa ya Omm Chuby dan Toge
    Tenang..oom...
    yg chubby dan toge memang ajib.... hahahaha....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class

    Re: Penampakan di Kubangan

    Quote Originally Posted by P.O.L View Post
    Tenang..oom...
    yg chubby dan toge memang ajib.... hahahaha....
    Masih bnyk koleksinya ya omm

    Tapi yg nginjek tanah loh omm sama ada kepalanya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    P.O.L's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    On Earth...
    Posts
    514
    Gender

    Thanks
    29
    Thanked 74 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Penampakan di Kubangan

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Masih bnyk koleksinya ya omm

    Tapi yg nginjek tanah loh omm sama ada kepalanya
    Ada..oom.. tenang aja...
    Yg punggung nya bolong juga ada kok...
    tinggal pilih... hahahaha...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •