Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,215 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Boobstagram Layanan Unik Untuk Berbagi Foto Payudara


    Ada ada saja ya sebuah layanan unik yang digunakan untuk berbagi foto payudara wanita ,sebanrnya layanan ini bukan tampa tujaun tujuan dari Boobstagram adalah untuk mencegah kakngker payudara pada wanita.
    Dua orang pengusaha perancis bernama Julien GLT dan Lionel Pourtau, adalah orang dibalik Boobstagram dua orang ini berniat untuk memerangi kangker payudara. Penguna layanan ini natinya di wajibkan untuk mengirimkan foto payudara mereka dengan berbagai gaya sesuka hati namun masih mengenakan bra.
    Motto dari layanan jejaring sosial baru ini adalah, “baik untuk menunjukkan payudara Anda di Internet, dan bahkan lebih baik untuk menunjukkannya ke dokter.”
    Sejauh ini layanan ini telah mengumpulkan lebih dari 42000 payudara dari berbagai wanita yang telah mengunakan layanan ini bahkan di facebook Boobstagram telah mendapatkan 5755 like di facebook.

    -----------
    BTW ada yang tau link-nya ga??? biar bisa ikutan ngirim
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    payudara om bisa ndak ya ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  3. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,215 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    payudara om bisa ndak ya ?
    bisa aja kali.... coba aja kirim om
    search di FB aja fanpagenya... ada tuh, banyak pic toket kok di sana
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,469
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by Om Brav.o View Post
    payudara om bisa ndak ya ?
    Emangnya besar ?
    Ukura berapa ?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,215 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    mmhhh.... sayang pake bahasa perancis
    ga ngerti
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    LeNK's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    67
    Gender

    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class3 months registered500 Experience Points
    http://boobstagram.fr
    mau kirim liat disini http://boobstagram.fr/photo

    atau bisa ke email ane jg
    - I was born with little cries, but I want to die with million smiles -

  7. #7
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,215 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by LeNK View Post
    http://boobstagram.fr
    mau kirim liat disini http://boobstagram.fr/photo

    atau bisa ke email ane jg
    cara ngirimnya gimana?? ga ngerti tuh....... habis pake bahasa prancis semua
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    LeNK's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    67
    Gender

    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class3 months registered500 Experience Points
    kan kirim fotonya ke emailnya mereka aja sis
    - I was born with little cries, but I want to die with million smiles -

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •