Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Busana Digital Yang Unik dan Keren1420 days old

  1. #1
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Busana Digital Yang Unik dan Keren

    => Flare LED dress
    [FONT=arial] LED dengan berat ringan dan hemat energi telah membuat desainer memikirkan area aplikasi yang tidak terhitung jumlahnya. Designer belanda Stijn Ossevoort telah hadir dengan gaun yang dijuluki Flare, dimana bordir dengan LED yang didukung oleh energi angin. dapat dipakai berjalan menyusuri jalan, gaun bersinar dengan pola yang berbeda-beda.
    Spoiler: Flare LED dress


    => Lumigram’s illuminating dress
    LumiGram teknologi tinggi berbusana & dekorasi untuk membuat anda berjalan dalam gelap. Gaun bergaya dan berteknologi tinggi ini dibuat menggunakan kain Fiber Optik bercahaya yang memancarkan cahaya sehingga sangat sempurna untuk pesta koktail. Tegangan rendah daya baterai yang dpt dipakai pada gaun lembut dan sensual.
    Spoiler: Lumigram’s illuminating dress


    => Emotion sensitive dress
    Gaun ini dapat menampilkan emosi Anda. The Bubelle Dress dirancang oleh raksasa elektronik Philips. Gaun sensitif emosi ini memiliki lapisan dalam yang terdiri dari sensor biometrik yang mengambil emosi seseorang dan proyek-proyek mereka dalam warna ke lapisan luar. Stres marah dan takut membuat gaun ini berwarna merah, sedangkan ketenangan ditampilkan dalam warna hijau.
    Spoiler: Emotion sensitive dress


    => The Dandelion windmill costume
    Mary Huang dan Jennifer Kay telah menciptakan kostum Dandelion kincir angin portable yang memanfaatkan tenaga angin untuk menciptakan energinya sendiri. miniatur kincir angin yaitu pakaian yang unik ini menggunakan kinetika angin untuk menangkap energi.
    Spoiler: The Dandelion windmill costume


    => Ecotech Solar Jacket

    The Jacket Solar adalah fashion terbaru dari Zegna Sport. Tidak hanya kain luarnya membran bernapas merekam jahitan lapisan dan padding yang terbuat dari plastik daur ulang. tetapi juga memiliki panel surya yang melekat pada lengan atas. Tenaga surya yang terperangkap oleh sel fotovoltaik Ecotech dan diubah menjadi energi perangkat pemanas di bagian dalam jaket untuk membuat anda hangat. Selain itu energiny dapat digunakan untuk mengisi kekuatan alat gadget seperti ponsel atau iPod.
    Spoiler: Ecotech Solar Jacket


    => Dissolvable dress
    gaun pertama di dunia gagasan Profesor Helen Storey dan Profesor Tony Ryan di inggris, seorang ahli kimia terkemuka. kain ini terbuat dari polimer alkohol polivinil. Gaun membuat penggunanya mampu bertahan pesta yang penuh berkeringat.
    Spoiler: Dissolve Dress




    => Climate Dress
    Perancang busana Tine M. Jensen, Denmark Design School, Institut Alexandra dan embroiderers di Forster Rohner telah datang dengan membawa konsep desain yang mereka sebut "Iklim Dress". Lampu gaun haute-tech ketika itu mendeteksi indera karbon dioksida di atmosfer. Gaun yang indah dengan bordir konduktif, menghubungkan sensor CO2 ke mikroprosesor Lilypad Arduino.
    Spoiler: Climate Dress


    => Galaxy Dress
    Dapatkan pesan eco-mode di seluruh dari attention-grabbing Galaxy Dress oleh CuteCircuit. Gaun berteknologi tinggi sporty 24.000 LED membuat pertunjukan cahaya menyilaukan dari ratusan warna. Untuk membuat halus bahkan lebih dan efek mengalir. gaun futuristik ini memiliki empat lapisan sifon sutra. Hanya menggunakan beberapa baterai iPod selama 30 menit menerangi gaun selama satu jam.
    Spoiler: Galaxy Dress



















  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada blodor untuk Thread ini:

    schizo (16-01-2013)

  3. #2
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Bener2 unik sampe Prof Kimia ikutan turun tangan

    Kyknya bagus juga tuh kalo ada di Indo
    Tapi yg buat co g ada yakk??
    yang solar jacket om

  4. #3
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    Celana dalam yang kalau dipakai, pemakainya merasa baru di bj ada nggak ya ?

    [ds2] on Tapatalk 2

  5. #4
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Gampang kalo itu Omm

    Tinggal taruh Ular Kobra saja di dalam celana
    Wah, kalau exe bisa kena pasal nih, semburannya ikut berbisa

    [ds2] on Tapatalk 2

  6. #5
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Ada di Indo Omm??

    Harganya brpan yakk??
    wah,ane juga lum ada infonya om...bikin sendiri bisa ga ya
    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Celana dalam yang kalau dipakai, pemakainya merasa baru di bj ada nggak ya ?
    pakein pompa aja CDnya om

  7. #6
    lu tung pei's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    diatas gunung dibawah langit
    Age
    32
    Posts
    1,593
    Gender

    Thanks
    285
    Thanked 282 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    eike suka yg galaxy dress.. tapi ga bisa eike pake..
    be naughty
    be mine

  8. #7
    echoe's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sarolangun,Jambi
    Posts
    306
    Gender

    Follow Me
    @echoe_ds2
    Thanks
    29
    Thanked 38 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    unik unik bgt busana nya...
    kpan mw make githuan??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    Quote Originally Posted by blodor View Post

    => Emotion sensitive dress

    Gaun ini dapat menampilkan emosi Anda. The Bubelle Dress dirancang oleh raksasa elektronik Philips. Gaun sensitif emosi ini memiliki lapisan dalam yang terdiri dari sensor biometrik yang mengambil emosi seseorang dan proyek-proyek mereka dalam warna ke lapisan luar. Stres marah dan takut membuat gaun ini berwarna merah, sedangkan ketenangan ditampilkan dalam warna hijau.
    Spoiler: Emotion sensitive dress






    Pengen nyoba yang ini, jadi bisa tau moody mawar setiap saat
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  10. #9
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    benar2 unik mas

    kreatif juga..

    AV suka yang cowok pake jaket tuh,selain jaket nya keren juga cakep banget
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Busana Digital Yang Unik dan Keren

    Quote Originally Posted by lu tung pei View Post
    eike suka yg galaxy dress.. tapi ga bisa eike pake..
    bikin model tersendiri om
    Quote Originally Posted by echoe View Post
    unik unik bgt busana nya...
    kpan mw make githuan??
    lha om echoe kapan maunya
    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    [/LEFT]


    Pengen nyoba yang ini, jadi bisa tau moody mawar setiap saat
    wah, kalo dijalan keliatan body donk sis
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    benar2 unik mas

    kreatif juga..

    AV suka yang cowok pake jaket tuh,selain jaket nya keren juga cakep banget
    brondong detect ya sis

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •