Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: calon tablet baru google... nexus 101674 days old

  1. #1
    double_id's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana ada chubby berada
    Posts
    63
    Gender

    Thanks
    8
    Thanked 69 Times in 8 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    calon tablet baru google... nexus 10

    Tablet Google terbaru, Nexus 10, baru akan diperkenalkan resmi pada Senin besok (29/10)di New York City. Namun, sebelum masa peluncuran sudah muncul penampakan dari tablet 10.1 inci tersebut. Alhasil, dari sini bisa dipakai sebagai konfirmasi dari rumor sebelumnya, yang hangat beredar di publik
    Nexus 10 dilaporkan akan menerapkan layar super, melebihi kemampuan iPad, yakni dengan kepadatan 2560x1600 piksel (298,9 ppi). Sebagai besutan Samsung, Nexus 10 menggandeng chipset dual-core Exynos 5250, yang memiliki inti Cortex-A15 berkecepatan 1,7 GHz.
    Kabarnya, chipset Samsung tersebut membukukan rekor benchmark yang lebih baik dibanding chipset Qualcom quad-core Snapdragon S4 Pro maupun chipset Apple A6. Hanya saja, ini masih sebatas klaim, belum ada bukti penampakan skor secara faktual, yang bisa dipakai untuk menkonfirmasi kebenarannya.
    Sisi grafis, Nexus 10 siap dibekali GPU Mali-T604, hardware grafis baru. Fitur lainnya yaitu kapasitas RAM-nya 2GB, memori internal 16GB tanpa bisa diekspansi, kamera 5 MP plus kamera depan, dan bermacam piranti konekstivitas. Terkait media penyimpanan, bisa jadi nanti akan ada pilihan lain, yang menyediakan slot microSD card.
    Melihat tampilan disainnya, kemungkinan besar dalam bentukkan slim. Sisi belakang mengusung kover metal. Speaker ganda diposisikan di sisi depan, untuk memperkuat keluaran audio. Lalu, sisi OS disebutkan akan berjalan dengan Android 4.2, namun masih dengan nama Jelly Bean. Tapi, tentu saja akan membawa banyak perbaikan dan peningkatan dibanding versi 4.1.1
    by : tabloidpulsa



    DARI KARDUS KE KARDUS KUMENCARI
    DI BOX WARNETLAH KU MENEMUKANMU

  2. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    ama tablet sakit kepala om koq beda ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  3. #3
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 113 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    ama tablet sakit kepala om koq beda ?
    Jiiaahh... OOT terdeteksi.....
    Kira kira harganya berapa ya..???

    Sent using Taplak Meja




  4. #4
    double_id's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana ada chubby berada
    Posts
    63
    Gender

    Thanks
    8
    Thanked 69 Times in 8 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    Jiiaahh... OOT terdeteksi.....
    Kira kira harganya berapa ya..???
    waktu tablet google nexus 7 kemaren yang kluar harganya sekitar 1,9 juta udah pake quad core.... yang ini y paling g beda2 jauh... kan misi google membuat semua orang bisa merasakan tablet hohoho
    DARI KARDUS KE KARDUS KUMENCARI
    DI BOX WARNETLAH KU MENEMUKANMU

  5. #5
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 113 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Quote Originally Posted by double_id View Post


    waktu tablet google nexus 7 kemaren yang kluar harganya sekitar 1,9 juta udah pake quad core.... yang ini y paling g beda2 jauh... kan misi google membuat semua orang bisa merasakan tablet hohoho
    wow.. kerennn... Tapi pajak di Indonesia tinggi, paling nantinya jd harga berkisar diatas 2 jutaan.. hiks...
    Emanx2 duitnya pake beli gatget...

    Sent using Taplak Meja




  6. #6
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,544
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 433 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    support 3g nggak kira kira nih... ?

  7. #7
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    support 3g nggak kira kira nih... ?
    Kayaknya udah 3G deh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,544
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 433 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    masalahnya yang nexus 7 kemarin cuma wifi doang...

  9. #9
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,580
    Gender

    Thanks
    3,957
    Thanked 2,897 Times in 863 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Lha ini kan nexus 10 (berusaha mengalahkan Ipad)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,544
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 433 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Lha ini kan nexus 10 (berusaha mengalahkan Ipad)
    wah berarti bagusan nexus 10 dong...buruan gih ganti ntar kalau keluar, alamat pengiriman new ipad bekas udah ane kirim lewat pm om...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •