Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)1429 days old

  1. #1
    zakipenyayang's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    587
    Gender

    Thanks
    200
    Thanked 207 Times in 58 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First Class5000 Experience PointsVeteran

    Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    Jumat, 11/01/2013 16:46 WIB
    Istri Gugat Cerai Gara-gara Suami Hiperseks

    detikNews

    Jakarta - Kewajiban istri melayani suami baik lahir maupun batin. Namun jika suami meminta dilayani lebih, hal itu bisa berakibat pada perceraian. Seperti yang dialami oleh perempuan asal Pasuruan, Jawa Timur, ini. Dia menggugat cerai suaminya karena hiperseks.

    "Perselisihan dan pertengkaran yang terakhir disebabkan karena Tergugat seorang yang hiperseks di mana setiap harinya Tergugat selalu menuntut untuk dilayani berhubungan intim sebagaimana layaknya suami istri lebih dari sekali," tulis putusan Pengadilan Agama Pasuruan seperti dilansir website Mahkamah Agung (MA), Jumat (11/1/2013).

    Putusan bernomor 1608/Pdt.G/2011/PA.Pas ini memaparkan si istri harus bekerja karena suami tidak lagi memberikan nafkah lahir. Selain itu si istri harus mengerjakan semua pekerjaan rumah tangga sehingga dia merasa lelah, bahkan sampai sakit. Namun suaminya tidak bisa mengerti kondisi si istri.

    Tidak hanya itu, sang istri telah merelakan suaminya untu berpoligami namun ditolak dan malah berperilaku aneh.

    "Telah menawarkan Tergugat agar berpoligami namun Tergugat menolaknya kemudian Tergugat sering bermain sex dengan sebuah boneka (sex toys)," tulis putusan di halaman 2.

    Majelis hakim yang diketuai oleh Zainal Arifin dengan hakim anggota Abdul Kholik dan Slamet mengabulkan gugatan istri untuk bercerai. Pasangan yang telah menikah sejak November 2001 ini akhirnya bercerai pada 2 Januari 2012.

    "Mengabulkan gugatan Penggugat dengan verstek. Menjatuhkan talak satu ba'in sughra Tergugat terhadap Penggugat," demikian putusan hakim Zainal Arifin ini.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada zakipenyayang untuk Thread ini:

    Co77ers (28-05-2014)

  3. #2
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    wajar aja di gugat, bahkan seandainya si suami ga minta di layani pun (ML) dia layak di gugat.... habis ga ngasih nafkah lahir alias ga ngasih duit..... pria cuma modal kontie, apalagi kontie yang banyak maunya memang layak di buang tuh .... coba seandainya si suami ngasih duit segepok dan berbagai fasilitas tentu si istri ga bakalan menggugat walaupun sehari ngangkannya 3x (kayak makan obat)

    NB ; saya dan suami rata2 2xcrot (kayak di FR2 itu loh, DC untuk 2x Crot = ......) bahkan bisa 3x sehari kayak makan obat, dan melakukan ML tiap hari (kecuali kalo saya mens, dan itu bener2 bikin kepala saya pusing, habis yang di bawah nyut2an minta coblos tapi ga bisa ), tapi ga saya tuntut kok..... habis enak, dan lagian rugi lah kalo sampe pisah karena suntikan dana dari dia kenceng..... makanya 2-3x sehari bukan beban, justru penambah semangat dan obat langsing

    secara hukum (terutama hukum islam, karena hanya islam yang mengizinkan perceraian), talak dari suami hanya bisa jatuh sebab 2 hal, yaitu suami tidak memberi nafkah atau suami menyakiti badan istri (KDRT), itu tertulis di surat nikah. Nah kalo suami cuma minta ML sering2 itu ga bakalan bisa bikin jatuh talak

    Hubungan intim lebih dari 1x itu biasa2 aja kok ... lagian berapa banyak sih maksimalnya pria melakukan hubungan intim dalam 1 hari. Dalam 1 hari bisa 3x crot itu udah bagus .... makanya kadang2 WP kalo di boking berani bilang "bisa crot sepuasnya" karena dia pun udah ngukur paling banyak 3x crot doang ...

    jadi pada dasarnya ga ada pria hypersex, kalo wanita sih ada.... pria ga bisa di paksa untuk ML karena keterbatasan kemampuannya untuk ngaceng, katanya sih kalo terlalu di paksa tuh "si otong" bisa ngilu ...... wakakakakak. Kalo wanita sih mau 5-10x ngangkang ga masalah, kurang basah tinggal jilatin.... (buktinya di lokalisasi WP favorit bisa nerima 10 lebih tamu dalam 1 hari)
    Last edited by ratih; 12-01-2013 at 10:13 AM.
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  4. #3
    balo_telu's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kota Denpasar, Indonesia
    Posts
    145
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 30 Times in 4 Posts

    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    yeaaahhhcewek juga klo keseringan di gasak....bakaln perih mpe seminggu meqi nya...potong konti saya klo gak percaya....heheheheh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    Quote Originally Posted by balo_telu View Post
    yeaaahhhcewek juga klo keseringan di gasak....bakaln perih mpe seminggu meqi nya...potong konti saya klo gak percaya....heheheheh
    kalo asal gasak ya perih, ga perlu sering2 1x aja asa gasak bisa masuk rumah sakit kok , contohnya kasus perkosaan. Tapi biarpun sering2 kalo dengan persiapan, misalnya forplay dan hati senang serta tubuh sehat rasanya sekedar 1 hari 5x di coblos mah kecil. Ga bakalan nyeri tuh, palingan cuma minta lagi kok
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  6. #5
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    Quote Originally Posted by ratih View Post
    kalo asal gasak ya perih, ga perlu sering2 1x aja asa gasak bisa masuk rumah sakit kok , contohnya kasus perkosaan. Tapi biarpun sering2 kalo dengan persiapan, misalnya forplay dan hati senang serta tubuh sehat rasanya sekedar 1 hari 5x di coblos mah kecil. Ga bakalan nyeri tuh, palingan cuma minta lagi kok
    Betul...lagian jelly pelicin banyak dijual dan mudah didapat, kalau kepepet ya bisa pakai mentega

    [ds2] on Tapatalk 2

  7. #6
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    Quote Originally Posted by ratih View Post
    kalo asal gasak ya perih, ga perlu sering2 1x aja asa gasak bisa masuk rumah sakit kok , contohnya kasus perkosaan. Tapi biarpun sering2 kalo dengan persiapan, misalnya forplay dan hati senang serta tubuh sehat rasanya sekedar 1 hari 5x di coblos mah kecil. Ga bakalan nyeri tuh, palingan cuma minta lagi kok
    betul bund, paling kecapean pastinya , berarti Om Bakpo telu eh Balo Telu siap potong kontie neh
    ~ Menegur jangan sampai menyinggung, ~ Mendidik jangan sampai menggurui, ~Meminta jangan sampai memaksa, ~ Memberi jangan sampai mengungkit. ~






  8. #7
    asmaralingga's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    karang asmoro
    Posts
    1,182
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 112 Times in 36 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures5000 Experience Points3 months registered

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    ini seperti kasus yg menimpa salah satu pelawak kita dulu ya?dia digugat cerai karena katanya maniak juga..

  9. #8
    alex123456's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    bandung
    Posts
    34
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends100 Experience Points31 days registered

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    menurut saya sih kuncinya komunikasi, suami istri dalam sex kan harus bicara dulu. puas atau belum, kan ada jalan keluarnya. ya jangan dipaksa *kasihan* kecuali memang suka sex dengan type seperti itu (hardcore atau bondage)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    intinya seh dalam suatu hubungan suami istri harus ada komunikasi sex.

    karena ini sangat penting untuk menghindari hal2 yang terjadi seperti yang sudah diurai diatas.

    sex butuh komunikasi ,bukan hanya kenikmatan saja,sex ada komunikasi membuat hubungan pun menjadi lancar.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Istri Gugat Cerai Karena Suami Hipersex :)

    Quote Originally Posted by alex123456 View Post
    menurut saya sih kuncinya komunikasi, suami istri dalam sex kan harus bicara dulu. puas atau belum, kan ada jalan keluarnya. ya jangan dipaksa *kasihan* kecuali memang suka sex dengan type seperti itu (hardcore atau bondage)
    cuma komunikasi tanpa suntikan dana yang memadai mah ga ada gunanya
    saya seorang istri, kalo udah duit di rumah kurang pikiran sih bakal mampet dan kalo udah mampet komunikasi apa yang bisa di jalin???
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •