Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Aneh, Sex Toy Jenis Dildo Bisa Tersangkut di Usus Pria China


    Sebuah sex Toysjenis dildo bisa tersangkut didalam usus pria China ini entah bagai mana pria China ini bisa memasukan sex toy didalam ususnya.
    Sex Toy merupakan alat bantu seks namun jika salah menggunakanya maka akan menjadi bencana, hal ini terjadi pada seorang pria China yang tidak disebutkan namanya, dalam usus pria ini terdapat sex toy jenis dildo yang tersangkut didalam ususnya tim dokter yang merawatnya pun harus melakukan operasi untuk menyelamatkan nyawa koraban.
    Dokter pun akhirnya berhasil mengeluarkan sex toy jenis dildo sepanjang 23 cm yang tersangkut di usus pria ini . Dokter menggunakan alat bantu yang bernama endoskop, semacam teropong untuk memeriksa rongga di dalam pembuluh, saluran, dan liang yang sempit-sempit dalam beberapa bagian tubuh.
    “Jika kami tidak mengeluarkan dildo tersebut tepat waktu, kondisi pria ini bisa semakin kritis,” ujar dokter Yao Liqing seperti dikutip surat kabar Shanghai Daily dan dilansir AFP, Kamis (18/10/2012).
    “Dokter cukup tercengang melihat benda sebesar itu dikeluarkan dari tubuh pasien,” imbuhnya.
    Dildo yang tersangkut didalam usus pria ini hampir saja mengancam nyawanya sebab dildo yang sudah berada di dalam usus selama lima hari ini telah merusak beberaba jaringan usus. Takut kondisi yang terjadi semangkin parah dokterpun segera melakukan oprasi untuk mengeluarkan dildo yang berada didalam usus.
    Tidak diketahu bagaimana dildo ini bisa sampai masuk kedalam usus pria ini yang jelas penggunan sex toy yang tidak benar pastinya akan berbahaya bagi pengguna sex toy.

    -----------------
    gimana bisa yah??... 23 cm itu panjang loh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    bagian usus nya tidak disebutkan ya
    jangan jangan dimasukin lewat buritan karna keenakan akhirnya di masukin penuh sekalian
    ato jangan jangan kena santet itu,,santet isi dildo

  3. #3
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    bagian usus nya tidak disebutkan ya
    jangan jangan dimasukin lewat buritan karna keenakan akhirnya di masukin penuh sekalian
    ato jangan jangan kena santet itu,,santet isi dildo
    wew...model baru..selain silet dan paku, kalau gitu nyantet orang kirim bis tingkat masuk perut...

  4. #4
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    bagian usus nya tidak disebutkan ya
    jangan jangan dimasukin lewat buritan karna keenakan akhirnya di masukin penuh sekalian
    ato jangan jangan kena santet itu,,santet isi dildo
    kayaknya iya tuh .... mungkin kalo ada sukarelawan buat nge-tusbol ga bakalan pake dildo tuh buat tusbol
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Ndak kebayang jk itu dlm kondisi
    ON masih muter2 dalam perut


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #6
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Ndak kebayang jk itu dlm kondisi
    ON masih muter2 dalam perut
    dildo ga bisa muter2 dan bergetar om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Trus itu yg kepalanya ϐïśα muter2 apa namanya ?
    Pibrator ya ... Beda ama dildo ya


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  8. #8
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Trus itu yg kepalanya ϐïśα muter2 apa namanya ?
    Pibrator ya ... Beda ama dildo ya
    yang bisa getar dan muter2 namanya vibrator
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Kok eke jadi kepikiran si Onyed yach
    Ada yang mau bantu ngopasin gak ?
    Biar dia waspada dan hati2 kalo make dildo...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Kok eke jadi kepikiran si Onyed yach
    Ada yang mau bantu ngopasin gak ?
    Biar dia waspada dan hati2 kalo make dildo...
    onyed suka make dildo???
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •