Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  1. #1
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    Beberapa foto hasil iseng, saat menanti senja tiba




    Canon 1100D
    lensa : 18-55mm
    Fokus : manual
    Iso : 100 - 640
    f5.6
    1/100s

    mohon kritikan dan sarannya masta - masta,
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  2. The Following 4 Users Say Thank You to narutoryan For This Useful Post:

    aloe vera (11-01-2013),Co77ers (10-01-2013),Mawar Berduri (11-01-2013),yellow_pages (08-01-2013)

  3. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    sawah yang indah nan mempesona bang

    di Bali masih banyak sawah ya bang

    terus itu kucing lagi melamun apa ya bang kaya yang sedih begitu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    iya neng, itu sawah samping2 nya sudah bangunan-bangunan, sama seperti kucing yg menyendiri, termenung melihat nasibnya, yg kian hari kian terdesak oleh pest control yg mengusirnya di setiap resort yg ada disekitar sawah ini
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  5. #4
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    kaga om, to kucing lagi bingung, mau nyari makan dimana, soalnya sawahnya sudah makin habis, and lahan perburuan tikus mulai hilang,
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  6. #5
    echoe's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sarolangun,Jambi
    Posts
    306
    Gender

    Follow Me
    @echoe_ds2
    Thanks
    29
    Thanked 38 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    om...pict yg no. 1 binatang apa ya...kecil bgt...hehehehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    Dan's's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta & Depok
    Age
    29
    Posts
    529
    Gender

    Thanks
    146
    Thanked 97 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    nubie suka poto 1 dan 6
    cuma kurang zoom aja di poto 1
    yg lain hijau dan fresh

    Salam,
    Dan's
    We are mah We are...

  8. #7
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    Quote Originally Posted by Dan's View Post
    nubie suka poto 1 dan 6
    cuma kurang zoom aja di poto 1
    yg lain hijau dan fresh

    Salam,
    Dan's
    iya om, lens nya cuma make 18-55 aja, itu lens sudah di posisi 55,
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  9. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    @narutoryan : hmm iya juga seh ..

    Sawah2 pada mulai berubah menjadi resort..,ya semoga masih banyak sawah2 dibali yang tetap mempesona dan menggoda ya bang..,ntr klo dibali kalo sdh gk ada sawah,mau makan sama apa coba masyarakat dibali iya kan

    Bang mau dongg ,foto tentang sawah2nya agak dibanyakin lagi ya..bagus bang..dan kalo bisa sama gambar2 binatang nya bang
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    Siap neng, ntar klo lagi libur bakal hunting foto lebih banyak lagi deh, sekalian kenalan sama kameranya
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

  11. #10
    Dan's's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta & Depok
    Age
    29
    Posts
    529
    Gender

    Thanks
    146
    Thanked 97 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Menanti Senja Tiba - Kertalangu & Kerobokan

    Quote Originally Posted by narutoryan View Post
    Siap neng, ntar klo lagi libur bakal hunting foto lebih banyak lagi deh, sekalian kenalan sama kameranya
    lebih menjiwai gear yg oM handle itu lebih baik oM..
    oM bisa cari kaca luv yg berfungsi untuk mendekatkan objek, ditaruh paling ujung setelah filter UV etc..
    pake +10 dikalikan 2 jg udah makroan

    Salam,
    Dan's
    We are mah We are...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •