Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  1. #1
    simoyo's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bali
    Posts
    500
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 45 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Exclamation [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    Tak terasa kita sudah menginjak tahun 2013. sudah banyak yang dapat kita rasakan.
    keberadaan forum tercinta ini mulai berwarna lagi. mulai dari sensasinya ataupun postingan dari kawan-kawan semua.
    terlepas dari hal tersebut, ada beberapa hal yang menyumbat otak saya dalam kurun waktu 1 minggu kebelakang.

    Yup, ini mengenai eksistensi dan kebanggaan. 2 hal yang mungkin perlu dipertanyakan kepada semua member ds2 ini tanpa terkecuali.

    Apakah kalian masih Bangga menjadi bagian dari keluarga yang sangat besar ini?
    Bagaimana cara kita untuk mempertahankan eksistensi kita dalam berkreasi dalam forum ini?

    memang ds bukanlah sekedar forum tentang sex belaka. itu lah yang membuatnya beda. kebersamaan membernya sangat kuat. dan itu sudah saya rasakan.

    tapi saya miris ketika berkunjung ke forum tetangga, melihat bagaimana menggebu gebunya mereka dalam berkarya.

    hmmm
    apakah 2 hal tersebut masih ada atau sudah memudar?


    Salam,

    Moyo
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 2 Users Say Thank You to simoyo For This Useful Post:

    asmaralingga (09-01-2013),cadel (08-01-2013)

  3. #2
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    seiring berjalannya waktu, akan terlihat eksistensinya para member keluarga besar [DS]2 ini om
    yang saya rasakan di salah satu chapter dimana dulu saya pernah jadi bagiannya walo belum pernah secara real ikut kopdar ataupun gath chapt tersebut,dulu begitu banyak member dengan berbagai FRnya ga memandang siapa atau apa mereka di duna nyata, tapi di [DS] seolah menyatu tanpa membedakan yang ada di dunia nyata tersebut dan menjadi satu bagian yang penuh dengan rasa kekeluargaan.
    semoga semangat kekeluargaan dan brotherhood [DS]1 tetap terjaga dan menjadi penyemangat dalam membangun [DS] episode 2 ini

  4. #3
    cadel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,275
    Gender

    Thanks
    93
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    kalau ane secala plibadi tetap bangga menjadi bagian dali komunitas ini.....

    I nevel aflaid being hated by othels people as long as I can be honest and I am sule that I am light and I can be tlue
    because I believe in my healt mole than my eyes and wolds flom othels

  5. #4
    simoyo's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bali
    Posts
    500
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 45 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    bukannya meragukan keberadaan kawan-kawan disini.
    hmm apakah mungkin beberapa kawan-kawan kita mengalami kejenuhan?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    kalo saya pribadi tetap merasa senang kembali menjadi bagian dr kluarga ds2 ini... krn dr pertama knal forum ya episode ds1.. ibarat kata ds adalah rumah lama bagi sy.....
    Bandhit hanyalah sebuah ID... dimanapun adanya diriku selalu kemrengseng

  7. #6
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 119 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    Quote Originally Posted by simoyo View Post
    bukannya meragukan keberadaan kawan-kawan disini.
    hmm apakah mungkin beberapa kawan-kawan kita mengalami kejenuhan?
    Jenuh lihat moyo terus wkwkwkwkwkwkwk

  8. #7
    simoyo's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bali
    Posts
    500
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 45 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    Cemungudh ya..
    perbincangan in ikayaknya terlalu berat deh.. intinya kawan2 masih setia dengan DS2 kan? hehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    Kalo ane di forum ini lebih mengebu gebu untuk menghindari kejaran para pelaku penyebar virus tusbol daripada nanti terinfeksi kan berare..

  10. #9
    nadia_hinata's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    428
    Gender

    Thanks
    16
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    let it flow aja angin membawa kita bersama-sama
    LocA People

  11. #10
    asmaralingga's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    karang asmoro
    Posts
    1,182
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 112 Times in 36 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album pictures5000 Experience Points3 months registered

    Re: [Warning] Eksistensi dan Kebanggan yang Mungkin Mulai Pudar!

    ini efek dari tidur lama aja kayaknya..ibarat kita habis tidur lama terus bangun gak mungkin lah lgsung aktifitas berat dan menyatap makanan..pasti ada malas2 dulu..cuci muka dulu,gosok gigi dulu..demikian halnya dengan ds2 dengan aktifitasnya yg baru sekian bulan gak bisa kita hidupkan seperti suasana kita pada ds lama yg udah berlari selama bertahun2..
    jenuh sih pasti ada tapi gimana kita menyikapinya aja..
    dilain itu ada alasan2 lain yg lebih mendasar lagi..tetapi optimis aja kita semua dan teman2 yg lain pasti bisa mengembalikan kenangan dulu kemari..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •