Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Ferari yang di gowes1505 days old

  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Ferari yang di gowes

    Ferrari pasti akan tercengang dan merasa tersaingi dengan mobil kreasi seniman Austria yang satu ini. Mobil bergaya sport rancangan Hanner Langeder ini adalah mobil sport terlambat di dunia. Karena selidik- punya selidik, mobil merah yang memiliki kesan jantan dan macho ini ternyata bertenaga pedal alias di goes layaknya sepeda.

    Yup, ternyata benar, dibalik pintu sayapnya itu terdapat dua pedal kanan dan kiri. Kolaborasi mobil dan sepeda ini memiliki empat ban, 11 kecepatan dan lampu LED sebagai penerangnya. Oiya, mobil ini namanya memang agak mirip dengan mobil sport asal Italy, hanya saja diplesetkan sedikit menjadi Fahrradi Farfalla FFX. Jika ada yang berminat, mobil ini juga di jual dengan banderolan harga sekitar 1.2 juta. Hmm.. boleh juga nih untuk CFD-an "brem-brem"





    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    ardhi_hi's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    325
    Gender

    Thanks
    17
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    weh...orang2 pasti gak nyangka kalau itu ternyata sepeda
    itu 1,2 juta...rupiah apa mata uang lain sis ?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by ardhi_hi View Post
    weh...orang2 pasti gak nyangka kalau itu ternyata sepeda
    itu 1,2 juta...rupiah apa mata uang lain sis ?
    kayaknya mata uang austria deh .... cuma mungkin udah di kurs ke Rp
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,464
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Buat foto2 dan dipajang boleh juga tuh.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    wwowkerenx's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    bandoenk
    Posts
    257
    Gender

    Thanks
    47
    Thanked 18 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    mobil sehat nan cape....
    bandung bergoyang

  6. #6
    rubei's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    nok panas-panas
    Posts
    324
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    di coba di jalan tol bisa gag ya ??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    Dorce's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya , East Java
    Posts
    176

    Thanks
    44
    Thanked 15 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second ClassRecommendation Second Class1000 Experience Points
    WOW . Nice BIKE . Andai Sepeda Saya Bisa Gitu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Lg bayangkan ... Bunda dorce yg kayuh itu
    Θa̲̅я̲̅¡ sidoarjo ke mojokerto
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Lg bayangkan ... Bunda dorce yg kayuh itu
    Θa̲̅я̲̅¡ sidoarjo ke mojokerto
    Makin langsing kayaknya om
    dibuat nge date asyik kayaknya itu sepeda om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Kira2 bakal masuk indo kaga ya..?

    Bagus nih klo masuk,biar mengurangi polusi tp tidak mengurangi gengsi bawa mobil sport..

    Hihihihihi
    Life Without Love, Is No Life at All:o

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •