Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Pria Berpen!s 22,9 cm Bikin Geger Petugas Dibandara San Francisco



    Jonah Falcon (41) membuat curiga petugas keamanan Bandara Interansional San Francisco, Amerika Serikat saat melihat sesuatu menggembung di balik celananya.

    Pria warga New York ini akhirnya digeledah, bahkan di celananya ditaburi bubuk pendeteksi bahan peledak. Kepada Huffington Post, Falcon menyebutkan bahwa ‘barangnya’ ini menonjol ke kiri meski saat itu dia sedang tidak ereksi.

    “Salah satu penjaga bertanya apakah kantong saya kosong dan saya berkata,” Ya.” Dia juga memastikan bahwa ini (yang menggelembung di saku bagian kiri) adalah penisnya.

    “Sekali lagi petugas mencoba meraba-raba barang apa yang menggelembung itu meski hanya di sekitarnya. Mereka bahkan menaburi bubuk di celana. Mungkin itu metode untuk mendeteksi bahan peledak. Agak lucu, aja.”


    Falcon merupakan pria dengan penis terbesar di dunia meskiGuinness Book of World Records enggan mencatat prestasi itu.

    Kejantanannya itu yang pernah dibahas dalam sebuah film dokumenter berukuran 9 inci (22,9 cm) di saat normal dan 13,5 inci (34,4 cm) ketika ereksi.

    Keadaan ini telah membuatnya menjadi selebriti apalagi dia seringkali tampil dalam tayangan-tayangan talk show di televisi-televisi di Amerika Serikat. Bahkan, Falcon pernah ditawari untuk main film porno tetapi dia menolaknya.




    Dengan pengalaman ini, Falcon tidak merasa gelisah. Hanya sedikit lucu dan dia berniat menggunakan celana sepeda yang pendek mulai sekarang. Sementara itu, petugas keamanan transportasi setempat belum bersedia berkomentar dengan insiden ini.


  2. The Following 2 Users Say Thank You to cipoy For This Useful Post:

    chakar.dee (06-01-2013),Kutu Kupret (22-02-2013)

  3. #2
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Pria Berpen!s 22,9 cm Bikin Geger Petugas Dibandara San Francisco

    Wah...mau dah ane tukar tambah keris ma dia

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk

  4. #3
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Pria Berpen!s 22,9 cm Bikin Geger Petugas Dibandara San Francisco

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Wah...mau dah ane tukar tambah keris ma dia

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk
    aduh Om, Sayangnya gak bisa bongkar Pasang Om


  5. #4
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Pria Berpen!s 22,9 cm Bikin Geger Petugas Dibandara San Francisco

    wow .... 34 lebih pas "bangun"???
    rasanya ga muat deh kalo di punya saya, palingan cuma masuk setengah doang
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  6. #5
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Pria Berpen!s 22,9 cm Bikin Geger Petugas Dibandara San Francisco

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Butuh lobang khusus kyknya sis
    Tenang, usus kan panjangnya bermeter meter

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk

  7. #6
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Pria Berpen!s 22,9 cm Bikin Geger Petugas Dibandara San Francisco

    wah pasti susah buat dapetin istri nie, soalnya pada takut sama pentungannya yg panjang
    Terkadang senyum yg terlihat tak mengungkapkan rasa yg ada.
    topeng sebuah kehidupan

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •