Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    otong_lennon's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Age
    36
    Posts
    19
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    [ASK] Cara/trick bro smua kalau mau ngajak pacar/TTM/istri ML?

    Haloo met siang broers smua...

    Trik apa aja nih yang temen2 lakukan untuk membujuk istri/pacar/ttm biar mereka mau ML sama kita..?

    kalau saya sih pura2 mijitin, peluk2, tapi tangan bermain, sampai dia horny banget... xixixixixi..

    kalau teman2 gmana? Sharing doong
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    nadia_hinata's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    428
    Gender

    Thanks
    16
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [ASK] Cara/trick bro smua kalau mau ngajak pacar/TTM/istri ML?

    wah si otonk endut berbagi saran rekk... eksis ya di mana2

    kalo saya jak melakukan hal romantis biar mood jadi enak
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    kanu's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    319
    Gender

    Thanks
    31
    Thanked 23 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registeredThree Friends

    Re: [ASK] Cara/trick bro smua kalau mau ngajak pacar/TTM/istri ML?

    ( tunjuk pake jari ) "kamu... sini... buka!"
    Udah.. gitu aja lantas go kan? Gitu aja kok repot.

    Hehehe... gak gitu lha. Biasanya kalo aku pulang kantor lebih awal. Pura baik2 tanya mo dianterin kemana. Abis itu temenin wife nonton dvd serial drama yg super membosankan itu pasti abis itu disergap sama wife.. hihihihihi...
    Kalo pulangnya malem, bau alkohol, dirayu seperti apa juga gak menpan.. hiks
    Last edited by kanu; 05-01-2013 at 05:40 PM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    otong_lennon's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Age
    36
    Posts
    19
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: [ASK] Cara/trick bro smua kalau mau ngajak pacar/TTM/istri ML?

    ^^
    Waah, cara bro kanu kek raja dan slave aja wkwkw..
    peace ya bro
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    otong_lennon's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Age
    36
    Posts
    19
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Re: [ASK] Cara/trick bro smua kalau mau ngajak pacar/TTM/istri ML?

    ^^
    Suhu casanova, nubie nanya dong...
    klo sama cw yang baru kenal via tagged atau fb gimana tips and trick nya?
    ajarin nubie dong suhu hehe...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    simoyo's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bali
    Posts
    500
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 45 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [ASK] Cara/trick bro smua kalau mau ngajak pacar/TTM/istri ML?

    pacar mau ngajak ML yang menunggu sikon..
    kalau TTM sampai saat ini belum tereksekusiii, terlalu hati-hati dan image orang baik sudah menempel dimata dia jadi susah untuk memulaiiii..

    *semalem ngebuang kesempatan lagi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    zoidsbiu's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Re: [ASK] Cara/trick bro smua kalau mau ngajak pacar/TTM/istri ML?

    jah klo saya mah remes" dulu payudaranya, trus lama kelamaan turun ke bawah kwkwk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    zoidsbiu's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Re: [ASK] Cara/trick bro smua kalau mau ngajak pacar/TTM/istri ML?

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Bawah juga ikutan diremes2 ya Bro??

    Kalo itu mah foreplay Bro bukan ssinya
    jiah pertama kan gombal" dulu, ntar klo dah kepancing baru dah remes" payudaranya, kalo dia horny langsung gw pancing pegang bawahnya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •