Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: ide bikin stiker [DS2]1542 days old

  1. #1
    emergency-exit's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Age
    32
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    ide bikin stiker [DS2]

    ***, sesepuh2,
    ada usul nih
    mmg nih forum masih baru. tp orang2 nya kyknya udah lama semua dr DS lama.
    admin/sesepuh ga ada rencana bikin stiker kecil [DS2] gitu buat taruh mobil/motor.
    mungkin kl papasan di jln bisa kasih salam.
    atau kl ketemu di tempat short time bisa tukeran nocan pasangannya
    juga buat kalo ada acara kumpul2, berjejer kendaraan dgn stiker DS ada tanda biar yg baru dtg ga keliru.

    ini sih usul newbie. ga tau kl ada rencana community ini remain secret biar aman
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,527
    Gender

    Thanks
    3,937
    Thanked 2,878 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Sementara Idenya eke pindahin ke lubang semestinya ya Om...
    Biar yang lain ntar yang ngaasih pendapat







    Waduh... Bukan Room eke
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    Axl's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    687
    Gender

    Thanks
    157
    Thanked 134 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    sekalian biar dpt perlakuan khusus saat razia lantas , gak cuma stnk dan sim, laptop, hp, flashdisk, cd, dvd ikut diperiksa... ngarep dapet nocan dan foto miyabi
    [DS2] MASBULOH
    Masalah Buwat Loch?

  4. #4
    emergency-exit's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Age
    32
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    ah nggak lah, yg kena razia kan stiker polisi sm tentara aja. polisi ga perhatian sampe segitunya. kecuali kl satlantasnya anggota DS jg
    btw, hanya usulan bro
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class
    Ini kan dunia fantasy, biarlah tetap sunyi didunia real tp ramai gemuruh di dunia fantasy. Lgpla, naluri dunia lendir tetaplah underground jgn upperground. Ntar diciduk kaya keiko.

  6. #6
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    dulu pas edisi lawas pernah di terbitkan juga stiker DS...tapi bisa juga jadi bumerang buat kita karena DS itu dulu heboh banget..apalagi kalo di tempel di mobil atawa motor..

    warga forum sebelah akan cepat tau dan kalo pas kebetulan itu sesama member DS kalo itu Tekap gimane...repot ga tar urusannya..

    untuk sementara kayanya usulan bikin stiker ataupun embel2 yang berbau DS lebih baik di tunda dulu aja....menurut hemat ane..
    You Never Walk Alone

  7. #7
    emergency-exit's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Age
    32
    Posts
    95
    Gender

    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    oh , dulu ada ya bro, dan heboh. ngeri juga bro.
    nah itu, pingin nya ada stiker, tp kl banyak negatifnya mending ga usah aja deh. sayang kl sampe di bredel lg :'( mau berfantasy dimana
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by emergency-exit View Post
    oh , dulu ada ya bro, dan heboh. ngeri juga bro.
    nah itu, pingin nya ada stiker, tp kl banyak negatifnya mending ga usah aja deh. sayang kl sampe di bredel lg :'( mau berfantasy dimana
    tenang di toilet juga bisa berfantasi juga koq..
    You Never Walk Alone

  9. #9
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,527
    Gender

    Thanks
    3,937
    Thanked 2,878 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Jadi keingetan dulu waktu ada lomba sampe bikin spanduk segala..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,218 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    enakan undergrond aja ahh, alias bayang2 doang .....
    bahaya tuh, sapa tau nanti saya jadi bupati ... bisa jadi skandal tuh kalo ketauan nempel stiker forum yang katanya akrab dengan lendir (.... apa iya yah?? )
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •