Results 1 to 8 of 8

Thread: 9 Titik Sensual Di Tubuh Wanita1504 days old

  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    9 Titik Sensual Di Tubuh Wanita


    Secara umum kaum wanita memiliki sejumlah lokasi yang kalo dijelajahi bisa dengan cepat memicu gairah. Kenali titik-titik sensual tersebut dan praktekan bersama pasangan.

    1. Tengkuk
    Pasangan tak perlu repot memperlakukan area ini. Cukup dengan menghembuskan napas atau memberikan kecupan kecil sudah akan membuat kita turn on. Sesekali olah lidah di area ini juga boleh, jangan lupa angkat rambut Anda ke atas untuk memudahkan eksplorasinya.

    2. Bibir
    Nah, setiap orang tentu akan 'naik' jika bagian bibir disentuh. Minta pasangan memberi ciuman ringan lembut hingga panas membara. Nikamti saja sensasinya!

    3. Telinga
    Yup, area cuping telinga adalah wilayah sensitif. Minta suami memberikan ciuman panas. Rasanya? Whoa!

    4. Kaki
    Ada sebagian pria yang tergolong pemuja kaki, dan jujur saja kita menikmatinya bukan? Jika pasangan tak keberatan, minta dia memainkan lidahnya di jemari kaki, khususnya jempol. Ingat, rawat kebersihan kaki selalu!

    5. Dada
    Bagian yang paling sensitif adalah di puting. Ada sebagian perempuan yang suka wilayah ini diperlakukan 'kasar' namun ada juga yang memilih kelembutan. Kenali, teknik mana yang Anda suka.

    6. Bokong
    Banyak perempuan mengaku, organ yang paling disuka dari suami adalah bokongnya yang seksi. Namun kita juga suka jika area bawah bagian belakang ini dieksplorasi pasangan. Caranya macam-macam, mulai dari belaian lembut hingga remasan keras, bahkan gigitan gemas!

    7. Belakang lutut
    Banyak saraf sensitif di belakang lutut yang akan bereaksi cepat saat area ini disentuh. Ingat, minta pasangan untuk memperlakukannya dengan lembut, terlalu keras sedikit membuat geli

    8. Paha dalam
    Setali tiga uang dengan belakang lutut, area paha dalam perempuan banyak mengandung ujung syaraf yang peka. Sekali sentuh langsung on

    9. Organ genital
    Last but not least, tentu saja area intim. Bagian Miss V merupakan wilayah yang amat sensitif terhadap sentuhan, baik tangan, lidah maupun organ kejantanan pasangan. Kenali cara untuk memperlakukannya!


    Sumber
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada ratih untuk Thread ini:

    Nina Rajapatni (22-09-2013)

  3. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Gambarnya kok sampe nomer 10 Sis...
    Daerah sensual pada wanita umumnya hampir sama, namun ada beberapa wanita yang mempunyai titik tertentu yang bisa membuatnya bergairah... dan menemukan titik itulah seninya... Good Luck...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Gambarnya kok sampe nomer 10 Sis...
    Daerah sensual pada wanita umumnya hampir sama, namun ada beberapa wanita yang mempunyai titik tertentu yang bisa membuatnya bergairah... dan menemukan titik itulah seninya... Good Luck...
    itu kan ilustrasi doang..... sebab faktanya seluruh tubuh wanita sensitip
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    itu kan ilustrasi doang..... sebab faktanya seluruh tubuh wanita sensitip
    Setuju...!!!
    Dan menemukan titik-titik tersebut ada kenikmatan dan kepuasan tersendiri bagi Pria...
    PS. Selama gak nyari crotz doang...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    4. Kaki
    Ada sebagian pria yang tergolong pemuja kaki, dan jujur saja kita menikmatinya bukan? Jika pasangan tak keberatan, minta dia memainkan lidahnya di jemari kaki, khususnya jempol. Ingat, rawat kebersihan kaki selalu!
    Kalo yang sebelah sini ujung2x nya minta pijet, batal deh...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class
    tambahan, sis. karna ini pengalaman dgn bini.
    ketiak juga salah satu titik sensual wanita. stiap ane colek, usel2 di ketiaknya, doi jadi buas bngt dan lgsg basah. xixixixixi

  8. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Ɑϑǟ yg siap ?
    Perlu adanya fotoe dan korban praktek nich
    Siapa siap ? Sini om telusuri ama lidah


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  9. #8
    Apple's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan
    Posts
    57
    Gender

    Thanks
    59
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Achievements:
    Recommendation Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Nice frnya sis ratih
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •