Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Tips Memilih Underwear Seksi sebelum Bercinta






    Malam ini Anda ingin menghadiahi si dia malam yang tak terlupakan. Apa yang sudah Anda persiapkan? Hmm…coba lihat, makan malam sudah siap dan masih hangat di meja makan, seprei sudah diganti baru, lilin sudah siap untuk dinyalakan nanti malam, keharuman aroma terapi sudah Anda pasang sehingga nanti malam tidak terlalu pengap, anggur berkualitas pun sudah siap dituangkan untuk memanaskan suasana. Lalu apalagi yang kurang ya?Satu hal yang kurang, lingerie seksi! Yes sure, ini yang tak boleh Anda tinggalkan. Bayangkan saja si dia akan bertamasya dan mengagumi kecantikan Anda, jangan lewatkan kesempatan besar untuk memikat si dia. Pilih underwear paling seksi untuk membuatnya semakin tertantang. Namun sebelumnya simak tips berikut ini:

    1. Jangan kenakan lingerie yang baru Anda beli di toko dan belum di cuci
    Oh no! kenakan saja lingerie yang Anda anggap paling seksi. Lingerie yang masih baru pada umumnya tidak steril dan memiliki bau khas. Untuk membuat si dia makin terpesona Anda harus memikat dengan lingerie yang memberikan khas aroma tubuh Anda. Tentunya si dia akan menyukainya, atau semprotkan parfum yang Anda kenakan malam itu. Hal ini akan membuat si dia makin tergila-gila.

    2. Kenakan lingerie yang pas ukurannya
    Hindari lingerie yang terlalu ketat, karena ini akan membuat Anda sulit bernafas, dan bentuk tubuh Anda tidak akan terlihat bagus, dan si dia juga mungkin mengalami kesulitan saat hendak melepasnya. Namun lupakan juga lingerie yang terlalu longgar, tubuh seksi Anda tidak akan terlihat menonjol. Dan ini akan mengurangi mood si dia. Lingerie yang pas akan membalut tubuh seksi Anda dengan sempurna.
    3. Lupakan lingerie kuno dan tidak menarik
    Big no untuk lingerie kuno dan sudah usang. Setidaknya siapkan lingerie khusus yang memang Anda siapkan untuk acara ‘khusus’ Anda. Memang bukan lingerie yang terpenting bagi si dia, namun jika si dia melihat Anda di balik balutan busana dan lingerie yang seksi, si dia akan lebih memuja Anda. Anda tentunya ingin malam ini berjalan sesuai rencana Anda kan?
    4. Adult lingerie!
    Mungkin Anda pecinta lingerie dengan gambar kartun atau bunga. Emm…untuk malam ini singkirkan semua pilihan lingerie yang tampak kekanak-kanakan itu. Adult lingerie, dengan renda dan bahan yang sedikit transparan akan membuat Anda lebih seksi dan menarik. Jika memang Anda tak terlalu suka, setidaknya kenakan saja di acara-acara ‘khusus’ seperti malam ini. Si dia akan lebih menyukainya dan tak tahan untuk secepatnya memeluk Anda.Ok Anda sudah siap untuk membuat si dia tergila-gila malam ini. Jangan lupakan semprotkan sedikit parfum di tubuh Anda. Si dia takkan lupa ‘hadiah special’ dari Anda.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Online
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,465
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    I Like See Lingerie....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    eLTo's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 30 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    On Model dunk sis
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered
    pake lingerie ..memang selalu membuat pasangan tergoda mba

    kadang malah selalu minta jatah lebih dalam bercinta nya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    ane lebih suka yang polos....dan tali tentunya...

  6. #6
    genius's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    164
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
    menurut sy aja nih sis,

    pake lingerie itu bagus kalo sis jago goyang dan menari saat foreplay nya, karena kalo kaku dan malu2 jadi kurang gimana gitu
    duniasex2 ......Enjoy The Forum

  7. #7
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Adult lingerie buat penasaran pengen menjamah
    Makasih tipsnya jeng RJ
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Kok malah lebih suka liat modelnya daripada baca Tsnya

    Siapa yg tahan ya kalo liat pasangan kita kyk yg di foto itu

    Langsung sergap dan buka semuanya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    panjangpendek's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    3
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tips Memilih Underwear Seksi sebelum Bercinta

    haha mantap ini baru pasti langsung berfantasi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    marcia2's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    JAKARTA
    Posts
    337
    Gender

    Thanks
    57
    Thanked 257 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1 year registered5000 Experience Points

    Re: Tips Memilih Underwear Seksi sebelum Bercinta

    Quote Originally Posted by genius View Post
    menurut sy aja nih sis,

    pake lingerie itu bagus kalo sis jago goyang dan menari saat foreplay nya, karena kalo kaku dan malu2 jadi kurang gimana gitu
    ada benernya juga tapi ga mesti jago sexy dance kok..tp pede pasti aura sexynya sdh membuat pasangan menjadi semangat
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •