Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: usulan konyol buat bro Jack Sparrow1440 days old

  1. #1
    sixsicksix's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    47
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    usulan konyol buat bro Jack Sparrow

    sebuah usulan konyol buat bro jack sparrow
    yaitu mengganti nama domain agar tidak terlalu vulgar
    agar bagi sebagian orang termasuk saya harus rajin2 hapus history di laptop ataupun handphone
    toh setelah DS yg lama pecah trus domain yg sekarang dengan embel-embel 2
    membuat seolah-olah nama domain yg sekarang jadi gmn gitu hehehehehe

    saya tau usulan saya pasti banyak yg ga setuju
    cuman apa salahnya di keluarkan agar lebih AHHHH gitu

    regards
    Last edited by coqi; 03-10-2013 at 08:50 AM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada sixsicksix untuk Thread ini:

    indian190 (07-01-2013)

  3. #2
    kanu's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    319
    Gender

    Thanks
    31
    Thanked 23 Times in 2 Posts

    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registeredThree Friends

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    Nah benar ini.... alasannya kyk aku yg sharing laptop ga perlu sering2 clear history.... kalo judulnya duniamaya.com misalnya khan aku ga risih kalo mau bookmark... wong mau liat isinya mesti pake pasword... kalo ada embel2 sex dijudulnya malu juga kalo di bookmark, ntar kata staff laen 'idihh si abang mesum' hihihihi padahal emang mesum
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    duniasex dengan nama lain ya bukan duniasex
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  5. #4
    flying.underwear's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    961
    Gender

    Thanks
    175
    Thanked 98 Times in 30 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    kalo saya sih pinter2 ngeles nya aja...duniasex= gabungan dari dunia asex...
    tinggal balikin aja mungkin yg ngira pikirannya yg mesum...


  6. #5
    lu tung pei's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    diatas gunung dibawah langit
    Age
    32
    Posts
    1,593
    Gender

    Thanks
    285
    Thanked 282 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    kalo dipikir pikir dan memikirkan sih emang risih. cuman kalo ditimbang timbang lagi dan menimbang lebih berat lagi kek nya da cocok la tu. ne tangan kalo mau ngetik nama forum yg lain kog agak2 berat males gimanaaaaa gitu la. tapi kalo buat ngetik kata2 yg berbau SEX kog rasanya beda banget gitu lo.... ya seperti duniasex2.com gitu dah.... padahal sebelum2 nya uda banyak bermunculan forum2 yg dibuat untuk menampung pengungsi dari DS pertama.tapi toh tetap aja kurang bergairah
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    karena dari dulu kita memang identik dengan yang esex2....

  8. #7
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    Sebenarnya gak masalah...yang penting kan kita tetep harus login dulu kan.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    Ganti jadi MASIH DUNIASEX maksudnya gitu ?

  10. #9
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,065
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    bookmark bisa di edit mas,
    ke menu klik kanan - properties
    bisa di edit dengan judul apa saja sesuai keinginan masing2.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  11. #10
    cadel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,275
    Gender

    Thanks
    93
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: usulan konyol buat bro JOSS

    Quote Originally Posted by Jack Sparrow View Post
    bookmark bisa di edit mas,
    ke menu klik kanan - properties
    bisa di edit dengan judul apa saja sesuai keinginan masing2.
    telima kasih Om Jack Sparrow
    sudah di bagi ilmunya
    Last edited by coqi; 03-10-2013 at 08:52 AM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •