Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Baru Sadar1437 days old

  1. #1
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Baru Sadar

    Ane baru sadar.... ternyata ada trit ane yang hilang dari peredaran
    Movie Scene All The Time

    Sempat mikir.... kenapa di remove ya, dan nggak ada teguran dari Oom Momod
    Biasanya kalau ada yang melanggar aturan... selalu di ingatin.....

    Tapi ane coba berpikir postif aja.....
    Mungkin ane sudah pernah diingatin.... tapi masih selalu khilaf....

    Setelah ane kaji, mungkin kesalahan ane bisa dua, yaitu :
    1. Ada unsur underage (padahal ane kira tuh bocah sudah cukup umur, ababil doang)
    2. Ada simbol atau tanda2 dari agama tertentu

    Kalau penyebabnya no 1, berarti ane salah persepsi
    Kalau penyebabnya no 2, mungkin ane harus belajar lagi cara ngedit film.

    Kesimpulan : Kadang kita mendapat teguran tidak hanya dari lisan, bisa saja dengan perlakuan dan sikap.

    So ane minta maap sendainya sudah salah persepsi atau bersikap.....
    Ntar ke depan, lebih hati-hati lagi
    Thanks atas advice nya
    anything possible

  2. The Following 3 Users Say Thank You to djawarasakti For This Useful Post:

    cadel (29-12-2012),Chlorpyrifos (05-01-2013),Marc23 (31-12-2012)

  3. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Baru Sadar

    Dear om djawarasakti><
    Thread om tidaklah mengandung unsur yang melanggar UUDS-2
    kalo toh melanggar rules..pasti kami bahas sesama staff dan akan kami putuskan bersama sebelum peringatan itu dilayangkan
    Dan nanti jika om djawarasakti telah mencapai level selanjutnya akan bertemu kembali dengan thread yang om djawarasakti pernah buat
    thread tsb merupaan thread berkualitas maka layak mendapat tempat khusus di kamar khusus pula

    Terimakasih atas kesadaran om djawarasakti pada rules dan saya atas nama staff [DS-2] mohon maaf telah membuat om djawarasakti merasa telah melanggar rules><

  4. #3
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Tritnya dipindah ke room VIP yak Kang bogrex??

    Bentar tak tengoknya ada g ya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Baru Sadar

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Dear om djawarasakti><
    Thread om tidaklah mengandung unsur yang melanggar UUDS-2
    kalo toh melanggar rules..pasti kami bahas sesama staff dan akan kami putuskan bersama sebelum peringatan itu dilayangkan
    Dan nanti jika om djawarasakti telah mencapai level selanjutnya akan bertemu kembali dengan thread yang om djawarasakti pernah buat
    thread tsb merupaan thread berkualitas maka layak mendapat tempat khusus di kamar khusus pula

    Terimakasih atas kesadaran om djawarasakti pada rules dan saya atas nama staff [DS-2] mohon maaf telah membuat om djawarasakti merasa telah melanggar rules><
    Dear Om Bogrex, thanks atas infonya.
    ane sempat guilty feeling juga nih.... jadi lega rasanya
    Kalau nggak di info kan gini, ane bakalan buat trit lagi dengan judul yang sama, bisa jadi nyampah kan...
    saran ane, sebaiknya untuk di VIP hanya trit yang dibuat oleh yang berhak aja.
    masalahnya, karena ane belum sampai level itu, gmn mau up date nya yah???


    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Tritnya dipindah ke room VIP yak Kang bogrex??

    Bentar tak tengoknya ada g ya
    tolong di cek ya suhu..... mana tahu ada perkembangan dan penambahan movie nya
    he he he
    anything possible

  6. #5
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Baru Sadar

    Gini aja om
    kalo mau update silahkan..ntar di report dan langsung kita pindah ke kamar khusus

  7. #6
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Baru Sadar

    wah,berarti bagus donk kalo dah masuk room khusus...jadi pengen liat juga nie..tapi level lum mencukupi buat liatnya...

  8. #7
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Baru Sadar

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Gini aja om
    kalo mau update silahkan..ntar di report dan langsung kita pindah ke kamar khusus
    waduh..... kalau begitu sarannya, saya nggak bisa oom.
    nggak bisa nolak maksudnya..... he he he....
    yang penting bisa ngeramein ni forum....ane ikutan yang terbaik ajah
    oh ya.... Happy Birthday .... wish u all the best


    Quote Originally Posted by blodor View Post
    wah,berarti bagus donk kalo dah masuk room khusus...jadi pengen liat juga nie..tapi level lum mencukupi buat liatnya...
    he he... sama nasib kita bro
    Last edited by djawarasakti; 02-01-2013 at 02:11 AM.
    anything possible

  9. #8
    indian190's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    508
    Thanked 97 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Baru Sadar

    Quote Originally Posted by djawarasakti View Post
    Dear Om Bogrex, thanks atas infonya.
    ane sempat guilty feeling juga nih.... jadi lega rasanya
    Kalau nggak di info kan gini, ane bakalan buat trit lagi dengan judul yang sama, bisa jadi nyampah kan...
    saran ane, sebaiknya untuk di VIP hanya trit yang dibuat oleh yang berhak aja.
    masalahnya, karena ane belum sampai level itu, gmn mau up date nya yah???



    tolong di cek ya suhu..... mana tahu ada perkembangan dan penambahan movie nya
    he he he
    om djawarasakti sedasyat itu kah ?

    bagi dong om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Baru Sadar

    Quote Originally Posted by indian190 View Post
    om djawarasakti sedasyat itu kah ?

    bagi dong om
    nggak lah bro... ane masih nubie...
    justru harus banyak belajar dari bro gmn bisa dapat WP sgudang.
    wakakakak
    anything possible

  11. #10
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Baru Sadar

    Quote Originally Posted by djawarasakti View Post
    he he... sama nasib kita bro
    dinikmati aja om,kan disini kita g ngejar level..tapi kebersamaan sebagai satu keluarga

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •